Автор |
Сообщение |
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,561 Дата: 25 Авг 2014 11:33
Warm Насть, это на притравке? У Майка бок покусан что ли?
__________________ KsyuLi
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,562 Дата: 25 Авг 2014 11:51
Майкуша, как всегда, красавчик
__________________ Страничка Бэна
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,563 Дата: 25 Авг 2014 11:57
CaptSmollet ага, после работы по зверю
CaptSmollet: У Майка бок покусан что ли? нее. просто грязный + он между делом с коблом каким-то сцепился)) точнее, кобель полез, а Майки ответил - немного сцепились пасть в пасть. Закончилось всё быстрее, чем началось, но у обоих губы расцарапаны (на фото видно). Поэтому, скорее всего, это Майк сам себя почесал)) нормально всё
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,564 Дата: 26 Авг 2014 13:49
я не знаю как фото из ВК сюда прикрепить, поэтому просто дам ссылку на страничку Майкона. сердце моё переполнено от радости и счастья)) http://vk.com/drtmike?w=wall-74093709_234
а через пару недель Майкошка начнет заниматься на площадке послушкой.
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,565 Дата: 26 Авг 2014 13:56
Warm: сердце моё переполнено от радости и счастья)) дааа клево!) здорово что столько людей его поддерживают) Майкуша скоро автографы будет раздавать))) начать можно с футболок с Майком))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,566 Дата: 26 Авг 2014 14:13
Akena: начать можно с футболок с Майком)))) ага, и подключатся другие собачники. Вот тут Женя рассказывала, как к ней на прогулке владелец бультерьера подкатывал и с умным видом втирал, почему она своему бульке уши не поставила в детстве, рассказывал, как клеить. и вообще сделал выговор, что худой какой-то булька у нее))))
"Волшебник из страны Оз"
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,567 Дата: 26 Авг 2014 14:23
Warm: Вот тут Женя рассказывала, как к ней на прогулке владелец бультерьера подкатывал и с умным видом втирал, почему она своему бульке уши не поставила в детстве, рассказывал, как клеить. и вообще сделал выговор, что худой какой-то булька у нее)))) ))))))))))))))0 не первый раз такое слышу ну как можно бультерьера с расселом перепутать)))) тем более он же сам собачник) мож познакомится хотел?)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,568 Дата: 26 Авг 2014 14:46
Akena: как можно бультерьера с расселом перепутать ну у Майка морда прямо скажем, не совсем рассельская)) нечто среднее между булькой и лабром, я бы сказала. что делает его еще милее и привлекательнее!
"Волшебник из страны Оз"
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,569 Дата: 26 Авг 2014 15:23
Warm: ну у Майка морда прямо скажем, не совсем рассельская)) нечто среднее между булькой и лабром, я бы сказала. что делает его еще милее и привлекательнее! как можно сравнить маленькие поросячьи глазки и яйцеобразную голову с головой и глазами рассела))))
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,570 Дата: 26 Авг 2014 17:08
Akena ну самая лучшая порода, конечно же, рассел. тут уж не поспоришь никак)))
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,571 Дата: 26 Авг 2014 18:16
Warm: сердце моё переполнено от радости и счастья)) Насть, парень всё хорошеет и хорошеет благодаря хорошим Жениным ручкам. На фотках Майкоща такой счастливый после притравки определённо это его собачье дело.
Warm: к ней на прогулке владелец бультерьера подкатывал и с умным видом втирал, почему она своему бульке уши не поставила в детстве, рассказывал, как клеить. и вообще сделал выговор, что худой какой-то булька у нее)))) А чего у расселов булячья кровь тоже примешена, отсюда и хват такой.
Москва
|
#1,572 Дата: 26 Авг 2014 21:13
Вот это ДА! Ну ХОРОШ, ХОРОШ! Действительно сердце переполняется от радости и счастья!
__________________ Vita
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#1,573 Дата: 27 Авг 2014 09:51
Warm: ага, и подключатся другие собачники. Вот тут Женя рассказывала, как к ней на прогулке владелец бультерьера подкатывал и с умным видом втирал, почему она своему бульке уши не поставила в детстве, рассказывал, как клеить. и вообще сделал выговор, что худой какой-то булька у нее)))) Я думаю он к Жене подкатывал, а про бульку - так для завязки разговора.
__________________ FilFil
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,574 Дата: 27 Авг 2014 13:22
смотрю на Майка... и не узнаю его в этом каком-то внутренне спокойном песике взгляд-то счастливой собаки...
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,575 Дата: 27 Авг 2014 14:06
Gruniasha: взгляд-то счастливой собаки.. когда собака понимает, что вот он - тот самый дом, где его любят. чего ж не быть ему счастливым?)) он через пол года вообще станет таким, что все завидовать будут! обещаю ;)
"Волшебник из страны Оз"
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#1,576 Дата: 27 Авг 2014 14:26
Warm: когда собака понимает, что вот он - тот самый дом, где его любят. чего ж не быть ему счастливым?)) он через пол года вообще станет таким, что все завидовать будут! обещаю ;) да мы уже завидуем
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,577 Дата: 27 Авг 2014 20:34
Тема Майка на пёсике переехала в раздел Персональные странички, под названием "Как глухой джек рассел Майк нашёл новый дом." Извинюсь и здесь за простенькое название новой темы, но я честно ну ни фига ни писатель. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=44109
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,578 Дата: 3 Сен 2014 15:33
"Волшебник из страны Оз"
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,579 Дата: 3 Сен 2014 15:51
Warm Душа радуется... Дай Бог ему счастья!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,580 Дата: 3 Сен 2014 16:13 - Поправил: Янкин
Настюх,красота-то какая!!! Барчук такой!!!
Правила опечатку.
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,581 Дата: 3 Сен 2014 16:17
Warm Настя спасибо за фотографию! Майк на ней такой умиротворенный , сразу видно , что у собаки есть дом и хозяин.
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,582 Дата: 3 Сен 2014 17:09
И даже ящичек с игрушками! И так спит , как ангел!
__________________ KsyuLi
|
STA1964
Участник
Москва
|
#1,583 Дата: 3 Сен 2014 20:09
Майк такой уютный!
__________________ Vita
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,584 Дата: 26 Сен 2014 14:35
Майки живет полной жизнью, сибаритствует даже, я бы сказала))
ходил тут Майкон в спа-салон: наводить марафет, чистить ушки и стричь когти. Были некоторые переживания, но они не оправдались, без намордника - даже не рыкнул!
надеюсь, что чуть позже будут фото. женя обещала сфотографировать Майка, как купят ему обновки - комбез-дождевик. Так что парень у нас не только красивый, но и модный будет))
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,585 Дата: 26 Сен 2014 14:48
Warm Настюш,надеюсь,ты не забываешь передавать от нас Майкону приветы и поцелуйки в носопыру!)))))))) Душа за парня радуется!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#1,586 Дата: 27 Сен 2014 00:00
Warm Настя, так всегда ждем новостей от Майкушки. Пошел в салон..... Женечка - умница, дай ей Вселенная , всего, что она хочет. И вам, девчата и ребята, конечно же, за Ваше огромное сердце, сострадание, время, оторванное от себя (семьи, своих собак). Спасибо .
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,587 Дата: 27 Сен 2014 20:28
ну и фото))
какого цвета может быть у Майкона костюм? конечно же самого брутального)))
"Волшебник из страны Оз"
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,588 Дата: 19 Ноя 2014 12:21
я не знаю, как из ВК ссылку с видео вставить. поэтому как есть. Майкоша счастлив, упитан и весел) http://vk.com/video231335028_170549896
а еще, как выяснилось, Майк оказался большим модником: с удовольствием носит всякие одежки. вот, например, такой пижонский желтый свитерок))
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,589 Дата: 19 Ноя 2014 12:30
Warm: Майк оказался большим модником: с удовольствием носит всякие одежки. вот, например, такой пижонский желтый свитерок)) Золотой ребёнок
Институт Коневодства
|
#1,590 Дата: 19 Ноя 2014 15:08
Моднявый такой парень
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|