Автор |
Сообщение |
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,411 Дата: 11 Июл 2014 14:34
Друзья, побликуйте Ваши пожелания удачи, мнения, мысли - https://www.facebook.com/drtmike Ваши публикации, показываются в отдельной колонке, рядом с основной инфой от Майкоши.
__________________ Пиф мы на Facebook
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,412 Дата: 11 Июл 2014 14:37
+1
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,413 Дата: 11 Июл 2014 14:44
wait: Я могу попробовать за выходные смонтировать ролик...ну из фото и видео, можно текст еще добавить. Надо? это было бы очень здорово! мы бы щас еще и в ютуб залезли)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
wait
Участник
Москва
|
#1,414 Дата: 11 Июл 2014 15:20
Тогда попробую за выходные успеть наваять небольшой ролик.
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,415 Дата: 11 Июл 2014 16:22
покидала еще Майкона по форумам + обновила старые, итого, Майк есть: форму Винского (путешественники и люди с активной жизненной позицией) Tetis (дайверы и люди с активной жизненной позицией) форум норных форум охотников Песик форум шереметьевского приюта форум помощи шнауцерам (у них очень сильная команда помощи)
у кого какие еще идеи есть?
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#1,416 Дата: 11 Июл 2014 16:28
кинула в инстаграмм.
Москва, Митино
|
#1,417 Дата: 11 Июл 2014 16:37 - Поправил: YaPiff
Warm: у кого какие еще идеи есть? На авито 7 шт. из рук в руки 3 шт. кинула заявки в ЖЖ, чтобы дали возможность повесить объявы на Клавсе разместила В Митино объявы бумажные в двух клиниках, в трех зоомагах. Из идей: размещать в пабликах в FB: приютов, зоозащитников, просто страниц про животных, расселов, охотников (разместила в двух пока) отдельный аккаунт на ютубе двигать странички в FB и в ВК платно.
Добавлю на вых. к фейсбуку твиттер, пусть туда автоматом перепосты идут.
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,418 Дата: 11 Июл 2014 16:43
YaPiff: размещать в пабликах в FB: приютов, зоозащитников, просто страниц про животных, расселов, охотников (разместила в двух пока) и я в двух: в группе помощи животным инвалидам и группе дрт
на выхах еще покидаю по страницам разным
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#1,419 Дата: 11 Июл 2014 17:49
Читаю страничку в контакте и реву....
__________________ FilFil
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#1,420 Дата: 11 Июл 2014 21:42 - Поправил: FilFil
Создала аналогичную ВК страничку на форуме Домодедово. За пять минут 50 просмотров. Только толку то ((((((
http://www.domodedovo-city.ru/forum/other/pets/6510.html
__________________ FilFil
|
asterix
Участник
Минск
|
#1,421 Дата: 11 Июл 2014 21:56
разместили на форуме драйв 2 : по адресу http://www.drive2.ru
__________________ родословная Астика: http://ingrus.net/russell/details.php?id=249
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,422 Дата: 11 Июл 2014 21:58
а кто знает как в контакте проплатить поднятие страницы?
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,423 Дата: 11 Июл 2014 22:06
Akena: а кто знает как в контакте проплатить поднятие страницы? как поднятие не знаю, а чтоб увидело много народу- смотришь более крупные сообщества и паблики. там у них есть админы. спрашиваешь сколько будет стоит реклама. Мне последний раз объявили 800 рублей за час в топе.
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,424 Дата: 11 Июл 2014 22:12
Surepka Это поможет? Я просто лазию по инету и ищу как поднять и про платно не понятно...
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,425 Дата: 11 Июл 2014 22:13
а может написать в службу поддержки ВК? может они сами что-то предложат или проникнутся судьбой Майка и разместят бесплатно, нее? так не бывает?
"Волшебник из страны Оз"
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,426 Дата: 11 Июл 2014 22:25
вариант возможен...
Warm: а может написать в службу поддержки ВК? может они сами что-то предложат или проникнутся судьбой Майка и разместят бесплатно, нее? так не бывает? хммм, я не пробовала))))текстик давайте - напишу)) просто сама не знаю, что писать)
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,427 Дата: 11 Июл 2014 22:26
Написала, жду
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,428 Дата: 12 Июл 2014 10:33
7:27Агент Поддержки Здравствуйте, Дарья!
У нас нет подобных платных услуг. Но Вы можете по поиску сообществ найти нужное с объявлениями в Вашем городе и опубликовать там запись (или предложить новость) с просьбой забрать в добрые руки собаку. Также можете опубликовать подобную запись на своей стене и попросить сделать друзей репост этой записи.
Всех благ, Команда поддержки ВКонтакте
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,429 Дата: 12 Июл 2014 14:51
https://twitter.com/JrtMike Велкам!!!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,430 Дата: 12 Июл 2014 15:19
http://instagram.com/jrtmike инстаграм
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#1,431 Дата: 14 Июл 2014 09:24
Санкт-Петербург
|
#1,432 Дата: 14 Июл 2014 09:38
Насть, есть звоночки?
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,433 Дата: 14 Июл 2014 10:00
было пару звонков: парень, который отвалился сразу же, как только узнал про глухоту и девушка, но она из региона (ижевск?? - не помню)
пока больше нет. Но вроде намечается пара смотрин.. Можно я про смотрины пока не буду говорить? я боюсь сглазить - какая-то суеверная стала уж очень...
"Волшебник из страны Оз"
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#1,434 Дата: 14 Июл 2014 10:47
Warm: Можно я про смотрины пока не буду говорить? я боюсь сглазить - какая-то суеверная стала уж очень... мне кажется не надо. уже лучше потом по факту
Москва
|
#1,435 Дата: 14 Июл 2014 10:59
Warm вдруг подумалось-если что, мне б Майка отдали? скорее, нет, чем да. потому, что у меня свой подход к проблеме, своё видение решения её. хотя, не факт, что после того, как я лично узнала бы Майка, я бы свою точку зрения не изменила. т.е., я действовала бы по ситуации. что я точно знаю - Майку нужен человек с твёрдым характером в хозяева. это изначально. вот так много инфы в нете про Майка, а люди звонят "не по делу". то, о чём я и писала - получается звонившие не в курсе, что Майк глухой, что его пристраивают строго в Москве, т.е. о главном они так и не узнали из огромного кол-ва инфы про собаку(( и я не помню, что где-то написано, что он кастрирован. потонули важные факты в море романтики((( а взрослый человек с твёрдым характером и трезвым, реальным взглядом на вещи, вряд ли уж сильно романтик. ну если только совсем чуть-чуть))) ему не нужна романтика, ему нужна прежде всего достоверная информация. и почему так не нравилась кандидатура хозяйки глухого пса Гошана? мне кажется, зря её так категорично отвергли((( хотя, может я чего-то не знаю... Warm, надеюсь ты не обидишься, что я написала в твоей теме. может это и не так уж плохо - разные точки зрения... честное слово, обидеть никого не хочу. жалко пёсу((( я бы взяла Майка, если б не мой гаврик не кастрированный. но опять же, мне бы не отдали. потому, что я бы другими методами, отличными от ваших рекомендаций, исправляла ситуацию. просто, наверняка найдутся люди, думающие так же как я. хочется, чтобы их тоже рассматривали, а вдруг?... в любом случае, желаю вам удачи в нелегком деле пристройства проблемного пёсы.
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,436 Дата: 14 Июл 2014 11:03
olga2821: получается звонившие не в курсе, что Майк глухой Это написано в первом предложении. Я лично выводы делаю, что люди вообще не читают. С тем же успехом можно написать "отдается джек рассел" и всё.
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,437 Дата: 14 Июл 2014 11:04
olga2821: вдруг подумалось-если что, мне б Майка отдали? скорее, нет, чем да. Оль, нет, не отдали бы, извини. Ты авторитарна очень и собаку свою воспитываешь с позиции силы (я не имею в виду воспитание кулаками). Майку так нельзя - это вызовет обратную реакцию. без обид
olga2821: и я не помню, что где-то написано, что он кастрирован. не думаю, что это важно. Многие, из тех, что звонят, радуются, когда слышат, что он кастрат - самим не придется это делать.
olga2821: надеюсь ты не обидишься, что я написала в твоей теме. ну это не моя тема)) моя тема одна - с моей собакой. А Это тема Майка. Здесь каждый может писать всё, что угодно - лишь бы это помогло псу
"Волшебник из страны Оз"
|
olga2821
Участник
Москва
|
#1,438 Дата: 14 Июл 2014 11:08 - Поправил: olga2821
Warm: Ты авторитарна очень и собаку свою воспитываешь с позиции силы скорее да, чем нет)) вынуждена признать, что ты права. дополню - прежде всего с позиции силы духа воспитываю.
|
olga2821
Участник
Москва
|
#1,439 Дата: 14 Июл 2014 11:09
Warm: ну это не моя тема)) ага, попуталась)) извини))
|
Anutik
Участник
Москва, МО Химки
|
#1,440 Дата: 14 Июл 2014 12:07
А как там Майк в Атамане? кто-нибудь узнавал?
__________________ Анна
|