Автор |
Сообщение |
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#31 Дата: 27 Апр 2013 19:06
SoHappy: это внимание сокращается на 95 % - он будет это чувствовать и очень страдать. Я сама это не вынесу... я с вами не соглашусь в корне!!!! ерунда всё это! деть будет спать половину дня,а позже можно и вместе всё делать,даже веселее будет....гулять!!! сейчас слинги есть для деток,положил и пошёл....
Москва
|
#32 Дата: 27 Апр 2013 19:07
morelu Я побаиваюсь его далеко от себя отпускать. Когда в том же городе, что и я - я могу съездить в случае чего, он у меня под присмотром. А что там с ним происходит в другом городе - знать не знаю. Потом столько живодеров берут таким образом собак, я этого боюсь очень...
|
SoHappy
Участник
Москва
|
#33 Дата: 27 Апр 2013 19:08
Ukko Да вы понимаете, у него характер непростой. Я не знаю, как он отреагирует на малыша! А вдруг он воспримет малыша как объект, "укравший" у него мое внимание? Как же можно так рисковать? Это же ребенок!
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#34 Дата: 27 Апр 2013 19:09
SoHappy Сама отдавала не так давно, с мясом... Надо отдавать проверенным людям, можно по рекомендации участников этого сайта или нормальных, проверенных людей. Конечно по договору. Посмотрите подобные темы на форуме. Всех отдают только хорошим людям.
ХМАО
|
#35 Дата: 27 Апр 2013 19:10
SoHappy
SoHappy: А вдруг он воспримет малыша как объект, "укравший" у него мое внимание? чего-то я оччеень сомневаюсь...чтобы такое случилось :). Вы перестраховываетесь и вас можно понять.
Москва
|
#36 Дата: 27 Апр 2013 19:14
morelu Я говорила с двумя дрессировщиками и мне сказали, что такое вполне может быть. Честно говоря, проверять это на своем малыше нет желания. Повторяю, он не диванная-в-попу-целовальная-собака. Он серьезный взрослый мужик, с ним можно только договориться. И также отпечаток на него наложили постоянные побои, которые он терпел от предыдущих хозяев. Просто многие люди считают, что если собака не слушается, ей надо пинка хорошего дать и она станет слушаться. Ан нет! Не всегда это приводит к желаемым результатам...
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#37 Дата: 27 Апр 2013 19:17
SoHappy эх, жаль, что вы уже все твердо решили. Лучший вариант для него - остаться с вами.
Москва
|
#38 Дата: 27 Апр 2013 19:18
morelu А какой будет лучший вариант для моего ребенка?
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#39 Дата: 27 Апр 2013 19:20
SoHappy: Да вы понимаете, у него характер непростой. это как раз я и понимаю...а ещё я понимаю,что вы его СЛЕПИЛИ другого,и вы ВОЖАК....и вы как раз с ним можете поладить в любой ситуации...
SoHappy: А вдруг он воспримет малыша как объект, "укравший" у него мое внимание? вот и я сомневаюсь...поэтому и дискуссирую...конечно это не моё дело...решили значит решили...
ХМАО
|
#40 Дата: 27 Апр 2013 19:21
SoHappy Я помнимаю, что у вас как у молодой мамы, сейчас много опасений. Но все же у вас дома не слон и не чудище лесное. Сегодня встречалась с родителями щенка моей суки. У них тоже родился недавно ребенок. Опасались, что собак не воспримет дитяте :). Ан, нет.. Собак ищет любую возможность зализать ребетенка.. И даже сегодня бегая на улице и пролетая мимо гуляющей мамы и ребенка.. на лету лизнул его в нос и побежал по делам.
Москва
|
#41 Дата: 27 Апр 2013 19:21
Ukko Я очень надеюсь, что новые родители найдутся!!!
|
SoHappy
Участник
Москва
|
#42 Дата: 27 Апр 2013 19:22
morelu Бывает и ткое. А бывает и другое.....
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#43 Дата: 27 Апр 2013 19:24
SoHappy а мне вот кажется,что у вас в голове рой думок и все они постоянно перемещаются,а в душе паника!!! ну вот не знаю почему,чувствую... и первая мысль и острая мысль,он терьер,мужик,со сложной судьбой и сожрёт моего ребёнка....но это же ваша стая и она пополнится,а вы Вожак...тем более с опытом))))
Москва
|
#44 Дата: 27 Апр 2013 19:26
Ukko Да какой я вожак, господи.... Я аппарат по кормлению и гуляльщик. Мыслей действительно много, но важнее моего ребенка нет в мире ничего. Если не постоянных родителей, то хоть временных, на несколько месяцев, у меня реально кукушка поедет. А родитель-психопат или хозяин-психопат - это не самый лучший вариант.
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#45 Дата: 27 Апр 2013 19:29
SoHappy Значит найдется хозяин :). Надеюсь, вам не завтра рожать и есть время найти стоящих людей?
Москва
|
#46 Дата: 27 Апр 2013 19:31
morelu Рожать не завтра и даже не послезавтра, но времени не так много.
Родители!!!!! Отзовитесь!!!!! Вы нам очень нужны!!!!!
|
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#47 Дата: 27 Апр 2013 19:31
SoHappy
Ukko: а мне вот кажется,что у вас в голове рой думок и все они постоянно перемещаются,а в душе паника!!! ну вот не знаю почему,чувствую... и первая мысль и острая мысль,он терьер,мужик,со сложной судьбой и сожрёт моего ребёнка....но это же ваша стая и она пополнится,а вы Вожак...тем более с опытом)))) Вот полностью согласна! Вы в него вложили всю свою душу, перевоспитали, справились с не простым его характером. Он доверяет вам полностью, после всего того, что было в его жизни. И почему же вы ему не доверяете, почему считаете, что он должен сожрать вашего ребенка?
SoHappy
Участник
Москва
|
#48 Дата: 27 Апр 2013 19:34
Оля и Пэппи Он не доверяет мне, он вообще не доверяет людям. Он постоянно ждет удара, хотя я его не бью. И я ему не доверяю, потому что он меня один раз уже укусил. Конечно, виновата была, это я сейчас понимаю, что неправильно истолковала его действия и сама по сути спровоцировала, но тем не менее.....
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#49 Дата: 27 Апр 2013 19:34
SoHappy: Да какой я вожак, господи.... Я аппарат по кормлению и гуляльщик. неа...а занимался кто,а вкладывав душу,терпение,любовь дарил,давали другую жизнь,радостную и счастливую,без побоев...ВЫ! а вот боюсь в другой семье,даже с опытом может быть и по-другому,рыкнет,а его газеткой или тапочкой...вроде и не больно,а так показательно,а он возьми и сожрёт...нуууу не знаю,не могу я остановится....(((( эмоции через край,не злость,скорее непонимание...вы его так любите,это видно!!!
Москва
|
#50 Дата: 27 Апр 2013 19:36
Ukko своего ребенка я люблю больше и это нормально.
Важнее моего ребенка нет в мире ничего и никого и я удивлена, что никто здесь этого не понимает
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#51 Дата: 27 Апр 2013 19:37
SoHappy: Он не доверяет мне, он вообще не доверяет людям. Он постоянно ждет удара, хотя я его не бью. и это понимаю...не оттаял ещё!!!!
Москва
|
#52 Дата: 27 Апр 2013 19:37
Ukko нет никаких гарантий, что вообще когда-либо оттаит. Он не маленький, он взрослый
|
RedkayaShtuchka
Участник
Лучше БРЕСТа - нету места!
|
#53 Дата: 27 Апр 2013 19:38 - Поправил: RedkayaShtuchka
Я бы не спешила с передачей собаки. Вариант бы подыскала, но отдавать не спешила.
Когда родился мой сын, я осталась одна с двумя детьми, дочери было 4,5 года и тремя собаками. Муж смог с нами жить только когда сыну 2 года исполнилось. Никто с собаками кроме меня не гулял, наоборот, реально помогали жить полноценной жизнью. Я даже на выставки с сыном ездила. Конечно, слава богу, что не пришлось ни по каким больницам лежать, на этот случай и надо запасной вариант.
Кто-то во время Бэста сфотографировал моего сына и в инете вывесил в отчёте о САСИВе с подписью "Маугли"
Москва,ЮЗАО
|
#54 Дата: 27 Апр 2013 19:39
SoHappy: Важнее моего ребенка нет в мире ничего и никого и я удивлена, что никто здесь этого не понимает вот кстати все понимают)))) у нас же не только барбосы и семья и дети,и кошки,птички и т.д
Москва
|
#55 Дата: 27 Апр 2013 19:39
RedkayaShtuchka Да мне хоть какой вариант найти, хоть запасной, хоть постоянный!
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#56 Дата: 27 Апр 2013 19:42
RedkayaShtuchka афигенно! :) Молодцы вы - девочки.
Москва
|
#57 Дата: 27 Апр 2013 20:05
Девочки, я решила. Песику нужен новый дом, нужен хороший добрый хозяин и верный друг.
И он будет отличным другом и компаньоном, не даст в обиду, будет охранять. Новые родители! Отзовитесь!
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#58 Дата: 27 Апр 2013 20:08
SoHappy Если вы рассмтриваете проверенных людей из регионов, то я дам объявление в округе.
Москва
|
#59 Дата: 27 Апр 2013 20:18
Рассматриваю, если вы этих людей можете порекомендовать. Я так боюсь разного рода дог-хантеров и живодеров, которые берут животинку в свои "добрые руки", а потом находятся трупики несчастных в лесополосе...... Бр-р-р-р-р-р! Не буду продолжать, вы поняли......
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#60 Дата: 27 Апр 2013 20:26
SoHappy о таких людях даже речи не может быть...