Автор |
Сообщение |
Cbetka
Участник
Москва
|
#361 Дата: 1 Ноя 2013 14:13
Я, когда Жене ее отдавала, не сказала, что ее называла Масей. А потом на следующий день узнала, что Женя ее Масей назвала. Вот смотрю на ее фото и думаю, а по-другому и не назовешь!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#362 Дата: 1 Ноя 2013 14:25
С карты 8329 поступила 1000 рублей
Москва, СВАО
|
#363 Дата: 2 Ноя 2013 21:33
Мы с каждым днем становимся все больше и больше похожими на рассела! Уже более активнее бегаем на улице, интересуется игрушка и туалет практически на улице
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#364 Дата: 2 Ноя 2013 22:08
astra А еще радуется, когда мы приходим и бежит, когда ее зовут! А еще просит погладить!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#365 Дата: 2 Ноя 2013 22:08
astra: Мы с каждым днем становимся все больше и больше похожими на рассела!Уже более активнее бегаем на улице, интересуется игрушка и туалет практически на улице Женечка , ты волшебница! Очень рада за Масю ! В понедельник заберу для нее жилетку и комбинензон , надеюсь по размеру подойдет. Напиши еще , пожалуйста, размер ее шеи.
Москва, Отрадное, Подольск
|
#366 Дата: 2 Ноя 2013 22:19 - Поправил: pomeschikovan
А еще по-поводу сисек astra не слушайте! Они ТАААК втянулись, что практически не видны!!! Добавила: уде даже талия есть!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Nasya
Участник
Москва
|
#367 Дата: 2 Ноя 2013 23:29
Женька!!! с тебя фотки Маси!!!
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#368 Дата: 3 Ноя 2013 07:15
Девочки молодцы, Мася умничка. Фото давайте.
__________________ glavnay
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#369 Дата: 3 Ноя 2013 14:49
Мы были на повторном приеме
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#370 Дата: 3 Ноя 2013 15:01
Да да да, грудь уменьшилась, но молоко еще есть! По этому продолжаем принимать лекарство Нам сделали узи, взяли мазок все пока в пределах послеродового периода. Смотреть надо за всем, если меняется что то не в лучшую сторону то, на прием. За все манипуляции потратили 1740 (узи, мазок) + 400 повторный прием. В следующую субботу еще идем на прием + вакцинация Еще она стала чесать уши, будем наблюдать, что там. Еще, что мне не нравиться, так это запах изо рта и как пахнет от нее. После прививки через три недели можно делать стерилизацию предварительно уточнила стоимость на ее весь на данный момент 8-10 тыс руб. Одновременно со стерилизацией будем снимать камень, он у нее сильный и возможно запах от него, стоимость уточнить забыла, но это не проблема. Пока порекомендовали таблетки вроде стомадекс. Вот такие у нас пока новости
А так девочка оживает, больше интересуется происходящим, играет по чуть чуть с нашими бешеными расселами, интересуется игрушками. Туалет попис исключительно на улице, покак через раз. Вчера на прогулки наблюдали трогательную картину. Мася подошла к игрушке понюхала, надавила на игрушку лапой услыша писк и стала думать над ней, и так три раза. Купила для нее маленькие пищащие игрушки.
|
Latino
Участник
Tallinn
|
#371 Дата: 3 Ноя 2013 15:21
Dlja zubov pomogaet PlaqueOff, mozno eto snachala poprobovat Vot takoi poroshok, s edoi davat http://www.amazon.co.uk/Plaque-Off-Dog-60-g/dp/B0047VWPNI
__________________ kennel Scarlet Bevy
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#372 Дата: 3 Ноя 2013 16:17
На фото немного испуганная, но уже похожа на рассела. Женя, а на стерилизацию деньги нужно собирать? Почему спрашиваю, уезжаю.
|
Жемчужина
Участник
новосибирск
|
#373 Дата: 3 Ноя 2013 19:03
astra Что же эти твари делали с ней!? Милая хорошая и умница!
__________________ Ирина
|
Cbetka
Участник
Москва
|
#374 Дата: 3 Ноя 2013 22:59
Масечка, глазки-бусинки!
|
Harmony in life
Участник
Владимир
|
#375 Дата: 3 Ноя 2013 23:15
astra
Я хочу предостеречь,основываясь на опыте своих соб,пищащие игрухи у моих вызывают неудержимое желание их(игрухи) тащить к себе в лежак,там их аккуратно облизывать и охраняя ,жестко пресекать все попытки их забрать.Думаю ,что возникает ассоциация со щенками.Вот так!!
__________________ Наша страничка на форуме- Джек Расселы г.Владимира
|
Harmony in life
Участник
Владимир
|
#376 Дата: 3 Ноя 2013 23:22
astra
Я хочу предостеречь,основываясь на опыте своих соб,пищащие игрухи у моих вызывают неудержимое желание их(игрухи) тащить к себе в лежак,там их аккуратно облизывать и охраняя ,жестко пресекать все попытки их забрать.Думаю ,что возникает ассоциация со щенками.Вот так!!
За Маську рады,видно как соба восстанавливается и приходит в себя.А вам, Евгения, отдельное спасибо за все ,что вы делаете и не только для этой собы!!!!
__________________ Наша страничка на форуме- Джек Расселы г.Владимира
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#377 Дата: 4 Ноя 2013 09:00
Женяяя!!! Ой , Женяя!!! Это ж рассОльчик уже, а не забитая животника!! ТЫ вообще умница и красавица!! Паросто чума, как собака меняется)))))))))))) Скоро-скоро она станет совсем крутой собакой и на неё будет море желающих!!!!! Тебе я желаю жизненных сил побольше, чтобы тебя на все хватило!!!! Люблю тебя!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#378 Дата: 4 Ноя 2013 14:00
цветик семицветик Теть Лен, спасибо все подошло
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#379 Дата: 4 Ноя 2013 14:04
Ого обновки какие!!!!Ну Мася, ну красотка!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#380 Дата: 4 Ноя 2013 15:13
Быстро Мася научилась спать на кровати
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#381 Дата: 4 Ноя 2013 15:14
Аааа!!! Красотулька модница!!! Фотка, где в жилетке стоит: "Жень, как я выгляжу? Мне идет?"
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Akena
Участник
Москва
|
#382 Дата: 4 Ноя 2013 15:17
Взгляд у нее конечно слов нет, в обновках такая лапушка) еще и моднявые обновки)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#383 Дата: 4 Ноя 2013 15:20
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#384 Дата: 4 Ноя 2013 15:45 - Поправил: glavnay
Скажите, что это не настоящий рассел, самый настоящий! Девчонки какие вы все таки обе молодцы!!!!
|
милая ми
Участник
Москва, Орехово
|
#385 Дата: 4 Ноя 2013 16:46
astra: Быстро Мася научилась спать на кровати Хорошему быстро учишься) Мася молодец! Девочки, вы молодчики! Жень, ты к Масе прикипела уже наверно))
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#386 Дата: 4 Ноя 2013 17:06
astra Женя , очень рада , что подошло ,все-таки без примерки . Как погуляли сегодня?
Москва
|
#387 Дата: 4 Ноя 2013 20:15
Женя, спасибо за прогулку. Я была рада повидать Масю и познакомиться с вашей веселой компанией. Конечно, Мася очень изменилась. Мне это особенно понятно, потому что я видела ее в самом начале этой новой жизни, когда она была напугана, растеряна и несчастна, не понимала, что теперь у нее все будет хорошо.
милая ми: Жень, ты к Масе прикипела уже наверно)) Не знаю, как на счет Жени, а уж Мася прикипела к Жене это точно. А обновки очень кстати: и тепло, и красиво!!!
|
милая ми
Участник
Москва, Орехово
|
#388 Дата: 4 Ноя 2013 20:25
Cbetka: а уж Мася прикипела к Жене это точно в этом даже сомневаться не приходится)
|
Cbetka
Участник
Москва
|
#389 Дата: 4 Ноя 2013 20:42
милая ми Женя уходила, как раз привезли комбинезоны для Маси, как же Мася переживала, даже смогла просочиться в щелочку в двери. Не смогла убежать, видимо, вылезти вылезла, а куда бежать дальше не решила. Но что за звуки она издала, увидев Женю!!! Словами это не передать.
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#390 Дата: 4 Ноя 2013 21:27
чудеса!!! она улыбаться стала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!