Автор |
Сообщение |
Svetlana I
Участник
Москва
|
#121 Дата: 30 Мар 2013 00:54
SKsenon: Доброго времени суток!Я бы хотела взять себе на пмж одну собаку (желательно кобеля) джека рассела.Живу в Санкт-Петербурге, но у меня есть близкая подруга, которая живёт в Москве.Она сможет завбрать и привести мне собаку.Хотелось бы узнать, на каких условиях отдаются собаки.Так же со своей стороны готова взять собаку под договор о обязательной стерилизации или кастрации. Вы будете выставлятьи продолжать племенную деятельность кобеля? Там просто хорошие производители, к которым приезжают и тд. Может их по питомникам разберут. Но вас будем иметь ввиду.
SKsenon: Так же со своей стороны готова взять собаку под договор о обязательной стерилизации или кастрации Вот это им как раз не надо.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#122 Дата: 30 Мар 2013 00:56
KreaA: Девочки, другие приличные руки отправляю в эту тему. Может не надо пока? Есть анкеты для желающих взять дрт-пусть заполнят сначала.
Санкт- Петербург
|
#123 Дата: 30 Мар 2013 00:57
Svetlana I: Вы будете выставлятьи продолжать племенную деятельность кобеля?Там просто хорошие производители, к которым приезжают и тд. Согласна, Портосика особенно жаль.. осиротел парнишка. Светлана, берите себе.. я серьезно
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#124 Дата: 30 Мар 2013 00:57
Девочки угомонитесь. Пока не ясно,что за собаки конкретно отдаются и кому.
Наверное и руки на каждую надо искать исходя из этого!
Москва
|
#125 Дата: 30 Мар 2013 00:57
Ребята давайте не будем спешить и не будем разбазаривать племенной материал. Надеюсь Лариса разрешит эти вопросы. ПС Вот не хотела бы , чтоб моих собак стерилили и по диванам раскидали. Хоть и не моё дело, но моё мнение. Передержки готовы держать.
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#126 Дата: 30 Мар 2013 00:58 - Поправил: KreaA
Джека: Может не надо пока? Есть анкеты для желающих взять дрт-пусть заполнят сначала. Приличных рук не надо? Ну как хотите, непонятных товарищей я сюда не посылаю. Все, пока больше не буду.
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#127 Дата: 30 Мар 2013 00:59
KreaA: Светлана, берите себе.. я серьезно Не хочу, могу на передержку только. Правильно Женя говорит-многих собак и без нас определят.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#128 Дата: 30 Мар 2013 01:00
А СК-стоит создать кошелек на этот случай,деньги на передержку,переправку или что нибудь еще-все равно потребуются.
|
#129 Дата: 30 Мар 2013 01:05
KreaA: Вы с Питера? От передержки не откажусь блин, нет. мы не из питера. если есть возможность отправить соб к нам в МО( московскую область) будем рады встретить. встретим на вокзале. отправим на вокзале в обратку, как будет надобность. до конца мая. это всё, что я могу. приличное содержание и внимание собакам обещаю.
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#130 Дата: 30 Мар 2013 01:06
1105, теперь понятно.. а то запутали меня.
|
SKsenon
Участник
|
#131 Дата: 30 Мар 2013 01:07
Svetlana I Все зависит от того, на каких условиях отдаются собаки. Я об этом как раз спросила в первом сообщении. По поводу стерилизации: написала как раз на случай одного из ваших условий. Не стоит сразу так негативно относится к моим словам. Я предусматриваю возможные варианты.
|
1105
Участник
|
#132 Дата: 30 Мар 2013 01:09
KreaA: 1105, теперь понятно.. а то запутали меня. простите, не хотела. эмоции...............
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#133 Дата: 30 Мар 2013 01:10
KreaA: Приличных рук не надо? Ну как хотите, непонятных товарищей я сюда не посылаю. Все, пока больше не буду. Не надо в эту тему-есть специальная,с анкетой для желающих.
А эта пусть останется памятью о человеке,он это заслужил.
Санкт- Петербург
|
#134 Дата: 30 Мар 2013 01:11
Svetlana I: Ребята давайте не будем спешить и не будем разбазаривать племенной материал. Светлана, опираясь на свой опыт могу сказать что под выставки и плем. работу нужно отдавать самых.. самых достойных (не пытаюсь своим сообщением оскорбить память Дениса, но нужно быть реалистами). Тем более сукам на диване спокойней, я как владелец племенной суки отойдя от разговора скажу; да я мечтаю чтобы мои дети (дети моих собак) выставлялись, а достойные продолжали свой род, но не в этом счастье. Счастье когда их любят, любят и заботятся.. а выставки это вторично. Для меня это главный критерий.
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#135 Дата: 30 Мар 2013 01:12
Джека: Не надо в эту тему-есть специальная,с анкетой для желающих.А эта пусть останется памятью о человеке,он это заслужил. Да, конечно. Не подумала, буду туда посылать.. не дотумкала.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#136 Дата: 30 Мар 2013 01:13
SKsenon: Все зависит от того, на каких условиях отдаются собаки. Я об этом как раз спросила в первом сообщении. По поводу стерилизации: написала как раз на случай одного из ваших условий. Не стоит сразу так негативно относится к моим словам. Я предусматриваю возможные варианты. Я даже не думаю об негативных эмоциях. У меня сейчас другие эмоции.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#137 Дата: 30 Мар 2013 01:15
KreaA: Светлана, опираясь на свой опыт могу сказать что под выставки и плем. работу нужно отдавать самых.. самых достойных (не пытаюсь своим сообщением оскорбить память Дениса, но нужно быть реалистами). Тем более сукам на диване спокойней, я как владелец племенной суки отойдя от разговора скажу; да я мечтаю чтобы мои дети (дети моих собак) выставлялись, а достойные продолжали свой род, но не в этом счастье. Счастье когда их любят, любят и заботятся.. а выставки это вторично. Для меня это главный критерий. Я с этим полностью согласна. Поэтому и написала, что надеюсь Лариса разберётся. Не СК же будет в этом разбираться, там другие задачи.
|
SKsenon
Участник
|
#138 Дата: 30 Мар 2013 01:18
А может кто-нибудь скинуть ссылку на анкету для заявки, пожалуйста!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#139 Дата: 30 Мар 2013 01:25
SKsenon http://www.jackrussellterrier.ru/forum/20_7932_0.html
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#140 Дата: 30 Мар 2013 01:37
Девочки очень прошу не ругайтесь... Давайте сначала заберем собак на передержку и потом будем определять по рукам... Собак очень жалко... Заберем по максимуму...и по стараемся определить по надежным рукам... Как только что то будем известно тут сразу отпушуться
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#141 Дата: 30 Мар 2013 01:40
KreaA Тань еще раз в дичку скольких такс готовы принять и какого пола?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#142 Дата: 30 Мар 2013 01:50 - Поправил: KreaA
astra: KreaAТань еще раз в дичку скольких такс готовы принять и какого пола? А сколько есть? У нас еще такс команда не особачена.
|
SKsenon
Участник
|
#143 Дата: 30 Мар 2013 01:56
Svetlana I Спасибо!
|
STASYA
Участник
Москва
|
#144 Дата: 30 Мар 2013 02:04 - Поправил: STASYA
Я только сегодня узнала эту страшную новость. Не могу поверить. Больно! Очень больно! Соболезнования родным и близким Дениса. Добрый, всегда энергичный и веселый... Мы все два дня на Евразии были вместе, его малышка Элизабет стала Лучшим Бэби в первый день. Как Денис радовался, он специально эти два дня был вместе с нами. Как было много запланировано... Я рада, что частичка его души живет рядом с нами - это Элизабет. Нам очень будет не хватать тебя, Денис. Мы скорбим и будем помнить тебя. Светлая память тебе! Так много хочется сказать хорошего, как горько что уходят такие молодые и замечательные люди.
фото с Евразии-2013
__________________ www.lidjerscrown.com - ПИТОМНИК ЛИДЖЕР'С КРАУН
|
HelenDgey
Участник
Магадан
|
#145 Дата: 30 Мар 2013 02:46
Соболезную родным и близким!!! Пусть земля ему будет пухом..... Как же так....
__________________ "Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка." Уилфред П. Лэмптон
|
YuJen
Участник
Южно-Сахалинск
|
#146 Дата: 30 Мар 2013 02:55
Очень горько.. Вечная память..
Папа моей Джени из питомника Дени Стайл. Жаль что мы так далеко, обязательно помогла бы с передержкой, дала бы переноску, помогла перевезти.
Если будет сбор средств помогу финансово.
Участник
|
#147 Дата: 30 Мар 2013 04:50
Мои соболезнования...
внутри сидит страх уйти раньше своего питомца...но нам не дано выбирать...
очень печально...такой молодой человек... жалко обласканных и любимых животинок, потерявших любящее сердце...
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#148 Дата: 30 Мар 2013 05:52
Денис столько сил вложил в создание этого питомника. Печально, что нет варианта найти человека, который продолжил бы работу с этим питомником, с этими собаками... Несправедливо что все должно закончиться с уходом человека из жизни...
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Betti
Участник
Москва - Митино.
|
#149 Дата: 30 Мар 2013 06:44
Тяжело в это поверить . Ужасно . Предлагаю кто знал Дениса и кто о нем слышал собрать на ритуальный венок и помочь на похороны. Соболезную родным. Елена, Вячеслав.
__________________ Нет уродливых собак – есть только нелюбимые.
Питомник "ЧЕЛСИ ДЖОН" http://www.jrt.su/
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#150 Дата: 30 Мар 2013 07:02 - Поправил: katvlada
Мои соболзнования... Даже не знаю, что сказать, лично не знала, но очень жаль когда уходят такие люди: молодые, любящие и добрые... Могу предложить свою помощь в пристройстве, регион, есть ответственные руки готовые взять собаку с условиями...
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|