Автор |
Сообщение |
radius_94
Участник
Санкт-петербург
|
#1 Дата: 28 Фев 2013 08:38 - Поправил: radius_94
В добрые руки срочно пристраивается кобель ДРТ. Возраст 7.5 мес , кобель. В наличии рулетка, лежачек и игрухи. Родословная будет в течении 1 месяца (обещал заводчик). Собака не простая; нуждается в прогулках (коровина на задних ногах) + у него достаточно сложный характер. Да -да это именно та собака; Тайгер Чейз. История у щенка не очень; я мечтала о шоу собаке. И списалась с Мариной, владелицей п-к Happy Cammomle и она в возрасте 6 мес продала мне Чейза. К сожалению я не обладаю достаточным опытом покупки собак и я полностью доверилась заводчику! В этом и была моя главная ошибка :( Сейчас я понимаю, что в хорошей конкуренции Чейзу ничего не светит - в мои планы входили выставки и племенное разведение. Дабы не начинать с ошибок многих я попыталась щенка вернуть заводчику - не тут то было ;) Марина на отрез отказывается забирать своего алиментного щенка! И я подарила его своей знакомой, но у них не заладилось; щенок громит квартиру, пытается сбежать от нее на прогулках, гадит дома...Забрать его к себе я не могу. Муж категорически против, даже ни столько против собаки, сколько он отвергает всю эту историю с обманом со стороны заводчика, с тем что в последствии Марина отказалась забрать своего щенка! Да, Марина нам не обещала чемпиона мира, но нам была обещана здоровая собака с хорошим шоу потенциалом... Вобщем девушка у которой он живет может его держать до 4 марта. То есть до 4 марта надо найти новые руки - иначе, хоть езжай в РБ отвози щенка заводчику. Я знаю что на форуме есть люди помогающие пристраивать ДРТ . Девочки, я обращаюсь к Вам; пожалуйста помогите щенку найти новую семью. Я с ним отдам все его приданное. Рулетку, ошейник, лежак, корм, мисочки, игрушки,диплом (описание с 1 выставки).А родословную обещала заводчик в течении месяца.Я готова написать отказную и отдать и родословную.
Анкета 1. В каком регионе/городе Вы проживаете? 2. Условия проживания (квартира, дом). 3. Ваш возраст 4. Был ли у Вас опыт содержания собак ранее? 5. Наличие детей/их возраст. 6. Наличие других домашних животных (собаки/с указанием пола, кошки). 7. Имеется ли у Вас опыт дрессировки/корректировки поведения животных? 8. Каким количеством свободного времени Вы располагаете/график работы
Желательно СПБ или пригороды.В очень добрые и ответственные руки.
__________________ Питомник Джек Рассел терьер Best Jack
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2 Дата: 28 Фев 2013 08:50
radius_94
radius_94: Я знаю что на форуме есть люди помогающие пристраивать ДРТ . Девочки, я обращаюсь к Вам; т.е. времени у нас всего 4 дня? Тогда вопрос сразу : АУ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!!! Пристроить его будет не слишком сложно,потому что 7,5 месяцев это не 4 года... radius_94 отВас помощь будет какая-нибудь? Имею в виду - чем можете помочь?
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3 Дата: 28 Фев 2013 08:53
radius_94 я правильно понимаю, что собака находиться в Питере? если что в МСК на передержку направить сможете?
Питерцы подключайтесь!
И помните перекупщики не спят!!!!!!!!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
katerinka84
Участник
Москва
|
#4 Дата: 28 Фев 2013 08:55
Только Питер рассматривается? у меня есть пары вариантов, имеет смысл спрашивать?
__________________ Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#5 Дата: 28 Фев 2013 08:56
такс ща с мужем поговорю на счет передержки.... Надо узнать поподробнее ! а пес агресивный? у меня сука год !
Москва, СВАО
|
#6 Дата: 28 Фев 2013 08:57
katerinka84: у меня есть пары вариантов, имеет смысл спрашивать? Ваши пары вариантов хотят исключительно ДРТ и исключительно щенка?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7 Дата: 28 Фев 2013 08:57
lenoknalivaika: а пес агресивный? Леныч!!! Пес громит квартиру))) т.е. его в клетку и приводить в чувство))))))) ИМХО)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#8 Дата: 28 Фев 2013 08:57
у меня сотрудник хотел но сейчас уехал в отпуск будет только в середине марта Если еще не пристроится к тому в ремени, то думаю он с удавольствием возьмет
Участник
Санкт-Петербург
|
#9 Дата: 28 Фев 2013 09:02
Surepka: Леныч!!! Пес громит квартиру))) т.е. его в клетку и приводить в чувство))))))) ИМХО))) ох да, это надо отпуск брать чтоб сидеть с ним и следить за поведением .... Да если мужу все о нем рассказать он вряд ли согласиться ....
Москва, СВАО
|
#10 Дата: 28 Фев 2013 09:06
Я написала в питер Татьяне Krea, ждем ответа
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#11 Дата: 28 Фев 2013 09:08
radius_94: В добрые руки срочно пристраивается кобель ДРТ. Возраст 7.5 мес , кобель. Ещё раз хочу уточнить, чтобы не было недоразумений. Щенок отдается бесплатно и без каких-либо финансовых условий в дальнейшем?
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#12 Дата: 28 Фев 2013 09:24
написала мужу смс ....ждемс .....
Сурепкина Гора
|
#13 Дата: 28 Фев 2013 09:25
lenoknalivaika отлично!! Держим кулачки)))) хоть вопрос с передержкой пусть решен будет...
|
Nadya
Участник
СПб
|
#14 Дата: 28 Фев 2013 09:28
Девочки, на передержку без проблем хоть сейчас, муж месяц дома, только дай позаниматься с собакевичами))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#15 Дата: 28 Фев 2013 09:36
Nadya: Девочки, на передержку без проблем хоть сейчас, муж месяц дома, только дай позаниматься с собакевичами)) Надяя!! Круть!! Спасибо, девчонки Питерские!! Вот это я понимаю отлаженная работа!!!!! Ждем ТС)))
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#16 Дата: 28 Фев 2013 09:36
Если рассматривается отправка щенка в другие города, то у меня хэндлер хочет джек рассел терьера для занятий и потенциального развития собаки, а также для работы в служебных органах, вплоть до натаски на наркотики.
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#17 Дата: 28 Фев 2013 09:40
Nadya: Девочки, на передержку без проблем хоть сейчас, муж месяц дома, только дай позаниматься с собакевичами)) класс ! а у меня пока молчек)
Москва, СВАО
|
#18 Дата: 28 Фев 2013 09:43
Nadya: Девочки, на передержку без проблем хоть сейчас, муж месяц дома, только дай позаниматься с собакевичами)) класс!!!! Надюш, ты обратила внимание, что он гадит дома и громит квартиру?
katvlada: Если рассматривается отправка щенка в другие города, то у меня хэндлер хочет джек рассел терьера для занятий и потенциального развития собаки, а также для работы в служебных органах, вплоть до натаски на наркотики. класс! Я бы отдала! Под Вашу скажем так опеку!
|
Nadya
Участник
СПб
|
#19 Дата: 28 Фев 2013 09:50
astra: Надюш, ты обратила внимание, что он гадит дома и громит квартиру? Канешна обратила! Гадит - отучим, громит - перестанет)) Дома сейчас всегда кто то есть
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#20 Дата: 28 Фев 2013 09:51
Nadya: Канешна обратила! Гадит - отучим, громит - перестанет)) Дома сейчас всегда кто то есть круть!
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#21 Дата: 28 Фев 2013 09:58
astra: класс! Я бы отдала! Под Вашу скажем так опеку! Все зависит от того готовы ли в регион отдать собаку?
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#22 Дата: 28 Фев 2013 10:02
Nadya: Канешна обратила! Гадит - отучим, громит - перестанет)) Дома сейчас всегда кто то есть хихихих и я с мужем уже почти поговорила ) ну ладно Надюшь уступаю тк надо мне тогда идти на больняк ...а это не оч выгодно! клас клас !
Москва, СВАО
|
#23 Дата: 28 Фев 2013 10:02
katvlada: Все зависит от того готовы ли в регион отдать собаку? ждемс ответа от radius_94
|
Nadya
Участник
СПб
|
#24 Дата: 28 Фев 2013 10:07
lenoknalivaika: хихихих и я с мужем уже почти поговорила ) аха) мой то спит есчо ваще, но я знаю его мнение))
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#25 Дата: 28 Фев 2013 10:10
Nadya: аха) мой то спит есчо ваще, но я знаю его мнение)) оч классно )) ох )
Москва
|
#26 Дата: 28 Фев 2013 10:12
katvlada: до натаски на наркотики. от наркоты собаки слепнут
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Shamil
Участник
|
#27 Дата: 28 Фев 2013 10:15
не мое конечно дело, но история с бракованным аппаратом, был выкинут
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#28 Дата: 28 Фев 2013 10:16
radius_94 Удачи Вам и Чейзу в поисках хороших ручек!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
katerinka84
Участник
Москва
|
#29 Дата: 28 Фев 2013 10:48
__________________ Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.
|
radius_94
Участник
Санкт-петербург
|
#30 Дата: 28 Фев 2013 11:00
Jet terrier: Ещё раз хочу уточнить, чтобы не было недоразумений. Щенок отдается бесплатно и без каких-либо финансовых условий в дальнейшем? Да.
__________________ Питомник Джек Рассел терьер Best Jack
|