Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#31 Дата: 25 Апр 2013 16:47
Я московский озорной гуляка. По всему тверскому околотку В переулках каждая собака Знает мою легкую походку.
Итак Снуп!! Что вы знаете о кобелях? а о кобелях терьеров? Да-да, их баловать нельзя. Таков и наш прелестный Снуп! Веселый, ласковый кобель, но слишком разбалованный, парнишка возомнил о себе,что он самый самый. Так и есть, он самый -самый, но знать ему об этом не обязательно! Снупи ищет хозяина, который не только даст ему любовь, но и поставит парнишку на место, объяснит, кто хозяин в доме. Кобель нее кастрирован, проблем по здоровью нет, с родословной СКОР. Необходима корректировка поведения.Вся дополнительная информация по тел : 8-926-848-74-86, Наталья
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#32 Дата: 25 Апр 2013 16:48
и фотки берем первую и третью)))) они подходят под текст хорошо)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#33 Дата: 25 Апр 2013 17:00 - Поправил: Surepka
https://vk.com/surepka?w=wall5755759_4607%2Fall
прошу максимального репоста!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#34 Дата: 25 Апр 2013 17:11
Surepka ну чего кидаю на форумы?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#35 Дата: 25 Апр 2013 17:12
olga2821 Вы же сказали , что вас интересюет сейчас только щенок. Или я что-то путаю?
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#36 Дата: 25 Апр 2013 17:28
astra: ну чего кидаю на форумы? дадада!! Женечка!! Пожалуйста покидааай!!!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#37 Дата: 25 Апр 2013 17:40 - Поправил: astra
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?p=2592022#post2592022 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=109&t=102530&p=3955099#p3955 099 сейчас постучусь в группы
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#38 Дата: 25 Апр 2013 17:45
astra Спасибо!!!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#39 Дата: 25 Апр 2013 17:47
Surepka с тебя клавс и на одного и на второго
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#40 Дата: 25 Апр 2013 17:49
astra: с тебя клавс и на одного и на второго поняль) чуть позже)
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#41 Дата: 25 Апр 2013 17:51
Я вечером покидаю) в ОК и еще куда-нить... Можно обновить в автоклубах)
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Taichi
Участник
Санкт-Петербург
|
#42 Дата: 25 Апр 2013 17:52
Девочки! А как он с кошками, есть информация?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#43 Дата: 25 Апр 2013 17:58
Taichi задала вопрос хозяйке, жду ответа по коммуникациям с кошками и детьми
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#44 Дата: 25 Апр 2013 17:58
Surepka: проявляет агрессивность в момент, когда его берешь на руки и несешь в ванну мыть лапы - он рычит и лает.7 Мож это не агрессия ,а провокация.Мой вот очень любит издать страшный рык и обозначить зубы , затем получить за это и сделать вид ,что вообще то он хотел меня облизат, а я его не правильно поняла.
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#45 Дата: 25 Апр 2013 18:07
TatyanaT: Мож это не агрессия ,а провокация.Мой вот очень любит издать страшный рык и обозначить зубы , затем получить за это и сделать вид ,что вообще то он хотел меня облизат, а я его не правильно поняла. хмм.... возможно-возможо....
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#46 Дата: 25 Апр 2013 18:09
Surepka: прошу максимального репоста!!!! +1 очень красивый мальчик! Лучших ручек ему!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#47 Дата: 25 Апр 2013 18:15
TatyanaT: затем получить за это и сделать вид ,что вообще то он хотел меня облизат, а я его не правильно поняла ойржунимагу Surepka жду ответа из групп
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#48 Дата: 25 Апр 2013 18:31
Пост на Фейсбуке у меня на страничке http://www.facebook.com/?ref=logo#!/yana.vasilyeva.14 Я там пока не очень хорошо понимаю, поэтому как кинуть ссылку на сам пост пока не сообразила. И фотку вторую тож не знаю, как запихнуть
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#49 Дата: 25 Апр 2013 19:01
http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=128;action=display;num=13669020 53;start=0#0 тема на клавсе
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#50 Дата: 26 Апр 2013 09:14
Пришло письмо от хозяйки))) Наташа, он действительно потрясающий пес! Не представляю, как я потом буду себя чувствовать без него! Опыта общения с кошками у нас просто не было. Но на улице он любит их погонять на деревья. С детьми он вполне дружелюбен, никаких проблем не было, по крайней мере , когда гуляли на улице. Он ластится , любит целоваться с ними. Но нельзя забывать, что он крутой, он лидер и нужно быть всегда очень внимательными, если в доме есть дети. Что касается кастрации, мне безумно жалко его кастрировать, я этого делать не хотела. Может быть, у него еще есть мужское будущее. В целом, за исключением тех моментов в поведении, которые должен корректировать профессионал, Снуп вполне адекватный, ненавязчив, может часами не приставать к тебе, если ты чем-то занимаешься,а когда тебе хочется с ним поиграть, он с радостью отзывается на это. Любит целоваться.Что еще - реагирует на пылесос и фен - скачет( все это без агрессии), возбуждается, хочет его достать и побороть. Он четко знает, что в спальню, где мы спим, заходить нельзя, в нашей комнате он никогда не был!!! Есть момент с его сном - когда лег на свою лежанку - не подходи! Угрожающе рычит.
Пес любимый, но Алла просто с ним не справляется ( скажем так, до Аллы Снупик жил у её сына), чтобы не было домыслов ни с чьей стороны определяю : пес любимый, Алла сама будет проводить отбор ручек окончательный)
|
olga2821
Участник
Москва
|
#51 Дата: 26 Апр 2013 09:23
Svetlana I: интересюет сейчас только щенок щенок интересует! но не сейчас! нужны деньги для покупки щенка, а впереди поездки затратные. а прямо сейчас интересует Снуп )))) и это правда, что он мне понравился. он очень похож на моего. возможно даже, у них могут быть общие предки)))
|
Taichi
Участник
Санкт-Петербург
|
#52 Дата: 26 Апр 2013 10:23
Очень понравился парень! Хотим принять в семью! Если наши кандидатуры хозяйка готова рассмотреть в качестве возможных родителей Снупа, ждем ответа.))
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#53 Дата: 26 Апр 2013 11:21
Taichi Заполните,пожалуйста анкету: Анкета потенциального владельца:
1. В каком регионе/городе Вы проживаете? 2. Условия проживания (квартира, дом). 3. Ваш возраст. 4. Был ли у Вас опыт содержания собак ранее? 5. Наличие детей/их возраст. 6. Наличие других домашних животных (собаки/с указанием пола, кошки). 7. Имеется ли у Вас опыт дрессировки/корректировки поведения животных? 8. Каким количеством свободного времени Вы располагаете/график работы. 9. Аккаунты в социальных сетях.
Сурепкина Гора
|
#54 Дата: 26 Апр 2013 11:48
цветик семицветик анкетка есть)) жду ответа по соцсетям. Хотелось бы прояснить несколько моментов с потенциальными родителями: мальчик занимается с хендлером, соответственно Алле хотелось бы,чтобы в дальнейшем парнишка не ушел совсем-совсем на диван, а хоть изредка радовал титулами на выставках)))))) Нужен хозяин,который сможет с ним договориться)
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#55 Дата: 26 Апр 2013 12:18
Surepka Извини,Наташик!Хотела Вам хоть немного помочь.
|
#56 Дата: 26 Апр 2013 12:29
у нас средний пес спит в ногах, если его задеть, рычит. старший и средний могут на ребенка порычать, но сразу получают от ребенка. и ничего
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#57 Дата: 26 Апр 2013 12:40
цветик семицветик: Извини,Наташик!Хотела Вам хоть немного помочь. ты еще извиняться удумала? ща укушу!!!ты чеее)))))) ахах)) вот так новости)))))) Угомонись))) просто Таичи заполняла анкету в СК ранее))))))) Shamil
Shamil: старший и средний могут на ребенка порычать, но сразу получают от ребенка. и ничего ахах)))))) у меня также))
|
Taichi
Участник
Санкт-Петербург
|
#58 Дата: 26 Апр 2013 14:04
Девочки, готовы рассмотреть возможность дальнейшей общественной жизни парня) Со своей девкой в выставках не участвуем, а с первой стаффкой бывало, выставлялись. Правда давно это было.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#59 Дата: 26 Апр 2013 14:35
Taichi чуть не сказала" может встретимся, кофе попьем?")))) ахах)))) Так, а за собакой готовы будете приехать??Спрашиваю предположительно
|
Taichi
Участник
Санкт-Петербург
|
#60 Дата: 26 Апр 2013 15:16
Можно и кофе попить С удовольствием встречусь с Вашим представителем в Питере, тем более, что заочно мы уже знакомы!
|