Автор |
Сообщение |
pavlon
Участник
Отрадное
|
#691 Дата: 28 Май 2014 14:24
Akena
Даша, я сказал свое единственное мнение, спорить тут я не собираюсь,т.к. я тоже постоянно слежу за Майком, он мне очень симпатичен и я надеюсь, что его ждет хорошая судьба!
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#692 Дата: 28 Май 2014 14:28
Gruniasha
да и рассел тоже не чих и инструменты у него тоже ого-го
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#693 Дата: 28 Май 2014 14:30
pavlon: да и рассел тоже не чих и инструменты у него тоже ого-го это вам барсук в лицо не улыбался
сорри за флуд
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#694 Дата: 28 Май 2014 14:31
pavlon А че следить-то? Помогать надо!!!! Следильщиков и без Вас хватает. Хотите скажу,сколько стоила транспортировка собаки из Пущино в Мск?
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#695 Дата: 28 Май 2014 14:36
Янкин
счет держим при себе! если бы меня попросили я бы помог и хотел транспортировать Майка с вокзала к Суре, но Женя сказала, что сможет это сделать сама, так что не надо мне тут лялякать, без вас все прекрасно знаю и в курсе событий!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#696 Дата: 28 Май 2014 14:38
pavlon А от Суры? Я говорю о перевозке Майка от Суры к Насте в минувшее воскресенье. Это стоило 4 000 рублей! Не хотите форумскую казну пополнить?
|
Warm
Участник
Москва
|
#697 Дата: 28 Май 2014 14:40
CaptSmollet: А Майки таким крупным кажется на фотках он и правда крупный, Наташа говорит, что он кг 11 весит. Думаю6 что атк и есть. голова размером, как Геркиных 2))
pavlon: спорить тут я не собираюсь, и не надо!
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#698 Дата: 28 Май 2014 14:42
вообще пора ввести на форуме день "стольника"...
__________________ За сим откланиваюсь!
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#699 Дата: 28 Май 2014 14:46
Янкин
Вы мне хотите теперь выставить счет за все потраченные деньги на Майка ? Нет, я не хочу пополнять форумскую казну и вообще, с какого препуга я должен что-то пополнять-) у меня есть свои убеждения на этот счет.....но это не значит, что я жмот.
И уж если вы извилили помогаеть собакам не считайте деньги и не предъявляйте никому счета...
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#700 Дата: 28 Май 2014 14:55
pavlon Да я не про деньги,я про участие.... Притравки,значит,плохо. Вопросов нет. Как Вы готовы помочь Майку? Вот сейчас предполагается поездка в Тулу,к ЛОР-врачу. Не хотите отвезти Майка?
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#701 Дата: 28 Май 2014 14:59
Янкин
нет, не хочу и не могу, Вы бы меня еще в Сочи попросили отвезти-) я же знаю, что это сможете сделать Вы или Warm или Gruniasha
я никому ничего не должен и разводить меня тут не надо!
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#702 Дата: 28 Май 2014 15:03
pavlon: я же знаю, что это сможете сделать Вы или Warm или Gruniasha Ага особенно Gruniasha в Питере.
pavlon: я никому ничего не должен и разводить меня тут не надо! Вот и валите отсюда.
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#703 Дата: 28 Май 2014 15:07
Панютина
ага , прям побежал-))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#704 Дата: 28 Май 2014 15:08
Панютина: Вот и валите отсюда. вот это да , может с форума всем свалить, кто собам не помогает? Они же денег не дают собам - ай негадяи!
Gruniasha: вообще пора ввести на форуме день "стольника"... провести точнее) я тоже об этом думала вчера - надо бы уже
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#705 Дата: 28 Май 2014 15:09
pavlon Просто хочется понять степень Вашего сочувствия этой собаке...... А то либо мы разводим,либо Вы переживаете....
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#706 Дата: 28 Май 2014 15:10 - Поправил: pavlon
Surepka
извини за мои высказывания в этой теме, я тебя очень уважаю за твои поступки-))) но мне кажется тема превращается в "Зведа и гномы"((((
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#707 Дата: 28 Май 2014 15:11
Akena Даш,никто никого ни к чему не обязывает. Просто как советы давать и хаять действия других-это все быстро,а как до дела доходит,так пустобрёхство одно....
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#708 Дата: 28 Май 2014 15:13
Akena: может с форума всем свалить, кто собам не помогает? Они же денег не дают собам - ай негадяи! При чем здесь это?
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#709 Дата: 28 Май 2014 15:14 - Поправил: pavlon
Янкин
читаем лучше, где я раздавал советы???? где ты видела, чтобы я написал "я советовал бы это и это"???
я написал, что на фрисби и аджилити собака прекрасно выпускает пар, без травли других животных!
Янкин: Просто хочется понять степень Вашего сочувствия этой собаке...... я же написал, что желаю майку хорошей судьбы...или по вашему все должно подкрепляться всегда рублем?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#710 Дата: 28 Май 2014 15:15
Я чур - Звезда! гномом я уже была
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#711 Дата: 28 Май 2014 15:15
pavlon: тема превращается в "Зведа и гномы"( Пока Вы не зашли все было в порядке
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Akena
Участник
Москва
|
#712 Дата: 28 Май 2014 15:18
Янкин: Просто как советы давать и хаять действия других-это все быстро,а как до дела доходит,так пустобрёхство одно.... это было и будет будет всегда и не избавиться от этого и это действительно дело добровольное, этих выссказывающихся и не помогающих никуда не деть)
Янкин: Даш,никто никого ни к чему не обязывает. Просто как советы давать и хаять действия других-это все быстро,а как до дела доходит,так пустобрёхство одно.... да я понимаю прекрасно это чувство - Паша не тот вариант и у нас есть много других кто покруче ведет себя в таких темах
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#713 Дата: 28 Май 2014 15:19
pavlon: где ты видела, чтобы я написал "я советовал бы это и это"??? переживаете за собаку - переживайте про себя. Не нужно пустых фраз на публику. А то от переживателей отбоя нет, а помощь предлагают единицы.
pavlon: фрисби и аджилити собака прекрасно выпускает пар Предлагаю Вам возить Майка на аджи или фризби: уступлю Вам место Звезды!
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#714 Дата: 28 Май 2014 15:20
девочки, ну зачем вы так. человек озвучил свою позицию. я уверена, что он не один так думает. может он в другом деле по жизни помогает. благотворительность дело добровольное. я тоже помогаю не всегда, а когда могу или считаю нужным. а так получается, что если не помогаешь, то и писать нельзя.
|
Akena
Участник
Москва
|
#715 Дата: 28 Май 2014 15:21
pavlon: но мне кажется тема превращается в "Зведа и гномы"(((( Паш звезда и гномы) ха) а кто кроме этой звезды взял его к себе от Суры? что бы там не думалось - сказать спасибо и пожелать успехов в ее желании помочь это самое лучшее
Панютина: При чем здесь это? да притом, что Паша слюней не напускал и денег не дал еще - в том и проблема и все накинулись
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#716 Дата: 28 Май 2014 15:25
Akena: Паш звезда и гномы) ха) а кто кроме этой звезды взял его к себе от Суры? что бы там не думалось - сказать спасибо и пожелать успехов в ее желании помочь это самое лучшее ну не сдержался я уже, когда увидел про притравку
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#717 Дата: 28 Май 2014 15:25
pavlon: ну не сдержался я уже На днях тоже не сдержались?
__________________ Пиф мы на Facebook
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#718 Дата: 28 Май 2014 15:28
YaPiff: На днях тоже не сдержались? да хоть не заходи-)
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#719 Дата: 28 Май 2014 15:28
Ну да звезда то не pavlon, а так хотел видимо, что вот прям сразу как ещё в Питере Майка забрали и объявление разместили, сразу захотел жрущуюся периодически собаку на перевоспитание взять и фрисби с аджилити с ним заняться, а ему спецом не дали Майка забрать, только чтобы ему вся слава не досталась и он звездой не стал.
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#720 Дата: 28 Май 2014 15:30
Панютина: Ну да звезда то не pavlon, а так хотел видимо, что вот прям сразу как ещё в Питере Майка забрали и объявление разместили, сразу захотел жрущуюся периодически собаку на перевоспитание взять и фрисби с аджилити с ним заняться, а ему спецом не дали Майка забрать, только чтобы ему вся слава не досталась и он звездой не стал. мдааа, бредовость твоих слов зашкаливает-)))
|