Автор |
Сообщение |
kunya
Участник
|
#1 Дата: 6 Сен 2013 23:57
Кобель д.р. 12.03.2013 Активный, сообразительный, с собаками и кошками не конфликтует. История ребятенка следующая. Хозяин завел питомца, дальше приходит приглашение для работы за границей, он мечтает о совместной жизни с мальчиком там, но оказалось туда с собакой нельзя. Мальчика зовут Джем. Чипирован, кто заводчик-не знаю. Хозяин не стал выкупать щенячку, т.к не собирался его выставлять. Веселый, не истерик, аппортировщик, Готов всегда играть, готов заниматься. Из приданного-переноска пластиковая, коврик, матрасик, миски, игрушки, минералка-витамины, шлейки 2 штуки, поводок 1,5 метровый, шампунь. Единственное условие- не "на диван". Остальные вопросы по телефону 8-916-211-73-60 Тамара
|
kunya
Участник
|
#2 Дата: 7 Сен 2013 00:00
И да...залома хвоста нет- скорей всего кто-то кусанул. фото сделанное на пару дней раньше
|
ValentinaL
Участник
Москва, Автозаводская
|
#3 Дата: 7 Сен 2013 00:03
kunya: Единственное условие- не "на диван". А куда? На цепь что ли??? Или Вы имеете в виду выставки???
__________________ Якудза из Империи Инес
|
olga2821
Участник
Москва
|
#4 Дата: 7 Сен 2013 00:09
kunya: Хозяин не стал выкупать щенячку, т.к не собирался его выставлять. щенячку не выкупают. её дают покупателю вместе с щенком, который прошел актировку. вы наверное имели в виду родословную. у щена морда на буля смахивает)) или фото такие.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5 Дата: 7 Сен 2013 00:35
kunya: Единственное условие- не "на диван". очень интересно! Когда говорят на диван это не значит, что собака будет лежать всю жизнь на диване, имеется в виду не для выставок и разведения. поясните, что Вы имеете в виду? Мальчишка прелесть, самых лучших ему ручек.
|
kunya
Участник
|
#6 Дата: 7 Сен 2013 00:42 - Поправил: kunya
ValentinaL Давайте без сарказма...и какие могут быть выставки если нет документов на руках(да и уже не знает никто у кого они) и уши стоят? Хотя у нас все возможно, согласна Не "на диван"- это для активных занятий, а не 15 минут в день погулять и откормить до состояния колобка olga2821 Я в курсе и имела в виду именно щенячку, но покупала щенка не я. Человеку сказали- документы за отдельную плату, он решил что они ему не нужны. Вот и всё. Морда и правда на буля смахивает
|
RUSsell
Участник
Нет данных
|
#7 Дата: 7 Сен 2013 00:44 - Поправил: RUSsell
И так понятно, хотят, чтобы собачка жила прежней жизнью, каталась на машине, гуляла в парке, плавала в озере, а не ждала хозяев с работы до ночи. На фото всё видно. ( поправил ) Уже ответили, пока писал.
__________________ Пользователя с таким именем не существует!
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#8 Дата: 7 Сен 2013 08:44
Вот каждый раз читаю такие темы (про отказных или найдёнышей) и всегда почему-то это оказываются собаки с какими-нибудь отклонениями во внешности (ну, например, уши стоячие, размёт или ещё что) или в поведении. Складывается впечатление. что покупают щенка вроде породного, милого и ручного, а потом видят, что что-то не так и выбрасывают или отдают под благовидным предлогом. Грустно это всё.
__________________ KsyuLi
|
ValentinaL
Участник
Москва, Автозаводская
|
#9 Дата: 7 Сен 2013 10:18 - Поправил: ValentinaL
kunya: Давайте без сарказма Ни капли сарказма.
RUSsell: хотят, чтобы собачка жила прежней жизнью Не у каждого человека порой получается после стресса или предательства жить прежней жизнью. Добавила: А у собаки тем более.
__________________ Якудза из Империи Инес
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#10 Дата: 7 Сен 2013 10:38
kunya заполните анкету на мальчика пожалуйста)))))) В каком городе находится собака? Являетесь ли вы посредником в пристройстве или хозяином собаки? Были ли у собаки хозяева до вас, что вы знаете о них? Пол собаки. Возраст собаки. Причины отказа от собаки. Опишите поведение /проблемы в поведении/ Есть ли проблемы со здоровьем? Есть ли аллергия (непереносимость препаратов)? Стерелизована / Не стерилизована? Кастрирован / Не кастрирован? Разместите фотографии собаки и крнтактную информацию для связи с вами. ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ДЕРЖАТЬ СОБАКУ У СЕБЯ В ТО ВРЕМЯ ПОКА ИЩЕТЕ НОВЫХ ХОЗЯЕВ, ОБРАТИТЕСЬ К ОДНОМУ ИЗ ЧЛЕНОВ КОМАНДЫ ПОМОЩНИКОВ ОТКАЗНЫМ ДРТ И ПРТ, (который живет в вашем городе или недалеко от вас) вам обязательно помогут.
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#11 Дата: 7 Сен 2013 11:24
kunya: И да...залома хвоста нет- скорей всего кто-то кусанул. Я думаю это не залом Это так шерстка дыбом встает от возбуждения, у моей такое тоже есть и других я замечала
kunya: Морда и правда на буля смахивает Это из-за стоячих ушек, если ушки положить как надо, то и впечатление уйдет. kunya Мальчик хорошенький, главное найти ему таких же хозяев. А у нынешнего владельца не получилось родственникам/друзьям/знакомым доверить пацана?
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#12 Дата: 7 Сен 2013 12:23
CaptSmollet Вот честно говоря такая же мысль всегда посещает глядя на таких собак.
Москва
|
#13 Дата: 7 Сен 2013 12:55
Natali43: Вот честно говоря такая же мысль всегда посещает ((( это печально. но пусть найдутся для малыша преданные, заботливые ручки.
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#14 Дата: 7 Сен 2013 15:12
olga2821: ((( это печально. Не то слово!
__________________ KsyuLi
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#15 Дата: 7 Сен 2013 17:28
млин, а мне нравится пацан))))) такой клевый)))))) надо им заняться, ждем инфы от ТС и размещаем в вк , уточнив детали)))
|
olga2821
Участник
Москва
|
#16 Дата: 7 Сен 2013 17:35
Surepka: мне нравится пацан))))) такой клевый)))))) пацан однозначно прикольный! )))
|
kunya
Участник
|
#17 Дата: 7 Сен 2013 20:26
Surepka: В каком городе находится собака? Являетесь ли вы посредником в пристройстве или хозяином собаки? Были ли у собаки хозяева до вас, что вы знаете о них? Пол собаки. Возраст собаки. Причины отказа от собаки. Опишите поведение /проблемы в поведении/ Есть ли проблемы со здоровьем? Есть ли аллергия (непереносимость препаратов)? Стерелизована / Не стерилизована? Кастрирован / Не кастрирован? Разместите фотографии собаки и крнтактную информацию для связи с вами. Да вроде в первом посте написала все, но раз уж просите... повторим: г.Москва. Собака сейчас живет с нами, но мы не хозяева. Хозяин был- уехал работать за границу(лично не знакома) Кобель. Дата рождения 12.03.2013 На новое место проживания/работы хозяина с собаками въезжать нельзя. Активный, сообразительный, с собаками и кошками не конфликтует, не истерик, аппортировщик.Проблем в поведении пока не заметила. Со здоровьем вроде тоже все нормально. Аллергии пока находится у нас не было, хозяин тоже ничего не говорил, про препараты-не знаю, лечить пока незачем(слава богу). Не кастрирован. Фотографии и контактная информация в первом посте.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#18 Дата: 7 Сен 2013 23:41
kunya спасибо))) просто так проще читается и воспринимается информация))))) Держать до пристройства у себя сможете????? Пиарить будем на Ваш телефон? Про перекупов и других напоминать не нужно??))) Полгода пацану получается? Думаю за пару неделек пристроится)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#19 Дата: 7 Сен 2013 23:51
Джазовый малыш в дар! Встречайте- Джэм!!!! Искусный импровизатор, затейник и просто творческая личность! Джэм готов творить круглосуточно, и не важно,что это будет- игра с мячом, умывание хозяйского лица или наблюдение за происходящим - малыш сделает это не только с легкостью, но и с творческим подходом)))) Как и любого джазиста( ребят, правильно хоть слово написала??) у него в запас есть и веселые мотивы, и расслабленные прекрасные вариации классики поведения!!!)) Джэм отдается по договору безвозмездной передачи на условиях активного образа жизни (аджилити) человеку, ценящему искусство в своей неповторимой, уникальной форме, отличной от обыденного шаблона . Телефон для связи: *******
Ну как-то так))))) сумбурно, но пока мозги вращаются по кличке только в направлении Джэм-сейшенов))))) Джазовых))))) думаю завтра текст доработаю) kunya скажите, Вы в ВК есть?
|
kunya
Участник
|
#20 Дата: 7 Сен 2013 23:54
Surepka возможно нашли хозяев, завтра вечером съездим...если с маленьким ребенком нормально будет, то останется там. А так- у себя держать пока можем, и отдадим только ответственному человеку, который будет с собакой заниматься. Завтра напишу по результатам "собеседования"
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#21 Дата: 7 Сен 2013 23:58
kunya
kunya: возможно нашли хозяев, завтра вечером съездим...если с маленьким ребенком нормально будет, то останется там. А так- у себя держать пока можем, и отдадим только ответственному человеку, который будет с собакой заниматься. Завтра напишу по результатам "собеседования" прекрасненько)) если что- текст готов)))) запустим в пиар))))))
|
Ayrisha
Участник
Москва
|
#22 Дата: 8 Сен 2013 00:12
Наташ, прекрасный текст, как всегда)) Джажист прикольно, конечно, но правильно, по-моему джазмен)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23 Дата: 8 Сен 2013 00:22
Ayrisha: Джажист прикольно, конечно, но правильно, по-моему джазмен) я вот тож подумала ,ч то правильнее джазмен буит)))) ой в голос смеюсь))) надо ж - джазист)))) ихихихихих)))))))) Млин, пацан прям понравился, задел)))) Хороших ему ручек))
|
kunya
Участник
|
#24 Дата: 8 Сен 2013 22:43
Ребенок нашел себе активных и счастливых хозяев Спасибо всем за участие
|