Автор |
Сообщение |
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#1 Дата: 5 Фев 2013 07:28
отдают мальчика джека 3 цветного дата рождения 18 июля 2009года, ... со слов хозяйки.... Пёс крепкий, очень сильный, даже неуправляемый, сорвал три троса уже на поводках, очень энергичный, в случке не разу не был. После рождения ребенка стал нервничать, часаться и кидаться на всех, сейчас ребенок ходит уже, пёс не находит себе места, когда она ходит, рычит и кусает за ноги ребенка, сам чешеться весь, порой расчесывая себя до балячек В ветеринарке сказали, что у него ревность сильная и нервоз на этой почве, измениться он только в других руках. Хотелось бы что бы кто то позаботился о нём.
контакты напишу в личку- живут в химках.
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2 Дата: 5 Фев 2013 08:12
elena_dmitriuk красавец... текст нужен?
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#3 Дата: 5 Фев 2013 08:13
А что за текст?
|
April_dream
Участник
Москва
|
#4 Дата: 5 Фев 2013 08:15
elena_dmitriuk: А что за текст? о пристройстве, с максимальной информацией для соц.сетей
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
amf55
Участник
Омск
|
#5 Дата: 5 Фев 2013 08:21
elena_dmitriuk а где гарантия что он у чужих людей будет лучше.. вот представьте.. тут просто новый член семьи появился(ОДИН)...а все остальные прежние.. и дом прежний.. и все прежнее..и он так реагирует!!а что будет когда он будет в новом доме и с новыми "хозяевами"....
Москва
|
#6 Дата: 5 Фев 2013 08:21
отдают мальчика джека 3 цветного дата рождения 18 июля 2009года, ... со слов хозяйки.... Пёс крепкий, очень сильный, даже неуправляемый, сорвал три троса уже на поводках, очень энергичный, в случке не разу не был. После рождения ребенка стал нервничать, часаться и кидаться на всех, сейчас ребенок ходит уже, пёс не находит себе места, когда она ходит, рычит и кусает за ноги ребенка, сам чешеться весь, порой расчесывая себя до балячек В ветеринарке сказали, что у него ревность сильная и нервоз на этой почве, измениться он только в других руках. Хотелось бы что бы кто то позаботился о нём. а это не подойдет?
|
April_dream
Участник
Москва
|
#7 Дата: 5 Фев 2013 08:25
elena_dmitriuk я так понимаю, что вы курируете пристройку - вам решать :) По мне лучше текст упорядочить и на мой взгляд скажем информация о случке вообще никому не нужная
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#8 Дата: 5 Фев 2013 08:28
ну мне так хозяйка написала - такими словами :)))
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#9 Дата: 5 Фев 2013 08:28
ну да -своих не бросаем - в принципе если там критическая ситуация его заберет заводчица и подержит до пристройства- но посмотрим -может кто захочет такого красавчика.
|
amf55
Участник
Омск
|
#10 Дата: 5 Фев 2013 08:29 - Поправил: amf55
April_dream: вы курируете пристройку надо разобраться а пройдет ли это и что для этого надо сделать и к чему быть готовым..
Сурепкина Гора
|
#11 Дата: 5 Фев 2013 08:35 - Поправил: Surepka
Сильный, крепкий , упрямый. Настоящий Терьер, Терьер с большой Буквы. Мальчик ищет новый дом. К сожалению, появление в доме маленького члена семьи сказалось на собаке очень плохо. Мальчик стал нервничать, расчесывать себя.... Врач сказал, что у него ревность сильная и нервоз на этой почве, измениться он только в других руках. Хотелось бы что бы кто то позаботился о нём. И Этим кем-то можете стать вы! Собаке нужна твердая рука, дисциплина, и ,конечно же, любовь. Контакты :Anna kosana@inbox.ru
|
1105
Участник
|
#12 Дата: 5 Фев 2013 08:37
Surepka ))) уговаривалка))) ща ведь себе заберу))))
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#13 Дата: 5 Фев 2013 08:40
1105: ))) уговаривалка))) ща ведь себе заберу)))) справишься??? пы сы)) для перепоста лучше оставить электронную почту, а то задолбают звонками сами-знаете-кто)
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#14 Дата: 5 Фев 2013 08:41
Anna
kosana@inbox.ru
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#15 Дата: 5 Фев 2013 08:43
elena_dmitriuk ща добавлю в пост
|
Akena
Участник
Москва
|
#16 Дата: 5 Фев 2013 08:54
он блин жалко как пса(
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Nasya
Участник
Москва
|
#17 Дата: 5 Фев 2013 09:03
какой красавчик!!! прям одуреть, как хорош! Желаю ему найти хорошего хозяина, все у него будет хорошо!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#18 Дата: 5 Фев 2013 10:41
Вот красавчик! Просто влюбилась Желаю ему самых хороших ручек!
__________________ Страничка Бэна
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#19 Дата: 5 Фев 2013 13:32
elena_dmitriuk Отдавайте собаку с испытательным сроком... Ведь, если есть вариант с агрессией, то всякое может быть..Далеко не всегда в объявление честно написаны все проблемы собаки.
Желаю хороших ручек мальчику!
__________________ Хэнк и Джо.
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#20 Дата: 5 Фев 2013 14:34
спасибо, хозяйка хочет сама познакомиться с будущими владельцами - так что надеюсь все будет в порядке.
|
Натуська
Участник
72
|
#21 Дата: 9 Фев 2013 13:40
Москва
|
#22 Дата: 15 Фев 2013 10:35
Пристроили. Держим кулачки.