Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#451 Дата: 5 Ноя 2013 21:31
В живую еще ужаснее
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Cbetka
Участник
Москва
|
#452 Дата: 5 Ноя 2013 21:34
Ого!!! Да это просто каменоломня. А собакам часто зубной камень чистят?
|
Akena
Участник
Москва
|
#453 Дата: 5 Ноя 2013 21:54
Жень напиши сколько стоить будет операция и чистка зубов
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#454 Дата: 5 Ноя 2013 22:21 - Поправил: _Dr_
Cbetka: Извините, если какое-либо из моих высказываний прозвучало как рассуждение на тему дороже-дешевле. Это на самом деле не так. Меня с момента появления Маси в моей жизни волнует только один вопрос: как не навредить, не сделать хуже. Еще раз приношу свои искренние извинения Млин, да я ничего ни про кого так и не думал)) Про Вас особенно!!! Что Вы прям извиняетесь и извиняетесь - все хорошо и все прекрасно!))) Это я может, несколько в сухом тоне все написал - на работе в запарах... К Вам, Светлана, ваще никаких вопросов - Вы очень много сделали и видно как искренне болеете за Масю))
pomeschikovan: Он тоже хороший!
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Cbetka
Участник
Москва
|
#455 Дата: 5 Ноя 2013 22:28
_Dr_
|
Cbetka
Участник
Москва
|
#456 Дата: 5 Ноя 2013 22:32
_Dr_ У Вас, Андрей, очень симпатичный песик. Еще раз убедилась: Джек Расселы очень разные и все просто классные!!!
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#457 Дата: 5 Ноя 2013 22:43
А может ей вместо полосной операции сделать лапароскопию? У меня Ника на следующий день скакала как конь.
|
Cbetka
Участник
Москва
|
#458 Дата: 5 Ноя 2013 22:58 - Поправил: Cbetka
_Dr_: Что Вы прям извиняетесь и извиняетесь Больше не буду. И можно на ты, как говорят тут у вас: я пока панталоны не ношу.
|
Butters and Ammi
Участник
|
#459 Дата: 6 Ноя 2013 04:36
Правильная говяжья кость отчистит весь камень. Ну раза два три с диапазоном в три-четыре дня надо дать..... А уж как собака-то будет счастлива :)
|
Cbetka
Участник
Москва
|
#460 Дата: 6 Ноя 2013 08:11
Butters and Ammi Я слышала, что собакам, которые едят промышленный корм, натуральный не дают.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#461 Дата: 6 Ноя 2013 10:24
у нас все хорошо. Уже смелеем, показываем Джеки крысу, хулиганим дома, показываем свое фи! С питанием по прежнему не ахти. Все же прихожу к выводу, что ее кормили натуралкой и к сушке привыкнуть не может. Видно, что засрань хочет есть, но сушку ни ест (уже три вида корма у меня). А вот если готовишь себе крутится около плиты.
Butters and Ammi: отчистит весь камень этот камень сомневаюсь, что очистит.
На фото он как то высветился, в живую он темнее, задние зубы ваще ахтунг
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#462 Дата: 6 Ноя 2013 10:28
Cbetka: Больше не буду. И можно на ты, как говорят тут у вас: я пока панталоны не ношу. это ктстати было сказано мне 2 дня назад -)
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#463 Дата: 6 Ноя 2013 10:29 - Поправил: glavnay
astra: показываем свое фи! Хулиганит, а это что такое, не поняла???? Женя, может есть консервы собачьи попробовать.
__________________ glavnay
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#464 Дата: 6 Ноя 2013 10:29
pavlon ПРИВЕЕЕТ. Сдался таки... Добро пожаловать!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#465 Дата: 6 Ноя 2013 10:29
pavlon: это ктстати было сказано мне 2 дня назад -) Паша, не уж то это ты?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#466 Дата: 6 Ноя 2013 10:30
glavnay: Хулиганит, а это что такое, не поняла???? показывает свое фи, это ей что то не понравилось вчера когда после прогулки мылись и из ванной хотела выскочить
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#467 Дата: 6 Ноя 2013 10:33
astra
слушай камень ужасный, нужно срочно снимать механическим методом. У Рончика тоже воняло из пасти, когда почистили, стало все хорошо. Только, скорей всего, она не даст это сделать, придется ей усыпительный укол колоть.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#468 Дата: 6 Ноя 2013 10:33
astra: Видно, что засрань хочет есть, Женя, возьми на улицу еду и за хорошее поведение, смелые шаги давай ей корм. наша подружка дома не ест корм, а на улице за милую душу.
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#469 Дата: 6 Ноя 2013 10:34
pomeschikovan astra
жду речей, как вы скучали-)
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#470 Дата: 6 Ноя 2013 10:35 - Поправил: pavlon
astra
кстати, привезли вчера натуралку с Зообазы. ниче так, мне понравилось, и пахнет хорошо. может тебе не повезло!
|
Вольтик
Участник
Пермь
|
#471 Дата: 6 Ноя 2013 10:35
У моего Вольта точно такие же зубы, эт кошмар конечно и запах. Кости даем , но это не помогает, чистить он не дает (боюсь пальцы откусит). В ветклинике сказали чистка только под наркозом других вариантов нет, но я как-то не решаюсь. Я вот подумала это с зубами так у них явно из-за плохого содержания. Когда я его забрала в августе 2012г. когти у него такиеже огромные были, до сих пор не понимат и очень боится когда я их подстригаю.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#472 Дата: 6 Ноя 2013 10:37
pavlon: слушай камень ужасный, нужно срочно снимать механическим методом. врач сказала, что это даже механически не получиться убрать, потому что ей будет больно, и лучше убрать ультразвуком. Но все это совместим со стерькой через 3,5 недели.
По поводу воняет: на последнем приеме, врач посоветовала стомадекс и вайо в бутылках, принимаем уже два дня. Реал стало лучше.
Настюш на улице не получится, потому что и Джеки будет просить, и другие расселы.
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#473 Дата: 6 Ноя 2013 10:41
ни разу не видела
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Nasya
Участник
Москва
|
#474 Дата: 6 Ноя 2013 10:43
Жень именно в бутылках?
astra: Настюш на улице не получится, потому что и Джеки будет просить, и другие расселы. я просто не обращаю внимание, что все хотят. даю тому, кто заслужил или кому надо.
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#475 Дата: 6 Ноя 2013 10:45
astra: врач сказала, что это даже механически не получиться убрать, потому что ей будет больно, и лучше убрать ультразвуком. Но все это совместим со стерькой через 3,5 недели. ну конечно будет больно, поэтому лучше наркоз. ничего такого в этом нет, даже чихам вкалывают. ультразвуком, насколько я помню, достаточно дорого. но в любом случае , готов оказать финансовую поддержку-)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#476 Дата: 6 Ноя 2013 10:47
Медвежонок: ни разу не видела
Nasya: Жень именно в бутылках? да именно в бутылках, называется рекуперейшн. Он считается более концентрированным и более лечебным. в пакетиках он все же больше профилактический.
Nasya: я просто не обращаю внимание, что все хотят. даю тому, кто заслужил или кому надо. просто наверное твои более спокойные. Наши могут и с ног сбить. А Джеки так вообще вспомнил давно забытую забаву с разбега толкать тебя передними лапами. Представляешь 10 кг дури несется в тебя и толкает?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#477 Дата: 6 Ноя 2013 10:50
astra: Представляешь 10 кг дури несется в тебя и толкает?
astra: да именно в бутылках, называется рекуперейшн. Он считается более концентрированным и более лечебным. в пакетиках он все же больше профилактический. я пока в бутылках тоже не видела. надо поискать.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#478 Дата: 6 Ноя 2013 10:52
Nasya: я пока в бутылках тоже не видела. надо поискать. отлистни 2 страницы назад, там на фотках на комоде видно должно быть, стоит коробка бело синяя, это как раз и есть рекуперейшн
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#479 Дата: 6 Ноя 2013 11:00
Вайо рекуперейшн хорошо идет после операций, в период восстановлени я и для лечения различных заболеваний (концентрат так сказать). Стоит за упаковку 1050 (там три бутылки) , за бутылку 350 рубликов)))) Сильная штука)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#480 Дата: 6 Ноя 2013 11:04
astra: отлистни 2 страницы назад, там на фотках на комоде видно должно быть, стоит коробка бело синяя, это как раз и есть рекуперейшн я видела и обратила внимание, что у меня немного не такая коробка.
Surepka: Вайо рекуперейшн хорошо идет после операций, в период восстановлени я и для лечения различных заболеваний ага, поняла, спасибки.
|