Автор |
Сообщение |
Warm
Участник
Москва
|
#481 Дата: 10 Авг 2013 21:33
и мне номер карты, плизз. СБ - идеально
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#482 Дата: 10 Авг 2013 21:41
Надя, проверь: 1000 руб. карта ***9248 на твою СБ карту 
Девочки, карту Нади могу дать в ЛС.. об поступлениях отписывайтесь в теме - не путайте меня пожалуйста 
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Valera
Участник
|
#483 Дата: 10 Авг 2013 22:04 - Поправил: Valera
Вы великие молодцы девчонки и мальчишки. Про эту эпопею легко можно фильм снимать. До сих пор терзают несколько моментов: - А могли быть в момент отлова щенки? - Не понятна эпопея с хозяевами, со всей цепочкой. Нарвать бы крапивы и по ж... пе. Жаль не сохранил акк удаленный после созвона одной из хозяек. А ведь у нее были еще джеки! Я видел фотки. - Если сейчас собака на передержке и ей еще надо подыскивать ручки - плиз, постарайтесь сильно не привязывать собу к себе, мягко, но строго. Порвет ведь себе сердце от очередной передачи. Молодцы вы все , была б возможность расцеловал.
ЗЫ - патентуйте историю - легко сценарий мона сделать! 
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Nadya
Участник
СПб
|
#484 Дата: 10 Авг 2013 22:08
Юля Меджик - 1000 руб пришли в смс пишет мне имя отчество Екатерина Исааковна - 1000 руб
СПАСИБО!
|
Татьянка
Участник
Орехово-Зуево
|
#485 Дата: 10 Авг 2013 22:12
Valera: Не понятна эпопея с хозяевами, со всей цепочкой. Нарвать бы крапивы и по ж... пе. ага,согласна вообще не понимаю,собака выставочная,щенков родила,зачем выкинули её?Может что случилось с хозяевами...беда какая....по другому и понять не могу,ведь красоточка какая,умничка,просто так бы не выкинули бы...надеюсь...
__________________ В нашем доме появилась замечательная малышка Шерри >>> 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#486 Дата: 10 Авг 2013 22:15
Nadya Надюшка, ты большая молодец. И муж у тебя тож молодец. Девулю такая, прям не описать Может ей успокоительные подавать? Дома у тебя воет? Вы ее стерить решили?
Согласна с Валерой, крапивы да жгучей и по ж... Завтра/после перечислю деньгу.

__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#487 Дата: 10 Авг 2013 22:16
Nadya А дома как она ведет себя?
|
Nadya
Участник
СПб
|
#488 Дата: 10 Авг 2013 22:35
Вообщем сходили погуляли и в клинику зашли, сделали укол и обработали рану. Там профессионально делают, мешок большой, промывать тщательно надо и мазь в черепушку. Завтра сами уже сделаем. Дома не гадила, только на улице сделала все дела. Я не понимаю ничего, дома тихо не воет, на улице идет рядом прям в ногах и поскуливает и на ручки просится постоянно
Valera: плиз, постарайтесь сильно не привязывать собу к себе, мягко, но строго. Порвет ведь себе сердце от очередной передачи. вот к этому что сказать хочу, сижу расстроенная сильно Мы не сюсюкались особо, на кровать нини. Муж участвовал во всех для нее противных манипуляциях, держал у врачей, завязывал рот, сачком ее ловил бежал за ней, а ОНА дурында сейчас такое устроила на улице! После клиники вышли, гуляли гуляли, она с ним рядом идет не на метр не отходит, беру я поводок, она все равно к нему жмется. Мужу надо было забежать в магаз, я ее взяла подержать и когда он пошел это надо было слышать как она закричала, рванула за ним в истерике и на руки просится Минут 15 погуляли еще, я стала уходить и ее звать, ноль эмоций, вали Надя, не интересно. Потом опять так попробовали чтоб он уходил и та же история. Правдя я подхожу она мне уже тоже начинает хвостиком махать. Но по квартире тока за ним хвостом. Может у нее хозяин мужчина был, не знаю.....
|
Nadya
Участник
СПб
|
#489 Дата: 10 Авг 2013 22:36
astra Дома или дрыхнет или за Сережей ходит Пришли поела, половину сама из миски, половину я докормила с руки, оч хотца откормить ее поскорей, ребрышки торчат
|
Nadya
Участник
СПб
|
#490 Дата: 10 Авг 2013 22:39
astra: Вы ее стерить решили? думаю конечно, но позже все равно, сейчас наверное ей надо сначала успокоится и людям поверить, доктор грит течки подождать и чз 2 мес стерилизовать. Сейчас начала чесать болячку свою, я тихонько ей говорю не надо типа и рукой убирать стала, а она отскочила и давай ворчать на меня, но как то по доброму. Не агрессор она, а трусындра
|
Nadya
Участник
СПб
|
#491 Дата: 10 Авг 2013 22:47
постою повою пожалуй  такая мордочка хорошенькая 
|
Nadya
Участник
СПб
|
#492 Дата: 10 Авг 2013 22:49
у меня большой вопрос - почему она без клейма и чипа? разве на выставку так можно? может у нее все таки хорошие хозяева и ищут ее? А?
|
Татьянка
Участник
Орехово-Зуево
|
#493 Дата: 10 Авг 2013 22:49
она просто прелесть,как хороша,думаю у неё добрейшая душа!!!!
Nadya: Может у нее хозяин мужчина был, скорее хозяйка с ней жестока обращалась,вот может она к мужчинам и тянется она научится вам доверять,только я согласна с Валерой,не сильно её надо привязывать к себе,раз не будите себе оставлять,а то опять поймет,что её предали
|
Nadya
Участник
СПб
|
#494 Дата: 10 Авг 2013 22:51
Татьянка: не сильно её надо привязывать к себе да все понимаю, но ведем себя как обычно, не в клетку же нам ее посадить...
|
Татьянка
Участник
Орехово-Зуево
|
#495 Дата: 10 Авг 2013 22:53
Nadya: не в клетку же нам ее посадить... тоже верно....жаль девочку,столько всего на неё свалилось... Ей бы прям скорее найти хозяйку или хозяина,что бы сразу в семье начала жить....
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#496 Дата: 10 Авг 2013 23:17 - Поправил: KreaA
Nadya: я ее взяла подержать и когда он пошел это надо было слышать как она закричала, рванула за ним в истерике и на руки просится
Nadya: Но по квартире тока за ним хвостом. Может у нее хозяин мужчина был, не знаю..... Нет Надя, дело не в этом. Хозяином мог быть кто угодно, преданные / брошенные животные со сложной судьбой все такие. Их спасают, а они фанатично влюбляются в человека, они обреченно верные. У меня Ленька такой - я его забрала в 7 летнем возрасте, забрала на передержку и не смогла отдать((( Он умрет, сгорит от тоски в других руках - мне его даже своим на передержку не отдать на время отъезда - такая скорбь в глазах, вой, отказ от еды((( Вот так они, остро привязываются к своим спасителям.. увы. А потом медленно оттаивают, доверяют по чуть-чуть, аккуратными шажками, скромность их тихо тает - полноценного Леньку я увидела через 3 года совместного проживания, он открытый с нами, добрый, ласковый, доверчивый - но все так же помешанный на мне 
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Nadya
Участник
СПб
|
#497 Дата: 10 Авг 2013 23:25
KreaA нет! ни фига ты не обрадовала меня! Елка ни за что не примет, она грымза залюбленная у нас
Мы обязательно найдем супергиперответственных родителей, обязательно! и там ее залюбят до смерти!
надо искать..........
|
Nadya
Участник
СПб
|
#498 Дата: 10 Авг 2013 23:28
она мне сейчас зайку сделала!!!!!!!!!!!!! ааааааааа!!!!!!
|
Warm
Участник
Москва
|
#499 Дата: 10 Авг 2013 23:30
Nadya перевела 1000р
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Nadya
Участник
СПб
|
#500 Дата: 10 Авг 2013 23:30
Warm получила, 1000 руб СПАСИБО
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#501 Дата: 10 Авг 2013 23:31 - Поправил: KreaA
Nadya: Елка ни за что не примет, она грымза залюбленная у нас Надя, это не факт просто поверь моему опыту Ёлка примет всё и всех, если правильно расставить точки А уж решать тебе и мужу))
Посмотрела фотки - душа поет, какой счастливый Манюнь на фотографиях!
|
Warm
Участник
Москва
|
#502 Дата: 10 Авг 2013 23:31
Nadya главное, лечитесь!
"Волшебник из страны Оз"
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#503 Дата: 10 Авг 2013 23:37
Nadya Вот сеня целый день она у меня из головы не выходит, и мысли сводятся к тому, что надо найти ей по скорее ручки.. Может сделаешь по больше фоток, Наташку по прошу текст написать и в пиар запустим?! Поиск хозяев время может к Вам сильно привязаться
И мне теперь тож интересно как она выставки посещала?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#504 Дата: 10 Авг 2013 23:38 - Поправил: astra
Упс
|
Nadya
Участник
СПб
|
#505 Дата: 10 Авг 2013 23:42
astra: Может сделаешь по больше фоток, Наташку по прошу текст написать и в пиар запустим?! сделаю фоток сколько надо клевых, Наташка писатель наш прелестный пусть конечно пишет и пиарим пиарим! Только совсем левым страхово отдавать...
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#506 Дата: 10 Авг 2013 23:48 - Поправил: KreaA
Nadya: сделаю фоток сколько надо клевых У меня есть проф. фотограф http://vk.com/id35610120 со своей студией и приятными ценами на твоей любимой Ладожской. Есть еще девочка http://vk.com/elya_vatel , клево снимает, выезжает - но не бесплатно. Надоть? 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#507 Дата: 10 Авг 2013 23:49
Nadya Ох блин не могу цитировать, в идеале хочется чтобы попала к своим, а там уже по интуиции
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#508 Дата: 10 Авг 2013 23:51
KreaA Проффотографы конечно супер, но мне кажется не стоит сейчас тратить на эту деньги
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#509 Дата: 10 Авг 2013 23:55 - Поправил: KreaA
astra, удачное и быстрое пристройство зависит от фотографии. Все хвосты живут (всысле находят руки) засчет проффото - с такими домашними фотками собака будет пристраиваться долго. Не хотите - не надо, я не настаиваю, а подсказываю) Более того и та и другая девушка помогают бездомикам - а там соответственно и цены ниже.
|
Nadya
Участник
СПб
|
#510 Дата: 10 Авг 2013 23:58
Супер проффотограф моя подруженька! так что фотки профи будут бесплатно! (зная что ты подсматриваешь за мной, да да, Аня, надо значит надо )
|