Автор |
Сообщение |
Warm
Участник
Москва
|
#1,471 Дата: 21 Июл 2014 12:22
я не пропала. у нас всё хорошо. Майк доволен жизнью и в порядке. Атаман ему на пользу пошел (как бы странно это не звучало, но жизнь в вольере на улице успокоила Майкона больше, чем жизнь в квартире на перинке)))) беру несколько дней тишины. к концу недели всё отпишу. надеюсь, что будут хорошие новости
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,472 Дата: 23 Июл 2014 18:56
в общем, отписываюсь
Майк в семье. Живет там уже неделю. Сегодня ездили навещать. Пёс доволен и выглядит умиротворенным.
Майк будет теперь жить в г. Электросталь. Хозяйка Майка - девушка Женя с опытом содержания и жизни со стафом. У Жени есть друг - охотник и владелец курцхаара. Парень с хорошим опытом общения и дрессировки собак. Женя долго следила за темой Майкона на песике, сама размещала объявления о нем на городском портале. В один прекрасный день решила, что не может бросить этого пса. Так мы познакомились с Женей.
первая неделя прошла под знаком "давай посмотрим, кто из нас упрямее!")) Майкон показывал все свои прелести характера)) но всё закончилось оскалом, "крысами" и ором. Но Женю этим не испугать, поэтому Майки постепенно привыкает выполнять её команды по вервому жесту. Ребята настроены решительно и позитивно. Осенью собираются пойти на площадку.
кстати, теперь у нас есть знакомый главный редактор в местной газете, поэтому мы можем совершенно бесплатно размещать там объявления о пристройстве собак ;)
немного фото:
обнимашки на память
со своей хозяйкой Женей
ну как тут без Геры?))
Я даю последние наставления гороховым ушам
вот так выглядит собака, которой хорошо
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,473 Дата: 23 Июл 2014 19:03
ну и видюшка, конечно же!
кто бы мог сказать, что это тот же самый пёс, который был несколько месяцев назад?
из остатка спонсорских Майкиных денег, мы решили заказать ему подарок: лежак, миски на подставке деревяные (у Жени Айора) и ошейник-селедка ручной работы.
остаток денег Майк перечислит в фонд - чтобы в жизни других собак тоже всё было хорошо.
"Волшебник из страны Оз"
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,474 Дата: 23 Июл 2014 19:13
Девчонки сказать, что я рада и счастлива - ни чего не сказать! Сижу плачу от радости! Держу кулачки за Майка на руках и ногах. Спасибо вам, спасибо новой хозяйке Жене! Майкоше счастливой жизни и любви в новой семье!
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,475 Дата: 23 Июл 2014 19:16
Удачи Майку. Если готовы новые хозяева работать с Майки - низкий им поклон. Люблю этого парня во всех его гранях. Майкуша, ты уж там не подводи нас, слушайся хозяев!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
olga2821
Участник
Москва
|
#1,476 Дата: 23 Июл 2014 19:17
прослезилась... В ДОБРЫЙ ЧАС, МАЙК!!!!!!!!! Как же хочется пожелать этому бедолаге наконец-то простого, собачьего счастья - верных и преданных хозяев - одних и на всю жизнь! Настя, ты молодчина! тебе респект и уважуха!! и всем, кто не остался в стороне и помогал Майку в его нелёгкой судьбинушке! будем надеяться, что таки это случилось и Майк наконец после долгих мытарств дома! и ещё Жене-хозяйке Майка всего-всего самого доброго и огромная ей благодарность!!!!!!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,477 Дата: 23 Июл 2014 19:43
Пусть всем в этой истории повезет и все будут рады друг другу всегда как в первый раз! Посыл для виновника: Майк! Веди себя молодцом, доверяй кто поверил в тебя и будет обоюдное счастье!
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,478 Дата: 23 Июл 2014 19:51
Warm: Майк в семье. Живет там уже неделю. СУПЕР-новость!!!! Майк на фотках счастливый и довольный!!! Держим кулачки за него и за Женю чтоб у них всё наладилось и Майк наконец-то обрёл настоящий и дом и любящего хозяина.
Warm: Осенью собираются пойти на площадку. А чем заниматься планируют? (любопытство распирает) Настя, ты просто неимоверную работу проделала для этого пса, в общем респект и уважуха. Теперь я знаю двух отличных корректоров поведения, которые точно помогут если вдруг что.
Сурепкина Гора
|
#1,479 Дата: 23 Июл 2014 19:53
Очень рада за Майка) Насть, надо тогда написать пост в Вк в его паблик. что все хорошо и фотки скинуть) Далее я наверное всех админов оттуда уберу кроме тебя ) ну и по возможности можно там дальше его жизнь вести - он же звезда))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,480 Дата: 23 Июл 2014 20:00
Omois: А чем заниматься планируют? просто послушкой для начала. Маку нужно заниматься хоть чем-то - чтобы мозги работали. Ну и глухая собака может запомнить до 50 жестов - есть куда стремиться ;)
Omois: Теперь я знаю двух отличных корректоров поведения, которые точно помогут если вдруг нуу.. я пока только подмастерье)))
Surepka: адо тогда написать пост в Вк в его паблик я напишу сегодня или завтра. наверное, надо будет переименовать паблик во что-то типа "Майк, пёс который нашел дом" - ну или что-то такое)))
Surepka: по возможности можно там дальше его жизнь вести - он же звезда)))) это да. не вопрос. не часто, но периодически будем выкладывать что-то я думаю, что буду под ногинск пару раз в месяц ездить - на новую нору. может с Майком там будем встречаться. может Женя сама захочет его странички вести. я узнаю.
"Волшебник из страны Оз"
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,481 Дата: 23 Июл 2014 20:07
Warm: может Женя сама захочет его странички вести. я узнаю. это было бы замечательно))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
STA1964
Участник
Москва
|
#1,482 Дата: 23 Июл 2014 20:29
Сижу и реву от счастья! ДЕВЧОНКИ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
__________________ Vita
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,483 Дата: 23 Июл 2014 20:44
STA1964 Тань, тебе особое спасибо за фин.помощь!
"Волшебник из страны Оз"
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,484 Дата: 23 Июл 2014 21:21
Ну будем надеяться, что это последнее Майкошино пристанище и настоящий дом, и настоящая семья. Очень жалко, что его туда-сюда гоняют. Может , если будет жить спокойно на одном месте с надёжным ч еловеком, то и сам успокоится. Затаим дыхание и держим кулаки.
__________________ KsyuLi
|
STA1964
Участник
Москва
|
#1,485 Дата: 23 Июл 2014 21:23
Деньги - это дело наживное. А вот то, что ты смогла сделать! Настюша! Низкий поклон тебе и огромное уважение!!!!!
__________________ Vita
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,486 Дата: 23 Июл 2014 21:37
CaptSmollet: Может , если будет жить спокойно на одном месте с надёжным человеком, то и сам успокоится. я в этом уверена, Ир! Майкон, как беспризорник, как детдомовский ребенок, который еще малолетка, а уже имеет опыт взрослого...
чем больше за ним наблюдаю, тем больше вспоминаю разные советские фильмы про беспризорников и детей полка...
"Волшебник из страны Оз"
|
wait
Участник
Москва
|
#1,487 Дата: 23 Июл 2014 22:10
Ура и все! Просто ура!
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,488 Дата: 23 Июл 2014 22:14
Warm Какая радость!!! Я так рада за Майка! Пусть у него и его хозяйки ВСЁ будет хорошо!!!!!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
STA1964
Участник
Москва
|
#1,489 Дата: 23 Июл 2014 22:35
А какая у Майка очаровательная хозяйка! Просто чудо!
__________________ Vita
|
lenkamx
Участник
Мытищи
|
#1,490 Дата: 23 Июл 2014 22:47
Хорошо, когда собака находит свою семью. Бывает, когда и собака и семья находят друг друга. Удачи и терпения новой хозяйке, и любви Майку.
Москва
|
#1,491 Дата: 23 Июл 2014 23:21
Очень неожиданная и радостная новость ! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну не могло желание стольких людей , чтобы Майк обрел постоянный дом, не сбыться !
Взаимопонимания , терпения и любви Майку и его новым хозяевам !
Спасибо огромное всем неравнодушным и , конечно, Насте!
Москва, Хорошёвка.
|
#1,492 Дата: 23 Июл 2014 23:41
Фуууух! Можно выдохнуть,наверное.... Майкон заслужил это всё!!!! Дай им,собачий Боженька,долгих совместных лет в любви и наслаждение друг другом!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,493 Дата: 24 Июл 2014 09:17
Это такая радостная новость! Майкуша и Женя счастья вам вместе, наконец то Майк обрел семью после стольких скитаний
Surepka: ну и по возможности можно там дальше его жизнь вести - он же звезда)))) о дааа Майк именно звезда и знаменитость, теперь надеюсь будем следить за счастливым Майкушей)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,494 Дата: 24 Июл 2014 09:25
Очень надеюсь, что, Майкон нашел свою семью и наконец то успокоится!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#1,495 Дата: 24 Июл 2014 09:54
внутри даже мурашки.... счастья им!
Москва
|
#1,496 Дата: 24 Июл 2014 09:56
на первой фотке Майк нереально клевый бутуз) прям так и тянет потискать его)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,497 Дата: 24 Июл 2014 10:17
Akena: так и тянет потискать его) Майкон, кстати, распробовал всю прелесть почесух и активно требует внимания))) очень полюбил, когда его гладят
сейчас осталась небольшая проблема с резкими движениями рядом с ним, но это всё уйдет, когда он обвыкнется, привыкнет и перестанет ждать угрозу
"Волшебник из страны Оз"
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#1,498 Дата: 24 Июл 2014 15:16
Пока тихо, но очень радуемся за Майкушу . Желаем ему счастливой жизни в новом доме. Любовь, терпение, доброта и забота делают чудеса!!! Присоединяюсь к посылу _Dr_ для Майка!
Москва
|
#1,499 Дата: 24 Июл 2014 18:24
пусть всё сложится хорошо! какое счастье!!!
__________________ Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит. Д.Тэрбер
|
Фейка
Участник
Мытищи
|
#1,500 Дата: 24 Июл 2014 20:00
Удачи МАйкуше в новой семье! Спасибо и низкий поклон всем не равнодушным!