Автор |
Сообщение |
ViktoriaAndrianovna
Участник
Санкт-Петербург
|
#61 Дата: 1 Авг 2013 01:11
KreaA Было бы за что( если бы поймали беглянку - спалось бы спокойней. Радует, что люди не остались в стороне и пришли :) значит, мир не без добрых! Я надеюсь, завтра она объявится наконец!
|
ViktoriaAndrianovna
Участник
Санкт-Петербург
|
#62 Дата: 1 Авг 2013 01:12
lenoknalivaika Ох, блин! Ты там тоже была?) почему мы не встретились?)
|
ViktoriaAndrianovna
Участник
Санкт-Петербург
|
#63 Дата: 1 Авг 2013 01:16
KreaA В 23:35?????блин, мы в 12м часу уехали домой(
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#64 Дата: 1 Авг 2013 01:34
Во дворе ей поставлена еда и вода, ест или нет неясно, возможно начинает людям доверять, консьержка сказала, что собака почти зашла к ней в помещение, стоило ей привстать с места, девица сбежала, так она реагирует на любое к ней внимание, если не обращать его, то ведет себя спокойно.
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Nenia
Участник
|
#65 Дата: 1 Авг 2013 06:16 - Поправил: Nenia
Сегодня в парке в 5 утра подошла к нам потеряшка посмотреть как мы с моей песой в мячик играем. Остановилась метрах в 20-ти и смотрит. Я свое чудище привязала и тихонько позвала бедняжку. Она вроде сначала шею вытянула и пошла, а потом передумала и наутек В общем, получается, что днем и вечером она прячется где-то, и выходит только в безлюдное время.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#66 Дата: 1 Авг 2013 08:02 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Могла убежать беременная... Может, сОба действительно имеет деток и не у её владельца, а на улице в потайном месте - поэтому и понимает - поймают её - детки погибнут. Иначе, если бы молоко не отсасывали - она бы уже давно свалилась... наверное, самое правильное было бы проследить - где же гнездо-ночлег, но, учитывая скорость дрт, навряд ли у кого-то это получится... если предположить, что шприц всё-таки достигнет цели - мамаша может успеть добежать до щенят, а там, напившись молока, щЕники погибнут от передозы... Если уж совсем расфантазироваться - возможно, убежала во время течки больше 2-х месяцев назад, нужно посмотреть в потеряшках за апрель-май...
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#67 Дата: 1 Авг 2013 08:17
Ирина и Дарэлл: если предположить, что шприц всё-таки достигнет цели - мамаша может успеть добежать до щенят, а там, напившись молока Не реально, с дротиком в попе они бегают не дальше 20 метров. Тут уж надо выбирать кого спасать... предположительных щенков или суку.
Только что нам позвонили, сидит собака в парке за Июнем сейчас... понуро склонив голову. Муж взял младшенькую и пошел ее ловить.. С трудом верю в успех операции, но вдруг.
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#68 Дата: 1 Авг 2013 08:21
KreaA: Только что нам позвонили, сидит собака в парке за Июнем сейчас... понуро склонив голову. Муж взял младшенькую и пошел ее ловить.. С трудом верю в успех операции, но вдруг. Пусть повезет вашему супругу...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#69 Дата: 1 Авг 2013 09:21
бедная бедная девочка...
Ирина и Дарэлл: Пусть повезет вашему супругу... +1 Очень надеюсь, что Вы ее поймаете
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#70 Дата: 1 Авг 2013 09:33
Как вариант - если поймают - посадить на крепкий поводок и дать ей возможность бежать, куда покажет. Возможно, приведет к деткам... хотя, наверное, эти все предположения - моя бурная (буйная) фантазия
|
ViktoriaAndrianovna
Участник
Санкт-Петербург
|
#71 Дата: 1 Авг 2013 10:18
KreaA Ооооо, Ну что там у Вас? Хоть бы поймал)
|
Akena
Участник
Москва
|
#72 Дата: 1 Авг 2013 10:48
Идеально конечно проследить за ней на машине, но по дворам тяжко ( если найти щенков она уже никуда не убежит...хоть бы получилось поймать ее, может и приведет к ним
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#73 Дата: 1 Авг 2013 11:25
Удачи всем в поимке.
__________________ glavnay
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#74 Дата: 1 Авг 2013 11:34
хоть бы получилось....
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#75 Дата: 1 Авг 2013 11:48
Akena: Идеально конечно проследить за ней на машине, но по дворам тяжко Невозможно, дворы "фигурные" + закрытые ограждением, к тому же собка сигает напрямки, даже пешком будет быстрее. Я не думаю что она потерялась давно, ее бы заметили, а так все сходятся на том что бегает 3 дня. Семневаюсь в наличии щенков: если им 3 дня, она бы так долго не бродили, я , конечно, сужу по Аське, Аська первые дни от детей ни на шаг... Скорее всего родила всеже у хозяев, а мб. это у нее вообще ложка. Мы ведь не видели размеров сисек, это слова очевидцев, многие из них не собачники, да и собачники (у кого сука не рожала) таких подробностей могут не знать.
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Nadya
Участник
СПб
|
#76 Дата: 1 Авг 2013 11:52
хоть бы хоть бы
я если что на готове!
|
ViktoriaAndrianovna
Участник
Санкт-Петербург
|
#77 Дата: 1 Авг 2013 12:27
Если что, предложение о передержке в силе! Держим за вас кулачки и ждем новостей!
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#78 Дата: 1 Авг 2013 13:54 - Поправил: KreaA
Нет хороших новостей, не поймал
Я честно говоря с такой ситуацией первый раз (и надеюсь в последний) сталкиваюсь.. Давайте думать еще варианты с ее отловом.
Света (девушка живущая в новом доме куда приходит собака) выложила новые фото.. стырила, может кто узнает.
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Nadya
Участник
СПб
|
#79 Дата: 1 Авг 2013 13:59
KreaA: Нет хороших новостей, не поймал Тань, видел хоть?
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#80 Дата: 1 Авг 2013 14:03
Неа, собака - фантом. Я четко поняла 2 вещи: - наша барышня постоянно появляется у нового дома - выходит из укрытия по ночам и рано утром (когда тихо и меньше раздражителей).. т.е. ей страшно днем, очень много пугающих факторов.
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#81 Дата: 1 Авг 2013 14:05
Значит надо рано утром или ночью искать. Девочки не бросайте ее.
__________________ glavnay
|
Nadya
Участник
СПб
|
#82 Дата: 1 Авг 2013 14:08
Может правда ночью соберемся? Только побольше бы народа....
|
rassel
Участник
|
#83 Дата: 1 Авг 2013 14:12
Nadya: Может правда ночью соберемся? Только побольше бы народа.... сегодня не смогу((((KreaA: Неа, собака - фантом. Я четко поняла 2 вещи: - наша барышня постоянно появляется у нового дома - выходит из укрытия по ночам и рано утром (когда тихо и меньше раздражителей).. т.е. ей страшно днем, очень много пугающих факторов. да, я вчера это тоже поняла..., где-то у нее есть место где она отсиживается - найти бы.... Судя по соскам - щенков у нее нет. Так что эта проблема отпадает...
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#84 Дата: 1 Авг 2013 14:13
странно почему приходит именно к этому дому? Есть возможность днем или вечером осмотреть этот дом? Может там есть подвал и она прячется там? может в этом доме живут ее хозяева или жили? Или дом похожий? Может она вообще на самовыгуле? Может кто по доскам глянуть в потеряшках? так же мне странно, почему с нее не свалился еще ошейник? мне кажется он ели держится
|
rassel
Участник
|
#85 Дата: 1 Авг 2013 14:16
astra: странно почему приходит именно к этому дому? Есть возможность днем или вечером осмотреть этот дом? Может там есть подвал и она прячется там? может в этом доме живут ее хозяева или жили? Или дом похожий? Может она вообще на самовыгуле? Может кто по доскам глянуть в потеряшках? так же мне странно, почему с нее не свалился еще ошейник? мне кажется он ели держится на самовыгуле она быть не может - потому что она воет ночью и народ ее от дома гоняет(( Подвалы там не удобные, скорее всего где-то в парке около гольф клуба она прячется, там места есть....Днем она появляется, но при малейшем интересе в ее сторону она стремительно убегает((((
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#86 Дата: 1 Авг 2013 14:18
rassel: на самовыгуле она быть не может - потому что она воет ночью ну так может по этому ее и выпускают, чтобы дома не выла? это не утверждение, это мысли в слух
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#87 Дата: 1 Авг 2013 14:19
Nadya: Может правда ночью соберемся? Давайте, только не сегодня. astra: Есть возможность днем или вечером осмотреть этот дом? Может там есть подвал и она прячется там? Так он осмотрен вчера был вдоль и поперек, там нет открытых подвалов и т.п. лазеек.
astra: может в этом доме живут ее хозяева или жили? ни кто из жильцев не узнает собаку
Врядли, нет рядом даже близко похожих домов.
astra: Может она вообще на самовыгуле? Тогда бы ее знали во дворе.
astra: Может кто по доскам глянуть в потеряшках? Она зарегистрирована уже помоему везде, где только можно.
|
Nadya
Участник
СПб
|
#88 Дата: 1 Авг 2013 14:20
astra: Может она вообще на самовыгуле? а я не исключаю этот вариант. Вчера собачница одна нам сказала, что видела как ее поймали и отдали в руки хозяйке.
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#89 Дата: 1 Авг 2013 14:23
Вообщем будем пока со Светланой воплощать в жизнь идею "скормить ей снотворного" во дворе дома. И вторую идею попробовать с собакой "подружится", хотя..(
|
irpolend
Участник
Москва
|
#90 Дата: 1 Авг 2013 14:37 - Поправил: irpolend
так собака у хозяина?Значит народ знает кто хозяин? Девочки,если собака еще не поймана...может стоит в корм что у консьержки добавить успокоительных-жидких или растолочь?Она тогда будет проще реагировать на приближение....да и вообще...То что она воет по ночам-она зовет хозяина...я не думаю что это самовыгул...И щенки могут быть дома...допустим если она потерялась в первый -третий день после родов... У меня был случай с пинчерами пошли гулять,у одной суки щенки недельные...Гуляем мы на месте без поводков...Собираю всех на поводки...кормящей нет...Бегали я и собачники которых встретила под дождем пару часов.Кто-то сказал что видел как ее маман с дочью на руках тащили...Короче меня отправили писать объявы и печатать,а народ продолжил поиски...Собаку нашли...там даже до драки дошло...Типа это их собака...сидели на неосвещенной детской площадке...Так вот я о чем...если б ее не нашли по горячим следам-то собака скорее всего искала бы дом со щенками...ее бы держали...и в конечном итоге если б ей удалось удрать-от людей она бы шарахалась...нужен хозяин...на доверие к чужим-уйдет время....
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|