Автор |
Сообщение |
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#31 Дата: 29 Мар 2013 22:12
Соболезную
|
#32 Дата: 29 Мар 2013 22:13
Вечная память!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
lora
Участник
Санкт-Петербург
|
#33 Дата: 29 Мар 2013 22:15
Ужас! Соболезную! Вечная память!
__________________ Питомник"ДЕНВИ" http://denvi.ucoz.ru/
|
Nikson2010Alena
Участник
Москва
|
#34 Дата: 29 Мар 2013 22:16
Ужас какой... Соболезную ...
ALIBI FOX kennel
|
#35 Дата: 29 Мар 2013 22:18
Кошмар...
Не хочется верить в это совершенно
Нужна ли финансовая помощь?
Москва
|
#36 Дата: 29 Мар 2013 22:19
admin: Нужна очень.Но оговаривать детально всё это лучше с Ларисой напрямую. Завтра надо позвонить Ларисе.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#37 Дата: 29 Мар 2013 22:20
Тяжело то как....потому что несправедливо....не должно быть так...
admin: у многих его собак хорошие крови, которые должны вопроизводиться дальше. очень хочется надеяться, что все собаки найдут ответственных и любящих хозяев....
Участник
|
#38 Дата: 29 Мар 2013 22:22
Ребята! Кто из Е-бурга! Киньте ссылку на форум Бородатых колли, не могу туда попасть, только на Новосибирский. У Дениса два высококлассных кобеля - бородоча.
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#39 Дата: 29 Мар 2013 22:23
Господи, горе какое Ужасно когда из жизни уходят молодые, целеустремленные и полные сил..((
Если нужна будет помощь по пристройству в Питере - помогу всем чем смогу.
Можно подробностей про такс и колли, возможно найду руки. На сайте не нашла информации.
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Nikson2010Alena
Участник
Москва
|
#40 Дата: 29 Мар 2013 22:24
Поговорю с мужем про передержку.
|
#41 Дата: 29 Мар 2013 22:27
Вечная память!... и земля пухом! Собачек "на карандаш" надо бы... не дай бог воронье фабрикантовое налетит. Не хотел бы он этого.
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Анна и Гелла
Участник
Одинцово
|
#42 Дата: 29 Мар 2013 22:27
Соболезную... Пусть земля будет пухом! А собачкам надежные и ответственные ручки!
__________________ Теперь я вдвое счастливее стала)) у меня теперь 2 рассольчика))))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#43 Дата: 29 Мар 2013 22:32
Valera Да, из-за срочности в пристройстве могут попасть в плохие руки.....может по передержкам раскидать попробовать.......
Участник
Москва
|
#44 Дата: 29 Мар 2013 22:33
Разум отказывается понимать почему из жизни уходят молодые,умные и увлеченные ,талантливые люди? Могу помочь только одним- взять на передержку одну девочку.
Воронеж
|
#45 Дата: 29 Мар 2013 22:35
Valera Согласна! Надо отдавать только форумским или по рекомендации!!! Готова помочь в передержке- только не в Москве...((
Санкт- Петербург
|
#46 Дата: 29 Мар 2013 22:39
Девочки, может в Питер кого переправить из собак? Я помогу с пристройством, да и ручки найдутся.
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Gimusya
Участник
Карелия
|
#47 Дата: 29 Мар 2013 22:40
соболезную
__________________ [url=http://ingrus.net/russell/details.php?id=5867]
|
Etna
Участник
Москва
|
#48 Дата: 29 Мар 2013 22:42
Sashulya: Да, из-за срочности в пристройстве могут попасть в плохие руки.....может по передержкам раскидать попробовать....... Очень правильная мысль, спешить не стоит, сейчас столько воронья слетится ...
KreaA: Девочки, может в Питер кого переправить из собак? Я помогу с пристройством, да и ручки найдутся. Если там есть проверенная передержка, то можно осуществить.
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#49 Дата: 29 Мар 2013 22:43
Etna: Если там есть проверенная передержка, то можно осуществить Я проверенная передержка, такс команда наша заинтересовалась собаками. Налево без рекомендации не отдам.
|
Nadya
Участник
СПб
|
#50 Дата: 29 Мар 2013 22:43
Соболезную(( какой молодой... Если понадобиться, помогу передержкой до пристройства
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#51 Дата: 29 Мар 2013 22:45
Cоболезную... Шок и боль... Вечная память...
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#52 Дата: 29 Мар 2013 22:47
если будете собак на передержку в питер переправлять, то могу суку(не доминантную) взять на передержку. кобелей не могу, мой не перенесет. и сука еще у меня..
|
Etna
Участник
Москва
|
#53 Дата: 29 Мар 2013 22:48
KreaA: Я проверенная передержка, такс команда наша заинтересовалась собаками. Налево без рекомендации не отдам. Завтра созвон, там будет известно, что к чему и сколько собак, так же завтра будем договариваться по поводу отправки.
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#54 Дата: 29 Мар 2013 22:48
Ужас(((( Пусть земля будет пухом. Собачек может постараться хотя бы не по одной отдавать? У них и так горе, ушел хозяин(, а если еще и между собой разлучить, вообще может быть травма(. Не знаю, чем могу помочь, я очень далеко, но очень больно такое((((
__________________ Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них. наша страница
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#55 Дата: 29 Мар 2013 22:51
Sashulya: Да, из-за срочности в пристройстве могут попасть в плохие руки.....может по передержкам раскидать попробовать...... Верно! Собакам и так нелегко... потеряли Хозяина с большой буквы. Им нужны наилучшие руки...
__________________ Новости из Дома Айрис
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#56 Дата: 29 Мар 2013 22:53 - Поправил: KreaA
Etna: Завтра созвон, там будет известно, что к чему и сколько собак, так же завтра будем договариваться по поводу отправки. По таксам проясните ситуацию, Питерская ТАКС-команда готова их забрать на передержку и пристройство. Одну две собаки вытяну (ДРТ и такс), только девочек (кобелей у меня дома не примет кобель, он кастрированный, поэтому можно в течке).
Москвичи, кому в личку номер свой написать? Для созвона.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#57 Дата: 29 Мар 2013 22:53
Нее,надо чего то организовывать-у собак хорошие крови.
Нужна какая то команда - собаки должны попасть в ответственные руки!
Это важно!
Valera: Собачек "на карандаш" надо бы... не дай бог воронье фабрикантовое налетит. Не хотел бы он этого. Да уж. Он очень любил своих собак,очень добрый и отзывчивый был человек-пишу и слезы на глаза наворачиваются.
Не верится...
Пусть земля ему будет пухом.
Самара
|
#58 Дата: 29 Мар 2013 22:54
ужасно. нет слов...вечная память.
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#59 Дата: 29 Мар 2013 22:54
Я могу взять несколько животных на передержку, может кого-то и оставила бы, если желающих не будет, если мне будут интересны. Только живу далеко и без транспорта. Меня имейте ввиду.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#60 Дата: 29 Мар 2013 22:55
Соболезную.... Всё таки жизнь порой очень не справедлива.
|