Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#391 Дата: 27 Май 2013 12:12
Surepka: спасибо большое!!!!!! Ты мне сильно помогла с пристройством!!!!!!! Твоя поддержка неоценима!!!! я так думаю, ты давно в лоб не получала!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#392 Дата: 27 Май 2013 12:15
astra: я так думаю, ты давно в лоб не получала! давнооо)))))))) оочень давнооо!!!!))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
kotyana
Участник
|
#393 Дата: 11 Дек 2013 19:40
Это же Ватсон. Куда вы его отдали? Почему его опять отдают?
|
kotyana
Участник
|
#394 Дата: 11 Дек 2013 19:43
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#395 Дата: 11 Дек 2013 19:45
kotyana офигеть! Сейчас позвоню Марии узнаю в чем дело!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#396 Дата: 11 Дек 2013 19:52
Позвонила, Мария не сохранила мой телефон оказывается. Проблема все та же - покусы...... Сейчас Мария пробует зарегиться на форуме и отпишется сама. Ватсона держат у себя до пристройства .
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#397 Дата: 11 Дек 2013 21:48
Бедный пацан(((((
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#398 Дата: 12 Дек 2013 06:47
Taty Leo пацан да... могу скзать наверняка. что эжти полгода были у него шоколадные.... А по факту, ему нужна очнь твердая рука. Ну что ж - поищем!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#399 Дата: 13 Дек 2013 11:29
нееееееееееееееееееееееет ну что ж такое то(((((((((
Москва
|
#400 Дата: 13 Дек 2013 13:22
Наверное нужно уточнить на счет на счет поведения. Почему они решили его отдать?..
|
Nikta
Участник
Тверь
|
#401 Дата: 13 Дек 2013 14:06
Ребят, как будет полная информация - могу по Тверским группам попиарить под свое кураторство. Просьба админов отписаться ВК в ЛС, как что будет
__________________ Наша стая Делимся опытом в коррекции поведения Ты должен быть сильным - иначе зачем тебе быть?
|
варвара
Участник
Пущино
|
#402 Дата: 13 Дек 2013 16:08
Если Мария не сможет держать Ватсона до пристройства готова опять приютить его для поиска хозяев... Надеюсь более ответственных в этот раз. (
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#403 Дата: 14 Дек 2013 11:01
solnechnaya: Наверное нужно уточнить на счет на счет поведения. Почему они решили его отдать?.. рассказываю, Ватсон оказываетс полгода держал свою территорию в страхе. Кошек терроризировал, хозяйку покусал неоднократно, хозяина тоже, дочь Машу тоже кусал..... Они не справляются с его агрессией... Возможно он почувствовал слабину.... Nikta Саш,я я тебе в ВК напишу, там нужны реально ежовые рукавицы и уважение к личному пространству собаки варвара Вроде держат..... Спасибо!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#404 Дата: 21 Дек 2013 22:50
Surepka Как дела у Ватсона ?
Санкт-Петербург
|
#405 Дата: 24 Дек 2013 11:47
Об'явление на Авито пока висит...(((
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#406 Дата: 24 Дек 2013 12:24
цветик семицветик: Как дела у Ватсона ? пока все также....
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#407 Дата: 24 Дек 2013 12:40
он сейчас где? с ним занимаются?
|
#408 Дата: 11 Янв 2014 10:48
Он же... И уже в других руках с красивым текстом, который совершенно не о нём
|
kotyana
Участник
|
#409 Дата: 11 Янв 2014 10:50
Пойдёт ватсон такими темпами на ближайшую помойку жить....
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#410 Дата: 11 Янв 2014 11:03
очень странно! Мне Мария не звонила с новостями....
|
kotyana
Участник
|
#411 Дата: 11 Янв 2014 11:09
Что странного? Ватсона отдали и счастливы, потому что он проблемный пёс. А уж с каким описанием его отдали - не важно. Новым владельцам не сказали, что эта собачка не для слабонерных, и всё... Наигрались. Покусал, порычал и отдать решили. Почему продавать- это вы у Марии спрашивайте. Может она и денег за него взяла.
Но то что эта одна и та же собака - это 100%
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#412 Дата: 11 Янв 2014 11:19
kotyana А чего Вы собственно так разговариваете?
спасибо что нашли объявление, сейчас будем разбираться!
|
kotyana
Участник
|
#413 Дата: 11 Янв 2014 11:29
astra, потому что разочаровалась во всех этих командах помощи... Одно название. Когда собака отдаётся- никакой информации. Ни куда, ни к кому, и потом вот так всплывают эти животные. Почему собаке год? Ему далеко не год и даже не два, а о этом писала и Мария и вторая девушка....
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#414 Дата: 11 Янв 2014 11:34
kotyana: потому что разочаровалась во всех этих командах помощи... Одно название. сами что-то сделали? много кому помогли? ВотВаш шанс! Здесь и сейчас!!!!
kotyana: Когда собака отдаётся- никакой информации. Ни куда, ни к кому, и потом вот так всплывают эти животные. было написано,что пес уехал в Одинцово к людям среднего возраста, плохо читаете тему.
kotyana: Почему собаке год? Ему далеко не год и даже не два, а о этом писала и Мария и вторая девушка.... Вопрос не по адресу. Позвоните новому владельцу, узнайте ПОЧЕМУ.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#415 Дата: 11 Янв 2014 11:39
kotyana Разочаровались? Нет данных кому отдают? На каком основании в открытом доступе Команды помощи должны выкладывать личные данные новых владельцев? Одно название? Вы хоть раз пристраивали собак? Ни одну ни две, а в более большем кол-ве? Вы хоть на минуту представляете какая работа проводиться? Вина нашей команды в данном случаи какая? В том, что Мария потеряла контакты куратора собаки? В том, что не пришла на форум, а через другие ресурсы решила пристроить Ватсона? В том, что как только появилось первое объявление, куратор связался и сказал, что готов оказать любую помощь?
Почему указывают год- это можете у данных девиц поинтересоваться!
|
kotyana
Участник
|
#416 Дата: 11 Янв 2014 11:50
Surepka, я себя не позиционирую, как команду помощи собакам и оправдываться тут перед вами с отчётами не собираюсь.
Я подобрала, думала люди действительно этим занимаются, "болеют" за собак,кому помогают. Как оказалось, с проблемными собаками вы не справляетесь и всё утаиваете. Мне ваши шансы не нужны, у меня есть мои собаки горячо любимые - вы себя оправдайте. Своё название "спасательный круг"...
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#417 Дата: 11 Янв 2014 11:53
kotyana ПОмолчите лучше, голубушка! Что за чушь несете??? Никто оправдываться, перед Вами не будет и не стоит тут поливаться грязью и пытаться поиграть в мамочку наказывающую деточку! Что Вы себе позволяете? Как Вы разговариваете? Какое Вы имеете право таким тоном говорить???
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#418 Дата: 11 Янв 2014 11:57
kotyana Да ладно?! Серьезно с проблемными не справляемся?! У нас один Ватсон проблемный? Вы на каком основании так разговариваете? А знаю, это интернет и в нем можно все позволить и быть мухой по отношению к слону! Оправдываться мы тут перед Вами не будет это раз! И два очень не люблю людей не отвечающих на вопросы!
|
kotyana
Участник
|
#419 Дата: 11 Янв 2014 11:59
astra, все пишут под договор с отслеживанием судьбы. Где договор? Где его соблюдение? Где кураторство над собакой? Кто тут врёт я не знаю и знать не хочу. Я вижу результат вашей работы. Если бы был договор, контакты бы остались. В нём есть пункт- не отдавать 3м лицам, и не продавать. Собаку же отдали или вообще продали и не сообщили вам. Чья это проблема? Ваша или человека которому вы отдали? Вы пишите нет новостей- интересовались ли вы им вообще? Он снова в объявлениях и уже в ПРОДАЖЕ. И уже не Марией... Так у вас принято собак отдавать и следить за их судьбой?
Это не к вам лично вопросы. Просто как факт....
|
kotyana
Участник
|
#420 Дата: 11 Янв 2014 12:00
_Dr_ А вы какое право? Мне так высказываться? ХАМЛО!!!!
|