Автор |
Сообщение |
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#211 Дата: 29 Окт 2013 15:49 - Поправил: Инфанта
elena_dmitriuk: вообще много еще дорогостоящих процедур - они ей просто необходимо это вы типо пытаетесь сказать, что спас команда впустую тратит деньги щедрых форумчан?
__________________ Майлон))
|
Cbetka
Участник
Москва
|
#212 Дата: 29 Окт 2013 15:49
elena_dmitriuk Если бы Вы внимательно прочитали ВСЕ, а не выдергивали слова из контекста, то увидели бы, что никто тут Вашу знакомую ни в чем не обвинял. Мы просто пытаемся найти откуда может быть наша собачка. В Царицыно, как я уже писала выше, появилось много Джеков, но не думаю, что все владельцы Джеков из Царицыно восприняли это как обвинение. Если это так прозвучало, то приношу свои извинения. Я ничего подобного (и думаю, что другие участники этой темы ко мне присоединятся) не имела в виду.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#213 Дата: 29 Окт 2013 15:51
elena_dmitriuk: Глупые -такие деньги собирать -не глупые - конечно мы глпупые, тут полфорума глупые. Вы же только плодить умеете, а как лечить, так сразу все глупые.
elena_dmitriuk: сделайте собаке еще мрт обязательно - обязательно если потребуется
elena_dmitriuk: вообще много еще дорогостоящих процедур - они ей просто необходимо без Вашего доброго участия мы сможем сами разобраться
Я вот чего думаю, Вы чего так переполошились то, неужто по ссылочкам чего не так?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Cbetka
Участник
Москва
|
#214 Дата: 29 Окт 2013 15:53
elena_dmitriuk: Глупые -такие деньги собирать -не глупые - сделайте собаке еще мрт обязательно - вообще много еще дорогостоящих процедур - они ей просто необходимо - Лучше сделать, лишние процедуры, чем потом локти кусать, потому что что-то не сделали, посчитав это глупым. 
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#215 Дата: 29 Окт 2013 15:53
Звонили человеку????? называли разными именами??? шерлокхолмсы-неудачники -как еще можно такое назвать? вам делать нефиг больше?
а про деньги щедрых форумчан - именно так - это мое мнение - я прочитала весь текст и просто поразилась - догадливости во всем - Собака выглядит здоровой -я даже по фото -не вижу что ее сосали щенки - когда сосут щенки на молочных железах маленькие царапки от крохотных коготков - тут сука больше похожа на суку в тяжолой ложке -по этому я лично спросила про выделения - и тут таскать ее на ненужные процедуры - нет никакого смысла -
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#216 Дата: 29 Окт 2013 15:58
elena_dmitriuk Я так понимаю Вы не верите врачу и предлагаете остановить лечение? Зашибись.
Создайте опрос, если на Вашей стороне будет большинство деньги будут возвращены.
|
Cbetka
Участник
Москва
|
#217 Дата: 29 Окт 2013 15:58
elena_dmitriuk: когда сосут щенки на молочных железах маленькие царапки от крохотных коготков А они там есть. Царапинки и потертости от зубов. Когда я впервые увидела ее в пятницу вечером, они были более яркими.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#218 Дата: 29 Окт 2013 16:00
elena_dmitriuk: и тут таскать ее на ненужные процедуры - нет никакого смысла - УЗИ ненужная процедура? ОКА и б/х ненужные процедуры? ну не знаю, кто как, а мы привыкли питомцев проверять, тем более тех,кто попал из непонятных условий. да и взрослым(особенно репродуктивным) не мешает раз в полгода проходить осмотр и анализы. Ну может где и по-другому конечно и если рожает- то и ладно (зачем анализы - глаз наметан, все ясно и понятно, анализотор крови в глазу встроен- сразу все видно). Думаю у лечащео врача побольше опыта, нежели у Вас. Зачем тему засоряете?
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Cbetka
Участник
Москва
|
#219 Дата: 29 Окт 2013 16:00
А телефон, по которому я звонила, не тот который указан в Ваших ссылках. Видимо тут и правда нечисто.
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#220 Дата: 29 Окт 2013 16:01
Я верю врачу -верю что есть царапинки - уберите ссылки на щенков моей знакомой- и лечите бедную собаку далее -сколько вам будет угодно - даже можете ее за границу вывезти на лечение.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#221 Дата: 29 Окт 2013 16:01 - Поправил: Администратор
Cbetka Света, не надо с ними бодаться. Не верят не надо.
[...]
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#222 Дата: 29 Окт 2013 16:02
я ее еще не спрашивала звонили ей кто или еще нет - но с вашей ретивостью - думаю не долго ей сидеть не обзвоненной.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#223 Дата: 29 Окт 2013 16:02
elena_dmitriuk
elena_dmitriuk: а про деньги щедрых форумчан - именно так раздвоение личности
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#224 Дата: 29 Окт 2013 16:03
уберите ссылки и продалжайте - вам кто мешает? все го то маленькая просьба....
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#225 Дата: 29 Окт 2013 16:04 - Поправил: Инфанта
elena_dmitriuk Елена, не в моих правилах задавать такие вопросы, но вы сами то хоть копейку в фонд перевели? что бы еще осуждать кто и как этими деньгами распоряжается
astra Жень, а ты чего на меня опять то наезжаешь?
__________________ Майлон))
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#226 Дата: 29 Окт 2013 16:04
даже если у меня удет разтроение личности - на фото я не видела царапок- но раз вы говорите что они есть --я вам верю - почему когда я говорю что обьявления моей знакомой -вы мне не верите -
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#227 Дата: 29 Окт 2013 16:05
elena_dmitriuk: уберите ссылки и продалжайте - вам кто мешает? все го то маленькая просьба.... обозвав шерлокхомсами и мошенниками вы тут еще что-то требуете? 
|
Cbetka
Участник
Москва
|
#228 Дата: 29 Окт 2013 16:05
elena_dmitriuk Не пойму: Вы за что больше переживаете? За деньги? За форумчан? Или за знакомую, с которой еще не разговаривали на эту тему, но уже сделали все выводы? Извини, Жень, сорвалось.
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#229 Дата: 29 Окт 2013 16:08
elena_dmitriuk
Елена , добрый день, форумчане помогающие деньгами несчастному животному , взрослые люди и под дулом пистолета их никто не заставляет. Мы прекрасно видим на что сдаем и со всем согласны. Спасибо, что переживаете за наши деньги , но чесслово не стоит.

|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#230 Дата: 29 Окт 2013 16:08
Я думаю ссылки надо убрать, раз выяснилось с ними а то некоректно.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#231 Дата: 29 Окт 2013 16:11
Ссылки не обличительные. ссылки информационные , никто из ХРК не сделал открытых выводов, чего вы тему нормальную превращаете в балаган? Если это не прекратится, буду вынуждена отправить на некоторых репорт за засорение темы истериками
|
Cbetka
Участник
Москва
|
#232 Дата: 29 Окт 2013 16:11
Svetlana I Никто с этим и не спорит. Просто тут обрушиваются с обвинениями и претензиями. А ведь достаточно просто попросить, объяснив ситуацию.
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#233 Дата: 29 Окт 2013 16:12
Svetlana I Да конечно нужно убрать, но можно же было без наездов об этом написать. И никто не стал бы спорить.

|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#234 Дата: 29 Окт 2013 16:15
Surepka: буду вынуждена отправить на некоторых репорт за засорение темы истериками Это и в мой адрес?
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#235 Дата: 29 Окт 2013 16:17
Svetlana I: Это и в мой адрес? нет)))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#236 Дата: 29 Окт 2013 16:17 - Поправил: April_dream
Жень, сейчас ты не права, Саша выступила в защиту ХРК
Инфанта: elena_dmitriuk Елена, не в моих правилах задавать такие вопросы, но вы сами то хоть копейку в фонд перевели? что бы еще осуждать кто и как этими деньгами распоряжается 
Svetlana I: Это и в мой адрес? думаю нет 
Давайте закроем обсуждение ссылок и вернемся к проблемам Маси.
Жене и без этого тяжело, помимо Маси у нее есть еще свои личные дела и заботы
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#237 Дата: 29 Окт 2013 16:17
astra Женя, ты не забыла измерить девочку , чтобы комбез подобрать?

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#238 Дата: 29 Окт 2013 16:18
А это тема про что? Я может чего то упустила или как глупая ничегонепонимаю, что тут происходит?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#239 Дата: 29 Окт 2013 16:20
April_dream Да я всегда не права, я уже к этому привылка. Мне могут нахамить и нагрубить и за собой не заметить, а как я нагрублю, так хамство. А че удобно же зная Женин характер! Так вот зная последние провокации Инфанты в своей адрес делаю вывод, что проявила недоверие. Имею права. Читаю как хочу.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#240 Дата: 29 Окт 2013 16:23
April_dream: Жене и без этого тяжело мне тяжело? да нет, мне легко. я привыкла уже ко всему. Не ну а чего! Пускай по обсуждаю тему доверия не доверия. Ссылок не ссылок. Все ж такие не пох чего происходит то.
April_dream: помимо Маси у нее есть еще свои личные дела и заботы Оль ты уверена, что про меня? У меня ни кого нет, собаки нет, кошки нет, личной жизни нет, забот хлопот ни каких нет. Да и вообще меня нет. Это робот
|