Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1 Дата: 25 Апр 2013 14:09 - Поправил: Surepka
АНКЕТА на собачульку : 1. Собака породы Джек Рассел терьер по кличке Снуп, находится в Москве. 2.Собака из питомника. (СКОР) Имеет Сертификат кандидата в национальные чемпионы IKU.(участник выставки кинологического клуба "Щит и Меч" в 2011г.) 3. Собака пристраивается ОТ ХОЗЯИНА 4. До двух лет у него были другие хозяева. 5. Кобель. Возраст 3 года 8 мес. 6.Причина отказа - нет времени уделять ему внимание и нет опыта дрессировки. Последнее время появилась такая привычка - проявляет агрессивность в момент, когда его берешь на руки и несешь в ванну мыть лапы - он рычит и лает.7 7.В целом он активен и здоров, по анализам - повышен холестерин, поэтому кормят сухим кормом Heels для проблем с гастро... 8. Аллергии ни на что нет, непереносимости препаратов тоже не было. 9.Он не кастрирован, не развязан. 10.Проведены все прививки,имеется ветеринарный паспорт. **************
Кому кобла хорошего, красивого, но в попу зацелованного?????
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#2 Дата: 25 Апр 2013 14:15
Surepka Очень симпатичный мальчик,ну почему люди не хотят заниматься с собаками пока они маленькие и можно слепить нормального пса? Наташ,по весне всегда так много пристраиваемых или этот год особенный?
Подольск//Москва
|
#3 Дата: 25 Апр 2013 14:17
Какой хорошенький вредина)))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#4 Дата: 25 Апр 2013 14:20
цветик семицветик: Очень симпатичный мальчик ага)))) мне самой нравится)))) красотун такой)) ууух)))))
цветик семицветик: ,ну почему люди не хотят заниматься с собаками пока они маленькие и можно слепить нормального пса? увы,ни мне. ни тебе , да я думаю и другим это неизвестно..... Пацан разбалованный донельзя. Нужны ручки серьезные, которые в стойло мальчика поставят, в чувство приведут и на место его укажут))))
цветик семицветик: Наташ,по весне всегда так много пристраиваемых или этот год особенный? Этот год особенный ,в прошлый раз только за весну 2012 из чистопородных один-два что ли.... Просто появились люди,которые стали плотно заниматься собами, вот и инфа к ним и идет.. а раньше все вопросы на авито полюбовно решались ИМХО....
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5 Дата: 25 Апр 2013 14:21
Снупи какой хорошенький. Хороших ему ручек!!! Наташ, а пока он у хозяина до пристройства?
|
olga2821
Участник
Москва
|
#6 Дата: 25 Апр 2013 14:26
очень нравится! эх, жила бы я в Москве (((
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7 Дата: 25 Апр 2013 14:27
Nasya: Наташ, а пока он у хозяина до пристройства? ага, по предварительной информации пристраивается от хозяев. У нас ,сама знаешь, с передержками на кобелей туго...
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8 Дата: 25 Апр 2013 14:31
olga2821: очень нравится! на днях наверное познакомимся лично))))))
|
olga2821
Участник
Москва
|
#9 Дата: 25 Апр 2013 14:37
Surepka: познакомимся лично везет вам ((( я как фоту увидела, прям хочется кричать:"дайте, дайте"!!!!!!! )))) мы бы с моим парнем тоже бы хотели познакомится ЛИЧНО ))))
|
olga2821
Участник
Москва
|
#10 Дата: 25 Апр 2013 14:39 - Поправил: olga2821
а по фоточке, особенно, где он на подушечке лежит, так прям ЗАИНЬКА )))) наговаривают люди злые....((((
|
Nasya
Участник
Москва
|
#11 Дата: 25 Апр 2013 14:44
olga2821: я как фоту увидела, прям хочется кричать:"дайте, дайте"!!!!!!! )))) мы бы с моим парнем тоже бы хотели познакомится ЛИЧНО )))) Ольга, придется приехать и познакомиться, а вдруг!Surepka: ага, по предварительной информации пристраивается от хозяев. У нас ,сама знаешь, с передержками на кобелей туго... ну дай Бог долго не засидится и хозяин потерпит его до пристройства(блин звучит ужасно)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#12 Дата: 25 Апр 2013 14:48
olga2821: а по фоточке, особенно, где он на подушечке лежит, так прям ЗАИНЬКА )))) наговаривают люди злые....(((( Оль, не сбрасывай со счетов, что песка может быть ооочень хорошим актером)))
Nasya: ну дай Бог долго не засидится и хозяин потерпит его до пристройства(блин звучит ужасно) Настюш, думаю недолго он посидит (надеюсь по крайней мере), пацан ооочень красивый. не огромный и здоровый)) что б не взять-то??
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#13 Дата: 25 Апр 2013 15:02
Surepka Ааааа! Какой парень то симпотный! Пока есть время кидать его по форумам и вконтакте c имеющейся инфо или будет текст?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
olga2821
Участник
Москва
|
#14 Дата: 25 Апр 2013 15:08 - Поправил: olga2821
то ли я так сильно люблю своего, то ли он правда такой суперенный пес, но я ему ДОВЕРЯЮ на все 100%. даже, когда он дерет матрас, я нахожу этому вполне логическое объяснение-матрас старый, а пес охотник, ему надо вырыть норку в матрасе и поохотиться хотя бы на вату )))) люлей, он конечно, получает, но его поступки мне кажутся логичными. )))) и у нас с ним вообщем-то консенсус и взаимопонимание. мне трудно понять, что собака с покалеченными мозгами и психикой может быть(((( и может это мое заблуждение, но мне кажется этого товарища не особо любили. иногда люди просто берут собаку и смотрят как бы со стороны: ну показывай, какой ты хороший??! а не показал свою "хорошесть" и на фиг ты мне нужен. ((( т.е., люди не вкладывая ничего, хотят получить и непременно что-то хорошее. я бы в Москву мотанула прям на выходных, но надо бы взять своего пацана, т.е. хочется посмотреть их в паре))) я вот тут одну деваху-дворика пристроила второй к уже имеющейся девке с трудным характером. ей три года и она ненавидела всех девок в округе. а мою "потеряшку" приняла. то-то радости было!!! особенно у меня!!!! поэтому надо конкретных собачек сводить-знакомить. а с пёсом в поезде - это ж целая история, справки, клетки и т.д.((((
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#15 Дата: 25 Апр 2013 15:16
astra: Ааааа! Какой парень то симпотный! Пока есть время кидать его по форумам и вконтакте c имеющейся инфо или будет текст? будет текст и инфо))))) Женьк, ща .. я даже не знаю с какой стороны его пиарить-то...... по словам хозяйки он крутой хороший пес, ласкуша и ты ды, в попу зацелованный катается на хозяйке и еще понукает) плюсом ко всему как я поняла из разговороов - немного побаиваются его рыков)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#16 Дата: 25 Апр 2013 15:19
Surepka Я тебя поняла, тогды пока занимаюсь своими делами. А пиарить, в пиаре полюбасу указывать, что есть агрессия и рыки
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
olga2821
Участник
Москва
|
#17 Дата: 25 Апр 2013 15:22
Surepka: о словам хозяйки он крутой хороший пес, ласкуша и ты ды,
Surepka: немного побаиваются его рыков) и из-за этого "немного побаиваются" они его отдают????
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#18 Дата: 25 Апр 2013 15:30
olga2821: из-за этого "немного побаиваются" они его отдают???? Наверняка им просто надоело возиться с собакой.Хотели бы обратились к зоопсихологу или к опытному кинологу и решили все проблемы,если они есть.
Сурепкина Гора
|
#19 Дата: 25 Апр 2013 15:32
astra: в пиаре полюбасу указывать, что есть агрессия и рыки именно!
olga2821: и из-за этого "немного побаиваются" они его отдают???? отдают,потому что Surepka: 6.Причина отказа - нет времени уделять ему внимание и нет опыта дрессировки.
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#20 Дата: 25 Апр 2013 15:35
Surepka: .Причина отказа - нет времени уделять ему внимание А вот когда брали про время не знали? Ой,чего-то я разошлась-ну просто очень жалко всех преданных собачек. Интересно ,а они потом по жизни вспоминают своих прежних,узнали и обрадовались бы при встрече?
Москва, Митино
|
#21 Дата: 25 Апр 2013 15:42
цветик семицветик: узнали и обрадовались бы при встрече? фуф... даже думать об этом неприятно Мальчику хороших любящих ручек!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#22 Дата: 25 Апр 2013 15:44
YaPiff: фуф... даже думать об этом неприятно да вопрос чисто теоритический,естественно тоже желаю мальчику хороших ответственных хозяев!
Москва
|
#23 Дата: 25 Апр 2013 15:47
"когда человек не хочет что-то делать, он находит причину, когда хочет что-то сделать, ищет повод". все просто. нету желания. бывает. я верю, что под контролем форумских попечителей пес найдет наконец настоящую мамку на всю жизнь!!!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24 Дата: 25 Апр 2013 15:48
olga2821: пес найдет наконец настоящую мамку чейта мамку? мы и папок рассматриваем!!!!!!!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#25 Дата: 25 Апр 2013 15:51
Очень обаятельный парнишка! Удачи ему, и дай бог новая семья наконец-то станет для него настоящей и на всю жизнь!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#26 Дата: 25 Апр 2013 15:59
Отличный пес, красавец, желаем уму найти самых самых родителей. Удачи Снупи.
|
olga2821
Участник
Москва
|
#27 Дата: 25 Апр 2013 16:10
Surepka: и папок рассматриваем! тоже хорошо! и будет папка ему МАМКОЙ!!!)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#28 Дата: 25 Апр 2013 16:22
Tashenka Sherlok спасибо!!!! Надеюсь на перепост)))) текст скоро будет)))
olga2821: тоже хорошо! и будет папка ему МАМКОЙ!!!))) Папка должен быть строг)) и скорее Мамка папкой!!!!!!))) ахахах))))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#29 Дата: 25 Апр 2013 16:27
Surepka: Надеюсь на перепост)))) текст скоро будет))) ждем.
цветик семицветик: Интересно ,а они потом по жизни вспоминают своих прежних,узнали и обрадовались бы при встрече? узнали бы конечно((и скорей всего обрадовались((
|
olga2821
Участник
Москва
|
#30 Дата: 25 Апр 2013 16:29
Surepka: и скорее Мамка папкой! тогда это про меня - "два в одном" по жизни пришлось! я прям думаю про себя - "хоть бы не нашлось хоза ему и он бы мне достался" )))) а вы начинаете посты-перепосты....((( мне точно не достанется такой красивый ((( щас начну писать гадости про собачью агрессию))))
|