Автор |
Сообщение |
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#121 Дата: 9 Апр 2014 13:27
Стефанида: А уголовное дело возбудили, интересно.... если никто не искал из знакомых/родственников, то вряд ли... мало ли куда ушла со съемной квартиры...
__________________ За сим откланиваюсь!
|
cherrydog
Участник
Москва
|
#122 Дата: 9 Апр 2014 13:41
Ужас:((( Жалко мальчонку до слёз... В этот раз ему обязательно должно повезти с ручками. Желаю Майку самых ответственных хозяев в мире.
|
Olena
Участник
Самара
|
#123 Дата: 9 Апр 2014 14:07
Бедный мальчик. Как ножом по сердцу...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#124 Дата: 9 Апр 2014 14:09
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!
http://vk.com/russel_help?w=wall-57476735_1748
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Akena
Участник
Москва
|
#125 Дата: 9 Апр 2014 14:20
http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMediaThemeComments&st.them eId=62502494254518&st.groupId=46370183839926&_prevCmd=altGroupForum&tk n=60
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#126 Дата: 9 Апр 2014 14:26
еще одна мистическая история(((((
Москва, Автозаводская
|
#127 Дата: 9 Апр 2014 14:57
Gruniasha: Светлана, которой отдали собаку с Москвы, заперла его и несколько других животных в комнате в коммунальной квартире
Интересно просто, а при передаче знали, что пес едет жить в коммуналку? Наверное по этому Gotica его не фотографировала, чтобы не увидели условия проживания.
__________________ Якудза из Империи Инес
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#128 Дата: 9 Апр 2014 14:58
ValentinaL А что в коммуналке плохо? Надо трешку?
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#129 Дата: 9 Апр 2014 15:01
Svetlana I: А что в коммуналке плохо? Надо трешку? +1
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
ValentinaL
Участник
Москва, Автозаводская
|
#130 Дата: 9 Апр 2014 15:03
Svetlana I 4 собакам да! В коммуналке не всем соседям может понравиться 4 собаки за стенкой, а глухие собаки, если я не ошибаюсь лают больше слышащих. И в темках по пристройству про условия проживания обычно спрашивают (когда анкеты люди заполняют).
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#131 Дата: 9 Апр 2014 15:05 - Поправил: Светлана и Ричи
ValentinaL все спрашивали и все узнавали. извините только в Питер не поехали и условия не посмотрели лично
Москва, Автозаводская
|
#132 Дата: 9 Апр 2014 15:07
Светлана и Ричи Не извиняйтесь, это ни к чему. Это просто мое любопытствоValentinaL: Интересно просто
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#133 Дата: 9 Апр 2014 15:10
ValentinaL: 4 собакам да! не 4, а 3! потом не коммуналка, съемная , а может и коммуналка
ValentinaL: И в темках по пристройству про условия проживания обычно спрашивают (когда анкеты люди заполняют). ну это в темах по пристройсту! И темы эти курируют СК! Данную собаку СК не курировал и ответственности за выбор хозяйки нести не мог, т.к. хозяйка сама отбирала ручки! Мы лишь помогали пиаром и перевозкой. Я по мере возможности и по своей инициативе общалась со Светланой!
И потом, человек может жить в съемной квартире, а сказать, что квартира его! и ни кто кроме правохранительных органов проверить это не может.
|
Nikta
Участник
Тверь
|
#134 Дата: 9 Апр 2014 15:12
Про коммуналку - моей коллеге отдали в коммуналку добермана с проблемами в поведении, очень серьезного парня. Но для него лучше жить в комнате и быть загруженным умственно и физически, чем на огромной территории в частном доме и в результате пожрать всех без нагрузки и оказаться на улице - так что это не всегда плохо. Майку удачи. Письмо от dr получила.
__________________ Наша стая Делимся опытом в коррекции поведения Ты должен быть сильным - иначе зачем тебе быть?
|
ValentinaL
Участник
Москва, Автозаводская
|
#135 Дата: 9 Апр 2014 15:15
astra Спасибо, что ответили! Я ни кого ни в коем случае не осуждаю, считаю, что СК делает великое дело.
ValentinaL: Gruniasha: Светлана, которой отдали собаку с Москвы, заперла его и несколько других животных в комнате в коммунальной квартире вот что смутило.
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#136 Дата: 9 Апр 2014 15:25
ValentinaL: Это просто мое любопытство любопытство не порок,а большое с...... ValentinaL Когда уж ось сломана и конь поранил ногу,нашлось ТЫСЯЧА охотников показывать дорогу
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#137 Дата: 9 Апр 2014 15:30
ValentinaL: вот что смутило возможно и квартира съемная. просто смутно припоминаю эту историю, мне казалось что вскрывали именно комнату... возможно путаю, надо в темке на хвостах перечитать...
|
ValentinaL
Участник
Москва, Автозаводская
|
#138 Дата: 9 Апр 2014 15:32
marivroza: а большое с...... С бы попросила...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#139 Дата: 9 Апр 2014 15:39
ValentinaL еще раз повторю
astra: И потом, человек может жить в съемной квартире, а сказать, что квартира его! и ни кто кроме правохранительных органов проверить это не может. по этому смущать Вас это не должно
Gruniasha: возможно и квартира съемная. Катюш вроде квартира!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#140 Дата: 9 Апр 2014 15:44
ValentinaL и еще хочу внести ясность, так может напороться совершенно любой человек. Могут пристраивать сами хозяева, может пристраивать СК! Есть какие то вещи которые мы простые люди не в состоянии проверить!
Если бы Майка пристраивала я, я бы без сомнения тоже отправила его Свете! Ни кто не знал, что так повернется, все с кем общаюсь на данный момент, в шоке от того, что произошло, многие не верят, что речь идет про Светлану. Человек который сам помогал животным, детям получается бросил своих животных, а может и не бросил с того момента Светлана на связь не выходит.
|
Nikta
Участник
Тверь
|
#141 Дата: 9 Апр 2014 15:47
Сейчас надо сконцентрироваться на помощи собаке, а не обсуждении ситуации. В Твери сделаем репост, поспрашиваю по своим собачникам.
__________________ Наша стая Делимся опытом в коррекции поведения Ты должен быть сильным - иначе зачем тебе быть?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#142 Дата: 9 Апр 2014 15:50
Nikta: Сейчас надо сконцентрироваться на помощи собаке +1 потому что там без 1 литра не разберешь! Люди у которых находиться собака всем поют по разному
Nikta: В Твери сделаем репост, поспрашиваю по своим собачникам. спасибо
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#143 Дата: 9 Апр 2014 15:52
astra: Если бы Майка пристраивала я, я бы без сомнения тоже отправила его Свете! да она по общению абсолютно нормальная, известный человек в кругах своей основной породы... тем более она отписывалась... а все же думаю что что-то случилось с ней... нехорошее
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#144 Дата: 9 Апр 2014 16:02
не дай Бог конечно...но все правда очнь странно
Moscow
|
#145 Дата: 9 Апр 2014 16:14
А про собаку есть подробности?
Сурепкина Гора
|
#146 Дата: 9 Апр 2014 16:17
Дуся Пирожкова: А про собаку есть подробности? есть, сидит ждет,когда его или в Питере на передержку отправят или в Москву переправят..... Больше новостей нет увы (у меня )
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#147 Дата: 9 Апр 2014 16:21
Surepka: Больше новостей нет увы (у меня ) и у меня
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#148 Дата: 9 Апр 2014 16:37
astra Женя , очень жаль Майка и если привезут в Москву , готова взять на передержку . Мои оттекли и надеюсь мальчишку не съедят .))) Репост в контакте сделала.
Москва
|
#149 Дата: 9 Апр 2014 16:41
ужас какой..вот так был человек..и пропал.. если родиственников нет и таких друзей, что хватились, так может и не завели ничего.. если даже ее сопородинки ничего не знают, значит и не хватились..
цветик семицветик: Майка и если привезут в Москву , готова взять на передержку деньгой поможем с карты! бедный мальчишка, репост в однокл +1, ВК сейчас посмотрю
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#150 Дата: 9 Апр 2014 16:42
цветик семицветик Ленка, спсибо большое. Нам бы его в Москву привезти.
|