Автор |
Сообщение |
Etna
Участник
Москва
|
#31 Дата: 1 Апр 2013 00:08 - Поправил: Etna
Surepka Для глухих собак подходят виброошейники с пультом. Добавила: Но в городе поводок обязателен, т.к. автомобиль он не услышит.
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#32 Дата: 1 Апр 2013 08:29
Etna Оль, спасибо!!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#33 Дата: 1 Апр 2013 11:30
Народ у меня на странице вконтакте и у Сурепки есть пост, репостните плиз!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
SKsenon
Участник
|
#34 Дата: 1 Апр 2013 12:20
Surepka Конечно, понимаю! Мы обязательно что нибудь придумаем, а если не придумаем то куплю ооочень длинный поводок и всё будет здорово)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#35 Дата: 1 Апр 2013 12:22
SKsenon не обижайтесь, но у собаки с такой проблемой, должен быть более взрослый хозяин. И как мне кажется он должен быть второй собакой и лучше в загородном доме!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#36 Дата: 1 Апр 2013 12:44
сделала репост. удачи.
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#37 Дата: 1 Апр 2013 13:09
Такой милый малыш!!! Пусть у него все хорошо сложится!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
ВзглядcoСтороны
Участник
|
#38 Дата: 1 Апр 2013 13:24
не обижайтесь, но у собаки с такой проблемой, должен быть более взрослый хозяин. И как мне кажется он должен быть второй собакой и лучше в загородном доме!
Я полностью понимаю Ваши переживания по поводу собаки, однако порой возраст это не главный показатель! Мне было 18, когда я взяла свою первую собаку. Я съехала от родителей и завела из Амстаффкоманды 8-летнего пса. По началу ко мне мама даже не приезжала, так страшно он выглядел. И психических проблем у собаки было не меньше. Однако ниточка за ниточкой мы справлялись. И тут не важно, первая это собака или нет. Самое важное- подготовка будущего хозяина к возникновению возможных проблем и готовность их грамотно решать! И своего пса я так и не спускала с поводка, однако это никак не отразилось на наших прогулках. Длинный поводок, игрушки- вот залог хорошей прогулки!)
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#39 Дата: 1 Апр 2013 14:39
astra: Народ у меня на странице вконтакте и у Сурепки есть пост, репостните плиз!!! Женя, я таки научилась делать репост) Как тебя и Наташу найти? Сделаю репост
Москва
|
#40 Дата: 1 Апр 2013 14:42
Дуся Пирожкова: Женя, я таки научилась делать репост) Как тебя и Наташу найти? Сделаю репост http://vk.com/id56031313?w=wall56031313_1119%2Fall
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#41 Дата: 1 Апр 2013 14:42
Дуся Пирожкова: Женя, я таки научилась делать репост) Как тебя и Наташу найти? Сделаю репост в личке
|
SKsenon
Участник
|
#42 Дата: 1 Апр 2013 15:51 - Поправил: SKsenon
astra Дело не в возрасте!Моё решение взять собаку именно этой породы было обдуманным.Решении взять себе этого пса, так же взвешенное.Я осознаю, что будет не легко, но если есть желание, любовь и прилагаются усилия, то всё возможно!Тем более собака молодая, всему научится!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#43 Дата: 1 Апр 2013 15:59
SKsenon: Дело не в возрасте! я прекрасно понимаю, что дело не в возрасте..
А дело в том, что очень много отказников среди ДРТ и по большему счету это из за того что во время не успели воспитать нормальную собаку! А эта особенная собака, потому, что она глухая, и тут даже не то, что взрослый должен быть хозяин, а человек у которого много времени, имеется опыт дрессировки, но главным даже является не это, а то, что такой собаке лучше будет если он будет вторым!
Этому мое мнение..В любом случаи решении принимает хозяйка
SKsenon если у Вас есть желание взять собаку присмотритесь к вот этому мальчику http://www.jackrussellterrier.ru/forum/20_8928_0.html
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#44 Дата: 1 Апр 2013 22:09
Katkruchik привет! Катюш, есть звоночки по мальчику?
|
Katkruchik
Участник
Москва
|
#45 Дата: 1 Апр 2013 22:59
Привет. Мне на сотовый не звонили.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#46 Дата: 1 Апр 2013 23:01
Katkruchik оки)) через 10 мин будет пиарный текст)) ты в Вк есть?? если да - добавь меня - щёлк
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#47 Дата: 1 Апр 2013 23:14
Привет. меня зовут Майк ...Собакой быть совсем не просто, а когда ты не слышишь- еще труднее... Я хороший. я послушный, но так получилось. что я почти ничего не слышу.... Не слышу щебетание птичек утром. не слышу, когда Человек меня зовет к себе.. Мне неведом голос моих собратьев, я не знаю,что такое звук.. Но разве значит это.я что я недостоин любви? конечно нет. Я готов дарить любовь, ласку и свое огромное сердце терьера тому, кто поймет,что глухая собака- это не плохо.... это просто немного сложно.. Я никогда не смогу гулять без поводка в городе, не смогу понять интонацию, если тебе что-то не нравится... Но я готов научиться следить за каждым твоим жестом, за движением твоих глаз - Хозяин..... Майки пристраивается по договору безвозмездной передачи с отслеживанием дальнейшей судьбы в ответственные руки. понимающие ,что глухая собака - это сложно. но не невыполнимо. Телефоны : 8-8926-783-40-64 Екатерина 8-926-848-74-86 Наталья
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#48 Дата: 1 Апр 2013 23:18
Surepka: Привет. меня зовут Майк ...Собакой быть совсем не просто, а когда ты не слышишь- еще труднее... Я хороший. я послушный, но так получилось. что я почти ничего не слышу.... Не слышу щебетание птичек утром. не слышу, когда Человек меня зовет к себе.. Мне неведом голос моих собратьев, я не знаю,что такое звук.. Но разве значит это.я что я недостоин любви? конечно нет. Я готов дарить любовь, ласку и свое огромное сердце терьера тому, кто поймет,что глухая собака- это не плохо.... это просто немного сложно.. Я никогда не смогу гулять без поводка в городе, не смогу понять интонацию, если тебе что-то не нравится... Но я готов научиться следить за каждым твоим жестом, за движением твоих глаз - Хозяин..... Млин.... Как МОст радуги читал - на грани.. Ну Сура... Эх)
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#49 Дата: 2 Апр 2013 07:23
|
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#50 Дата: 2 Апр 2013 07:56
Аж слезу пустила...
Москва, СВАО
|
#51 Дата: 2 Апр 2013 09:04
Surepka: Привет. меня зовут Майк ...Собакой быть совсем не просто, а когда ты не слышишь- еще труднее... Я хороший. я послушный, но так получилось. что я почти ничего не слышу.... Не слышу щебетание птичек утром. не слышу, когда Человек меня зовет к себе.. Мне неведом голос моих собратьев, я не знаю,что такое звук.. Но разве значит это.я что я недостоин любви? конечно нет. Я готов дарить любовь, ласку и свое огромное сердце терьера тому, кто поймет,что глухая собака- это не плохо.... это просто немного сложно.. Я никогда не смогу гулять без поводка в городе, не смогу понять интонацию, если тебе что-то не нравится... Но я готов научиться следить за каждым твоим жестом, за движением твоих глаз - Хозяин..... Майки пристраивается по договору безвозмездной передачи с отслеживанием дальнейшей судьбы в ответственные руки. понимающие ,что глухая собака - это сложно. но не невыполнимо. Сура, до слез..
|
olga2821
Участник
Москва
|
#52 Дата: 2 Апр 2013 09:27
Surepka прям мурашки по коже...((((
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#53 Дата: 2 Апр 2013 10:20
_Dr_ Фенимора olga2821 спасибо)))))) это в общем-то и рассчитано))) Чуть позже будет ссылка для репоста)))))) прошу перепостить))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#54 Дата: 2 Апр 2013 12:39
Какую из фоток выставляем на объявление?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#55 Дата: 2 Апр 2013 12:56
по мне так первую))))))) на ч/б фотке взгляд более выразительный кажется)))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#56 Дата: 2 Апр 2013 13:07
Репост!
http://vk.com/id764944?w=wall764944_147%2Fall
Кто может, покидайте по группам. Я чуть прозже покидаю в ОК.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#57 Дата: 2 Апр 2013 13:16
+1 как только получу активацию на всеххвостах, закину туда + астраклуб с меня + кину в группы вконтакте (могут не принять)
|
Nadya
Участник
СПб
|
#58 Дата: 2 Апр 2013 13:22
Surepka ну ты писатель конечно!!! обрыдаться можно!
сделано
|
Nikson2010Alena
Участник
Москва
|
#59 Дата: 2 Апр 2013 13:32
Пробрало аж до костей.... У меня фокс терьер 12 лет в этом году оглох. Кончно поведение стало своеобразным, но проблему решил ошейник антилай. Месяц привыкали все, а потом ничего, гуляем даже в парке без поводка. Хороших ручек красавчику
Подольск//Москва
|
#60 Дата: 2 Апр 2013 13:45
http://www.odnoklassniki.ru/group/49959640367104/topic/61905234567168 http://www.odnoklassniki.ru/group/42968132157567/topic/61559403367295 http://www.odnoklassniki.ru/sobaka.domoi/topic/61559101287370 http://www.odnoklassniki.ru/djekrassel/topic/61560059246006
|