Автор |
Сообщение |
Текила
Участник
Москва
|
#31 Дата: 20 Сен 2013 14:58
Медвежонок Меня тоже это смутило Но не будем делать поспешных выводов. Светлана Svetlanadm написала мне ники бывалых форумчан,которые с ней знакомы,будем общаться.
|
#32 Дата: 20 Сен 2013 15:44
Посмотрите ник infoolg и данные. Не смогла войти на форум. Админ в курсе. Пока восстанавливаю старый пароль. Так получилось быстрее. Если надо то и старожилы форума подключатся)) эту девушку знают многие,она читала форум но не регистрировалась. Недоверие-плохая черта. Хотя в этом случае соглашусь. Судьба Хантера-это главное и у нас цель общая . Найти ответственные ручки.
|
Текила
Участник
Москва
|
#33 Дата: 20 Сен 2013 15:55 - Поправил: Текила
Infoolga Я уже пообщалась с некоторыми из форумчан,все нормально. Я настроена положительно. Будем обсуждать со Светланой и дальше этот вопрос.
|
#34 Дата: 20 Сен 2013 16:00
Текила: Будем обсуждать со Светланой и дальше этот вопрос. Лично еще не встречались?
Москва
|
#35 Дата: 20 Сен 2013 16:06
Лидия: Лично еще не встречались? Пока нет Лид. Я сейчас разговаривала с хозяйкой Хантера.Желающих много и я боюсь как бы она кому попало не отдала. Попросила ее не торопиться.
|
#36 Дата: 20 Сен 2013 16:11
Текила: как бы она кому попало не отдала вот этого делать конечно не надо. Чтобы потом не появилась темка с пристройством
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#37 Дата: 20 Сен 2013 16:37
Медвежонок Не, Ольга ( ) не новенькая, просто изменила немного ник, так как были проблемы с входом на форум. Её хорошо знает Света ( Имас Старс). Infoolga Оль, а что за Светлана? Зареченская?
__________________ KsyuLi
|
infoolg
Участник
Москва
|
#38 Дата: 20 Сен 2013 17:31 - Поправил: infoolg
Ну вот, у меня получилось. Думаю, теперь вопрос о новенькой снят. Ирин, нет, Светлана не зареченская. Но у нас помимо заречья есть общий круг общения. Ты меня хорошо знаешь. Я не буду поручаться за ненадежного человека. Сама переживаю за судьбу парня. А потом Хантера смотрят в воскресенье совсем другие люди. Так что .. Извиняюсь, не будем засорять тему. Хантеру самых надежных ручек.
|
Текила
Участник
Москва
|
#39 Дата: 20 Сен 2013 17:37
infoolg: А потом Хантера смотрят в воскресенье совсем другие люди. С Ольгой(хозяйка) я уже поговорила . Посоветовала ей Светлану,так как действительно бывалые форумчани отзываются хорошо. Решение остается за хозяйкой Хантера.
Москва
|
#40 Дата: 20 Сен 2013 17:49
Спасибо за доверие.
|
Текила
Участник
Москва
|
#41 Дата: 20 Сен 2013 17:51
infoolg: Спасибо за доверие. Главное чтобы у Хантера все сложилось
Москва
|
#42 Дата: 20 Сен 2013 23:12
Уважаемые все! Мне хозяйка прислала фотографии. Размещаю на ваше всеобщее рассмотрение. (Мне пришлось просто экран сфотографировать, так как они в виде файла, как и говорила Текила).
|
Текила
Участник
Москва
|
#43 Дата: 22 Сен 2013 15:45
Хантер продолжает искать ручки.Нужна бесплатная передержка.
Северск Томск. обл.
|
#44 Дата: 22 Сен 2013 16:55
А, Светлана не подходит?
__________________ glavnay
|
Текила
Участник
Москва
|
#45 Дата: 22 Сен 2013 17:05
glavnay: Светлана не подходит? Светлана ездила смотреть мальчика,общалась с хозяйкой Хантера. По ее словам мальчик дружелюбный.5 раз описался при ней.Может это и смутило Светлану,но в итоге она решила его не брать.
Со слов Ольги(хозяйки) Хантер дома не писает,терпит очень долго до прогулок. При Светлане он пару раз капнул от радости,так говорит Ольга.
Москва
|
#46 Дата: 22 Сен 2013 17:08
Я не знаю подробностей почему Светлана отказалась от мальчика.Не хочу перевирать ситуацию.меня там не было.
Ольга мне сказала,что Светлана не решилась забрать мальчика,так как он очень привязан к хозяйке и, и она испугалась,что он не сможет привыкнуть к ней.
Москва
|
#47 Дата: 22 Сен 2013 17:13
Там не все так просто. Светлана встречалась с хозяйкой Хантера. Для начала им надо разобраться в своей семье. Сын очень расстроен. Если отдадут собаку , то для него будет стресс. Ольге надо еще раз взвесить все за и против.
|
Текила
Участник
Москва
|
#48 Дата: 22 Сен 2013 17:20
infoolg: Ольге надо еще раз взвесить все за и против. Ольга еще в начале на 100% решила отдавать Хантера.По сей день решения своего она не поменяла. Так как врач категорически запрещает держать собаку в доме. Выхода у них нет,уже никакие таблетки не помогают. Со слов Ольги,сегодня когда Хантера пустили в большую комнату(где находится малышка),после этого она начала чихать и становится только хуже. Поэтому сейчас уже речь идет о передержке в первую очередь.
Москва
|
#49 Дата: 22 Сен 2013 17:22
infoolg Я сама неоднократно предлагала Ольге хорошо подумать,поискать еще выход из ситуации,но решение принято.
Москва
|
#50 Дата: 22 Сен 2013 17:25
Тогда желательно отдавать в семью, где уже есть собака. Чтоб он отвлекался и не скучал. Хантер из тех, кто очень привязан к хозяевам. Он будет скучать.
|
Текила
Участник
Москва
|
#51 Дата: 22 Сен 2013 17:30
infoolg: Он будет скучать. Я думаю почти все собаки,которых отдают скучают и переживают первое время,но что ж поделать. Главное ,чтобы Хантер попал в любящие руки. А остальное-дело наживное.
Москва
|
#52 Дата: 22 Сен 2013 17:34
Surepka astra Девочки,возможно сделать пиар-обьявления с такими фото ,что у нас в темке?
Понимаю,что далеко не луший вариант,но фоток нормального формата пока нет.У Ольги проблемы с интернетом.
Москва
|
#53 Дата: 22 Сен 2013 19:47
Текила: Так как врач категорически запрещает держать собаку в доме. Выхода у них нет,уже никакие таблетки не помогают. не хотела влезать, но у меня у подруги кошки и через 5 лет жизни с ними открылась аллергия, не просто покраснение глаз и т.п., а уже бронхиальная астма: первый доктор сказал, что надо выкинуть всех кошек (там намного больше, чем одна..), подруга сменила доктора, второй доктор оказался более вменяемым, как итог: подобрали нужное, правильное лечение и сейчас подруга успешно лечится... просто..блин, это же член семьи...
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Текила
Участник
Москва
|
#54 Дата: 22 Сен 2013 21:33
Warm Я не знаю подробностей,чем лечились,как,насколько тяжелая ситуация у Ольги... Возможно и есть другой выход,а может и правда все очень серьезно... Как говорится хозяин-барин.
Москва
|
#55 Дата: 22 Сен 2013 22:34
Текила А Вы знаете лично собаку/хозяйку?
|
Текила
Участник
Москва
|
#56 Дата: 22 Сен 2013 22:37
Ayrisha: А Вы знаете лично собаку/хозяйку? Нет.Она нашла меня через моих знакомых.
Москва
|
#57 Дата: 22 Сен 2013 22:42
А эти знакомы могут что-то про них рассказать? Реальную информацию, что там и как. А то у меня какое-то странное впечатление складывается, любят-не могут, но готовы отдать чуть ли не первому встречному, все с собой в порядке, а тут оказывается, что он писается. Очень жаль Хантера, хочется найти ему лучшие ручки, а для этого нужно знать все как есть.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#58 Дата: 22 Сен 2013 22:46
Ayrisha: Реальную информацию, что там и как. А то у меня какое-то странное впечатление складывается, любят-не могут, но готовы отдать чуть ли не первому встречному, все с собой в порядке, а тут оказывается, что он писается. Очень жаль Хантера, хочется найти ему лучшие ручки, а для этого нужно знать все как есть. +1
|
Текила
Участник
Москва
|
#59 Дата: 22 Сен 2013 22:48
Знакомые тоже ничего не могут сказать Если в подробностях. Мои знакомые занимались со своей собакой у кинолога и рассказывали кинологу,что скорее всего собаку будут отдавать,так как не могли справиться.
А Ольге кинолог как раз посоветовал моих знакомых(думал,что они собаку отдали).Ольга хотела получается к ним пристроить Хантера. Позвонила моим знакомым,а они сообщили,что собаку свою не отдали и перенаправили ко мне.
Москва
|
#60 Дата: 22 Сен 2013 22:50
Ayrisha: а для этого нужно знать все как есть. Я сейчас надеюсь найти передержку.может с форума кто-то поможет. А там уже посмотрят на его поведение и состояние. Потому что что и как знает только хозяйка,а говорит может и не все.