Автор |
Сообщение |
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#151 Дата: 30 Мар 2013 07:03 - Поправил: фрося
Я думаю что все собаки найдут руки, но если какая нибудь собака останется, я готова взять любую. Будет нашей и любимой . Где две там и три будут жить дружно))
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#152 Дата: 30 Мар 2013 07:07
как это не ужасно...но я недавно думала вот о таком ((((( вдруг что со мной случится и как мои девчонки будут жить...у кого...так страшно стало((
Москва
|
#153 Дата: 30 Мар 2013 07:26
Соболезнуем... Готовы помочь с передержкой...
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#154 Дата: 30 Мар 2013 07:43
Мои соболезнования родным , близким и друзьям.... Страшно и несправедливо... По поводу раздачи собак - его родным, конечно, виднее.. Но мне кажется, что надо брать с потенциальных хозяев хотя бы символическую плату и отдавать в семью. Всё-таки человек в этих собак вкладывался. ИМХО.
__________________ KsyuLi
|
Etna
Участник
Москва
|
#155 Дата: 30 Мар 2013 07:48
CaptSmollet Собак сейчас не раздают, просто увозят на передержку, там на месте будет составлен список , кто с кем уехал.
Кто может помочь с передержкой такс в Москве , до отправки их Питерской такс команде ?
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#156 Дата: 30 Мар 2013 08:17
Есть переноска, кажется №2, для таксы и рассела подходит. Etna А в Московскую такс-команду не стучались?
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Omri Relizan
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#157 Дата: 30 Мар 2013 08:36
Мои соболезнования родным и близким....
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#158 Дата: 30 Мар 2013 08:37
Новости:
Сегодня утром я созвонилась с Ларисой, ситуация конечно аховая, но она держится молодцом. Так как в силу известных причин она пока до интернета добраться не может, то пишу информацию, записанную с её слов.
На данный момент на 2-3 дня передержка НЕ ТРЕБУЕТСЯ, требуются Адекватные руки, которые готовы взять в семью доброго взрослого рассела и обьеспечить ему должный уход и заботу!!!! Ищут РУКИ : Кобели: 1.Портос (думаю в представлении не нуждается) 2. Шейх(гладкий белый) 3. Оливер( жестик)
Суки: 1. Маруся Парадайз ( 4-5 лет) 2.Элеонора 3. Дочь Элеоноры( не записала имя, простите) - брокен
На данный момент активно ищутся руки среди "своих", т.е. кого форумачане могут порекомендовать или же сами форумчане. В Ближайшие 2-3 дня передержка не понадобится. Если же за это время не найдутся руки, то вопрос передержки встанет.
Собаки находятся в Истре в питомнике.
Уважаемые форумчане! Если вы желаете подарить дом ВЗРОСЛОМУ АДЕКВАТНОМУ РАССЕЛУ _ пишите в СК!!!!
Связь желающих, которые лично не знакомы с Ларисой будет осуществляться через меня, чтобы человек окончательно не выбился из сил. *********** Уточнение : Такс в питомнике НЕТ, необходима помощь в оповещении ЕКБ команды Бородачей! Уточнение два : Тотоша и Лана остаются в семье Дениса. Олери в ближайшее время уедет в новый дом. **********************
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
STASYA
Участник
Москва
|
#159 Дата: 30 Мар 2013 08:38
Я только что разговаривала с Ларисой, ей очень тяжело. Тот, кто помогает ей с устройством собак, свяжитесь пожалуйста со мной по телефону 8(916)604-11-05 - меня зовут Станислава.
__________________ www.lidjerscrown.com - ПИТОМНИК ЛИДЖЕР'С КРАУН
|
Etna
Участник
Москва
|
#160 Дата: 30 Мар 2013 08:40
С таксами отбой, там старый кобель, который остается в семье.
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Prints Halif
Участник
Железнодорожный
|
#161 Дата: 30 Мар 2013 09:03
Соболезную родным и близким .... Светлая и добрая память тебе Денис! Готовы на любую помощь
__________________ Наша страничка http://arabskiyprintshalif-drt.jimdo.com/
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#162 Дата: 30 Мар 2013 09:37
соболезную близким .....
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Асти
Участник
Раменское
|
#163 Дата: 30 Мар 2013 09:46
Соболезную........... Слов нет........... Как же так.... такой молодой....
Участник
Раменское
|
#164 Дата: 30 Мар 2013 09:47
Могу предложить переноски - трешку и единичку... К сожалению машиной сейчас не могу помочь (((
Участник
Владивосток
|
#165 Дата: 30 Мар 2013 09:48
могу взять кобеля дрт на пмж, участие в выставках в т.ч заграничных и разведение, безграничная любовь гарантированны. у меня сука дрт 9 месяцев. ежедневно могу связываться по скайпу,отправлять фотоотчеты. живу во владивостоке в 3-х ком квартире. встречу с радостью с самолета. мой тел 89149794962, или напишете номер для связи.
|
MaTrOsKiNa
Участник
Владивосток
|
#166 Дата: 30 Мар 2013 09:51
подскажите,что такое СК?
|
Мартын
Участник
|
#167 Дата: 30 Мар 2013 09:59
Пусть земля ему будет пухом!
|
#168 Дата: 30 Мар 2013 10:13
Нет слов.... До сих пор не можем поверить, что такого замечательного и улыбчивого человека как Денис больше нет с нами. Соболезнуем и скорбим
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#169 Дата: 30 Мар 2013 10:18
соболезную близким... и самых лучших ручек его подопечным
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#170 Дата: 30 Мар 2013 10:18
Соболезную родным и близким Дениса...Трудно поверить...Горе...
Участник
Санкт- Петербург
|
#171 Дата: 30 Мар 2013 10:19
Surepka: Ищут РУКИ :Кобели:1.Портос (думаю в представлении не нуждается)2. Шейх(гладкий белый)3. Оливер( жестик)Суки:1. Маруся Парадайз ( 4-5 лет)2.Элеонора3. Дочь Элеоноры( не записала имя, простите) - брокенНа данный момент активно ищутся руки среди "своих", т.е. кого форумачане могут порекомендовать или же сами форумчане. Есть пара отличных рук, предлагать?
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#172 Дата: 30 Мар 2013 10:38
Очень жаль всех собак,но свою любовь и заботу могу дать только одной из девочек т.к.у самой сука ,а кобелей таких замечательных конечно же кастрировать нельзя. Очень понравилась Маруся.Предлагаю свои ручки.
г. Йошкар-Ола
|
#173 Дата: 30 Мар 2013 10:42
Есть надежные руки для Оливера. Можем предложить ПМЖ в регионе.
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
Etna
Участник
Москва
|
#174 Дата: 30 Мар 2013 10:48 - Поправил: Etna
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/20_7932_0.html Анкета В анкете указывайте о какой собаке идет речь.
|
ejik13
Участник
Пенза
|
#175 Дата: 30 Мар 2013 10:51
Шок.... Лично знала Дениса. Вежливый, внимательный, приятный парень. Пусть земля тебе будет пухом. Соболезную близким.
__________________ http://jackrussellpnz.jimdo.com/
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#176 Дата: 30 Мар 2013 10:53 - Поправил: katvlada
Анкета по Оливеру Твисту
1. В каком регионе/городе Вы проживаете? - Марий Эл, Йошкар-Ола 2. Условия проживания (квартира, дом). - 3-х комнатная квартира, живу одна 3. Ваш возраст. - 27 лет 4. Был ли у Вас опыт содержания собак ранее? - да 5. Наличие детей/их возраст. - нет 6. Наличие других домашних животных (собаки/с указанием пола, кошки). - 2, суки 7. Имеется ли у Вас опыт дрессировки/корректировки поведения животных? - да 8. Каким количеством свободного времени Вы располагаете/график работы. расолагаю, суббота, воскресенье, понедельник выходной. с утра гуляю 30 минут, вечером 2 часа и более
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
Etna
Участник
Москва
|
#177 Дата: 30 Мар 2013 10:56
katvlada Лучше в той теме, чтобы информация не терялась.
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#178 Дата: 30 Мар 2013 10:59 - Поправил: цветик семицветик
Извините,заполнила анкету не в той теме.
М о с к в а
|
#179 Дата: 30 Мар 2013 11:09
По бородачам в Екате нашла вот этот питомник http://www.sandauri.ru/
|
olga2821
Участник
Москва
|
#180 Дата: 30 Мар 2013 11:32
(((((((((((( думаю, собачек обязательно пристроят в лучшие ручки из "своих". на адекватного кобеля я согласна, если он с другим кобелем не скандальный. приеду забирать сама.
|