Автор |
Сообщение |
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#241 Дата: 17 Окт 2013 16:06
Можно по скайпу попробовать связаться - xmissdix
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#242 Дата: 17 Окт 2013 16:09
в конце августа я общалась с этой девушкой в личке в ВК, немного правда, но она говорила 29 августа,что едет за отказником.....
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#243 Дата: 17 Окт 2013 16:09
значит попала собака не в чистые руки....можно как то узнать вообще, кто это и что это??? Перекупщица получается?
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#244 Дата: 17 Окт 2013 16:12
Nesss: значит попала собака не в чистые руки... возможно и так.... просто обычно отказники -то через форум проходят,а этот нет..... отследить будет практиески нереально...
Nesss: можно как то узнать вообще, кто это и что это??? Перекупщица получается? непонятно.... если продала- перекупщица (девочке дай бог 20 лет наверное - судя по фото)., если отдала- значит просто косячные руки.... правды мы не узнаем от неё имхо....
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#245 Дата: 17 Окт 2013 16:14
Surepka: она говорила 29 августа Может не доехала? Или сбежал до этого времени?
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#246 Дата: 17 Окт 2013 16:14
Surepka Наташ когда будем писать текст про него- тут фильм сочинять можно! вот это помотало его(((((
Подольск//Москва
|
#247 Дата: 17 Окт 2013 16:14
Nesss Surepka Новые руки, частая смена хозяев для собаки - я так думаю просто убежала, поискали на 2-х улицах и все. Через 2 часа собака в незнакомом районе пройдет мин. 5-10 км. Я не думаю, что это перекуп.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#248 Дата: 17 Окт 2013 16:15
_Dr_: Новые руки, частая смена хозяев для собаки - я так думаю просто убежала, поискали на 2-х улицах и все. Через 2 часа собака в незнакомом районе пройдет мин. 5-10 км. Я не думаю, что это перекуп. так во Владимере же была она, собака
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#249 Дата: 17 Окт 2013 16:16
Nesss Так могла сесть в электричку или с кем-то зайти.
Электроугли Московской обл.
|
#250 Дата: 17 Окт 2013 16:17
Surepka: девочке дай бог 20 лет наверное - судя по фото Ой,молодые сейчас ПРОДВИНУТЫЕ на деньги без напряга своего пупка
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#251 Дата: 17 Окт 2013 16:17 - Поправил: Tutsi
Nesss: так во Владимере же была она, собака А доехала ли собака до Владимира? Добавила: Отвечаю сама себе, фото выложено 31 августа,
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#252 Дата: 17 Окт 2013 16:20 - Поправил: Nesss
Tutsi: А доехала ли собака до Владимира? в общем, тайна покрытая мраком...И не думаю. что на электричке приехал сам....и вокзал нашел и поезд нужный..была я во Владимере...там без карты не разберешься... и это не 100 и даже не 200 км....
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#253 Дата: 17 Окт 2013 16:21
Nesss А она не с самого Владимира. Г. Юрьев-Польский. Там 1 станция, и куча порходящих электричек. Так же и автобусов до Щелковского вокзала.
|
lunchika
Участник
Москва
|
#254 Дата: 17 Окт 2013 16:22
В анкете на отказника написано, что 24 года. И доехала она - как раз 31 августа пишет, что взяла отказника-Зейда. На Зейда реагирует, но не так, как на Визла
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#255 Дата: 17 Окт 2013 16:23
_Dr_: до Щелковского вокзала Оттуда до Чертаново не реально псу добраться. А куда электрички приходят?
|
Sokolinka
Участник
Москва
|
#256 Дата: 17 Окт 2013 16:23
Собака из Юрьев-Польского, а не из Владимира. Из Москвы прямой электрички до Юрьев-Польского НЕТ! Только автобусом. Убежать-добежать он не мог! Я знаю тот район! Его кто-то в Москву привез!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#257 Дата: 17 Окт 2013 16:24
Sokolinka: Из Москвы прямой электрички до Юрьев-Польского НЕТ! Не знал...
В любом случае, могли и сердобольные "подкинуть" до Мск.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#258 Дата: 17 Окт 2013 16:24
_Dr_: А она не с самого Владимира. Г. Юрьев-Польский. Там 1 станция, и куча порходящих электричек. Так же и автобусов до Щелковского вокзала даже если брать в расчет автобус, это Щелковская....до Варашвки далеко, или он и на метро ездить умеет??? и знает где переход сделать?? так же и электричка, приходит на курскую и возможно еще на три вокзала, не помню...как то не катит по моему
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#259 Дата: 17 Окт 2013 16:25
Sokolinka: Его кто-то в Москву привез! или не довез до места назначения
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#260 Дата: 17 Окт 2013 16:26
Sokolinka: Убежать-добежать он не мог! Я знаю тот район! согласна полность. Это вообще разные дороги.
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
lunchika
Участник
Москва
|
#261 Дата: 17 Окт 2013 16:28
Nesss: или он и на метро ездить умеет??? как я поняла со слов Светы - трясся дико. В таком состоянии самому ездить проблематично...
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#262 Дата: 17 Окт 2013 16:28 - Поправил: Светлана и Ричи
ну давайте гадать не будем.... а то действительно кажется что он сам )) он то конечно умный и суперский! потому что в метро даже не убегал от меня...но тресучка была но все же))) будем думать дальше...
lunchika: На Зейда реагирует, но не так, как на Визла потому что этим Зейдом он был пару месяцев а Визлом долго)
МО, Домодедовский район
|
#263 Дата: 17 Окт 2013 16:30
а контакты нашли дамы?
|
Sokolinka
Участник
Москва
|
#264 Дата: 17 Окт 2013 16:30
А девушка из Юрьев-Польского, когда собаку искала, Анкету не заполняла? Там нет телефона?
|
lunchika
Участник
Москва
|
#265 Дата: 17 Окт 2013 16:31
Она онлайн, кстати))) Побила себя по рукам, пошла с Визлом за ребенком в садик)) Держите в курсе!
|
solnechnaya
Участник
Москва
|
#266 Дата: 17 Окт 2013 16:32
Девчонки, отпишитесь как свяжитесь в якобы владелицей 24 лет... Уж очень хочется до конца клубка добраться!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#267 Дата: 17 Окт 2013 16:33
связались, пока выясняет. не паниковать..пока уже не состыковочка есть
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#268 Дата: 17 Окт 2013 16:33
Да, очень
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#269 Дата: 17 Окт 2013 16:33
svitak: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_6757_11.html#msg808501 Посмотрите ссылку, эту собаку забрала девушка Даша, она зарегистрирована на вашем форуме под именем Candy cola svitak а вы кто ???????????????? отзовитесь!!!! откуда вы узнали о поиске собаки??? дата вашей регистрации на форуме сегодня....откуда вы знаете эту девушку?
МО, Домодедовский район
|
#270 Дата: 17 Окт 2013 16:34
astra: связались, пока выясняет. не паниковать..пока уже не состыковочка есть ждем
|