Автор |
Сообщение |
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#271 Дата: 17 Окт 2013 16:35
Светлана и Ричи: а вы кто ???????????????? отзовитесь!!!! откуда вы узнали о поиске собаки??? дата вашей регистрации на форуме сегодня....откуда вы знаете эту девушку? круто....и книжек читать не надо...детектив бесплатно
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#272 Дата: 17 Окт 2013 16:35
нас кто то уже ей сдал
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#273 Дата: 17 Окт 2013 16:36
а я еще удивилась, как в таком обилии информации можно было один единственный пост найти...
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Sokolinka
Участник
Москва
|
#274 Дата: 17 Окт 2013 16:36 - Поправил: Sokolinka
И ее кто-то сдал. Думается мне, тот самый брутальный мужчина, что не дает чужих контактов.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#275 Дата: 17 Окт 2013 16:36
astra: нас кто то уже ей сдал кто писал, тот и сдал. Одно хорошо, собака у вас, а их в чёрный список
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#276 Дата: 17 Окт 2013 16:36
astra Но объясниться ей все равно придется.
МО, Домодедовский район
|
#277 Дата: 17 Окт 2013 16:37
Жень, так что мадам сказала то?
|
Ayrisha
Участник
Москва
|
#278 Дата: 17 Окт 2013 16:38
Вот это да! Бедный собакин Жаль его до ужаса((
astra: нас кто то уже ей сдал форум читают много гостей, а пост о нем был во всех соц сетях, на фб многие в коментах посылали сюда, к нам
|
solnechnaya
Участник
Москва
|
#279 Дата: 17 Окт 2013 16:38
И мы сразу накинулись... Хорошо, что написала!!! Я бы ни за что эту фотографию на форуме не нашла...
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#280 Дата: 17 Окт 2013 16:39
solnechnaya: Я бы ни за что эту фотографию на форуме не нашла... да ни у кого и мысли не возникло искать его тут
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#281 Дата: 17 Окт 2013 16:44
дословно, копировать не могу Привет! Не могу на форум зайти. У меня пропал мой рассел. Тот, который в Москве найден, это мой Зейд. Он жил у мамы с сестрой на даче и сбежал, то ли украли. Мне сказать боялись, я узнала только сегодня, когда Светлана позвонила.
наш вопрос: какая Светлана? ответ: у которой я его забрала?
Видно действительно бывший хозяин начал рыть, и закрутилось. Остальное все выясняем
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#282 Дата: 17 Окт 2013 16:45
Девочки, не отдавайте только его ей!!! Он тощий как хрен знает что...не одну неделю он бегает, а только сегодня ей сказали.. Так вроде на даче то прохладно жить то собачке такой??? В общем бред
|
Sokolinka
Участник
Москва
|
#283 Дата: 17 Окт 2013 16:47
Светлана, скорее всего Svitak, сегодня зарегистритовалась
|
solnechnaya
Участник
Москва
|
#284 Дата: 17 Окт 2013 16:47
Я бы не отдала его старым хозяевам... Как можно узнать, что у тебя пропала собака спустя время?! Я даже если в отпуск уезжала, то звонила и спрашивала как там мой и дай мне голос послушать... Ну может это только я сумасшедшая мамашка.... В общем все как-то очень странно..и не внушает доверия...
|
Sokolinka
Участник
Москва
|
#285 Дата: 17 Окт 2013 16:48
Nesss: Девочки, не отдавайте только его ей!!! Он тощий как хрен знает что...не одну неделю он бегает, а только сегодня ей сказали.. Так вроде на даче то прохладно жить то собачке такой??? В общем бред На дачу люди на каждые выходные ездят, т.б. если там твоя собака. Скорее всего "сплавили" маме и он был на свободном выгуле.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#286 Дата: 17 Окт 2013 16:49
solnechnaya: Ну может это только я сумасшедшая мамашка.... если ты любишь собаку и она нужна тебе здоровая и живая, ты будешь постоянно интересоваться...такая же сама
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#287 Дата: 17 Окт 2013 16:49
Sokolinka: На дачу люди на каждые выходные ездят, т.б. если там твоя собака. Скорее всего "сплавили" маме и он был на свободном выгуле. судя по контакту и не до собаке ей дело вобще....ей бы ребёнка вырастить....а там одни гульки на уме
|
solnechnaya
Участник
Москва
|
#288 Дата: 17 Окт 2013 16:50
Завела бы себе тогда хомяка в клетке!!! Хотя его тоже кормить и ухаживать за ним нужно..
|
Nasya
Участник
Москва
|
#289 Дата: 17 Окт 2013 16:51
отлучилась на пару часов, а тут...слов нет. сколько же хозяев он сменил?!(( бедный мальчишка.
|
solnechnaya
Участник
Москва
|
#290 Дата: 17 Окт 2013 16:52
Как вообще такие беспечные люди доходят до мысли чтобы завести собаку?...!..
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#291 Дата: 17 Окт 2013 16:53
Nasya: лов нет. сколько же хозяев он сменил?!(( бедный мальчишка. Сергей, неизвестно звено, и Даша надеюсь, что неизвестное звено было одно
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#292 Дата: 17 Окт 2013 16:54
astra: Сергей, неизвестно звено, и Даша надеюсь, что неизвестное звено было одно а мне кажется она сразу его куда то дела
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#293 Дата: 17 Окт 2013 16:55 - Поправил: Медвежонок
astra Вставлю свои "5 копеек"astra: Он жил у мамы с сестрой на даче и сбежал Это бред какой-то! Если барышня из Владимирской области, какова вероятность, что у нее дача в Москве? На Варшавке...
Добавила:
Видимо упомянутая Светлана...
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#294 Дата: 17 Окт 2013 16:56
Медвежонок Дача это наверное и есть дом в Ю-П.
Электроугли Московской обл.
|
#295 Дата: 17 Окт 2013 16:56
Nesss: Девочки, не отдавайте только его ей!!! согласна на 100 %.Кажется на пёсике была тема про перекупщицу из этого города Владимирской области.Собаки там живут как в концлагере
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#296 Дата: 17 Окт 2013 16:57
цветик семицветик: Дача это наверное и есть дом в Ю-П. а на Варшавку он наверно домой бежал......не верю
|
April_dream
Участник
Москва
|
#297 Дата: 17 Окт 2013 16:58
Медвежонок: Если барышня из Владимирской области, какова вероятность, что у нее дача в Москве? На Варшавке...
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#298 Дата: 17 Окт 2013 16:58
Nesss Так и я про то ,что история с дачей шита белыми нитками.
МО, Домодедовский район
|
#299 Дата: 17 Окт 2013 16:58
marivroza: согласна на 100 %.Кажется на пёсике была тема про перекупщицу из этого города Владимирской области.Собаки там живут как в концлагере надо порыть там! подскажите направление где там такие темы???
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#300 Дата: 17 Окт 2013 16:58
Медвежонок: Это бред какой-то! Если барышня из Владимирской области, какова вероятность, что у нее дача в Москве? На Варшавке... согласна с тобой
|