Автор |
Сообщение |
ЦИЛЯ
Участник
москва
|
#91 Дата: 15 Дек 2012 16:45
мы тут с Натальей посидели, покумекали и кое что нам пришло в голову касаемо его прошлого. История его прошлого не кажется такой правдивой, пазл как то плохо собирается. Совершенно ручной и плюшевый парень охотно идет на контакт и его то не могли поймать? Ладно остальные умозаключения напишит Наташа
Участник
Москва, СВАО
|
#92 Дата: 15 Дек 2012 16:56
Какой хороший!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#93 Дата: 15 Дек 2012 16:58
ЦИЛЯ мне изначально что то не нравилось, вечно в голове что то не складывалось, и весь вчерашний день проходил под лозунгом "ничего не понимаю"...
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#94 Дата: 15 Дек 2012 16:59
_Dr_: Я ушел в фотографию целиком............................. без шуток............... фото дурацкие на самом деле- не передают всю его обаятельность_Dr_: Млин.... я просто 1 не осилю 12 лап... но его глаза........ в общем, у меня ступор.............. думай))))) А пока можно помочь парнише финансово)))))OKsik: Чем-то на Груню похож, не находите? мейби-мейби)) только он по колено)))) ахахахах))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#95 Дата: 15 Дек 2012 17:05
ЦИЛЯ: мы тут с Натальей посидели, покумекали и кое что нам пришло в голову касаемо его прошлого. Короче вот мои умозаключения. Пазл реально не складывается. 1. Пес не похож на того, кто 3 месяца скитается - чистый, упитанный, даже уши чистые. 2. Лапы (подушечки) не стерты. не травмированы, относительно мягкие. 3. Ручной, шуганный, но ручной. 4. Принес и отдал игрушку ( один раз правда, но сделал) 5. Когда прощался с Александром, на него и на его спутницу ставил лапы, потом рвался за ними. 6. Через полчаса пребывания у Натали (ЦИли), освоился, расслабился и ушел спать в комнату, разложив лапы. Разжевывать не буду- мне почти все понятно. Моё мнение- пес не потерях , пес- отказник.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#96 Дата: 15 Дек 2012 17:30
Итак товарищи!!!! Нам нужнга небольшая фин помощь!!!! 17 числа Циля Наташа пойдет к ветеринару. Осмотр 300, моча 300, биохимия 950. Итого 1550 рубликов. Просьба неравнодушных накидать рубликов по 300!!!!! Карту выложу с разрешения Цили в открытый доступ или же в личку))))))) 00 рублей - даже в кино не сходишь, зато понятно будет,что с песой и все ли нормально)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#97 Дата: 15 Дек 2012 17:34
Циляяя!!!!! Набери мне плиз, у меня бабки с тел слетели((((
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#98 Дата: 15 Дек 2012 17:35 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Surepka Девочки, а можно решить проблему перечисления денег вот так? http://www.jackrussellterrier.ru/forum/20_7919_1.html#msg673048
настолько удобно, что выходить из дома не нужно!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#99 Дата: 15 Дек 2012 17:35
жду карту
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#100 Дата: 15 Дек 2012 17:41
Тоже жду, чтобы попробовать перевести с помощью смс.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#101 Дата: 15 Дек 2012 17:45
карта СБ 5469 3800 2784 1807 Наталья, фамилии не знаааююю)))))) Спасибо, дорогие мои, за помощь....
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#102 Дата: 15 Дек 2012 18:04 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Мой платеж не прошел, т.к. нужен телефон, подключенный к услуге "мобильный банк" (мой - подключен). "Модный" платеж не прошел, в понедельник переведу с банкомата.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#103 Дата: 15 Дек 2012 18:15
Ирина и Дарэлл спасибо!!!!! Огромное!!!!! Текст набросок! Москва!!!! Пушистый комок счастья ищет новый дом! Чудом выжив в морозы, Познав страх, боль и предательство, Сеня не стал отшельником! Прекрасный молодой пес , тихий,спокойный и корректный к другим животным, ищет семью! Сеня открыт к новым отношениям, готов отдать своё сердце людям и быть самым лучшим другом для вас! Для связи : тел ***-***-**-**.
Нормуль? мне не очень. чета не хватает.
|
OKsik
Участник
Ивантеевка, МО.
|
#104 Дата: 15 Дек 2012 18:18
Surepka: Моё мнение- пес не потерях , пес- отказник. Взяли с собой, оставили в лесу, потом сделали видимость что ищут и исчезли? Странный способ отказничества. Хотя в нашем мире все возможно!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#105 Дата: 15 Дек 2012 18:19
OKsik: Взяли с собой, оставили в лесу, потом сделали видимость что ищут и исчезли? нет)))) смотри глубже)))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#106 Дата: 15 Дек 2012 18:32
Surepka: нет)))) смотри глубже))) я тебя поняла((( грустно.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#107 Дата: 15 Дек 2012 18:36
увы, грусть-печаль. Но это мое ИМХО. Перепост плиз, Настюш))) пока в таком варианте. Тел мой давай)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#108 Дата: 15 Дек 2012 19:00
репост сделала, денег смогу кинуть в понедельник((
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#109 Дата: 15 Дек 2012 19:06
спасибо
astra: денег смогу кинуть в понедельник(( понятно) бум ждать))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#110 Дата: 15 Дек 2012 20:46
Surepka: пока в таком варианте. Наташ, мне не нравится пушистый комок перепостила.
|
ЦИЛЯ
Участник
москва
|
#111 Дата: 15 Дек 2012 20:56
Будем искать ему самых лучших папу и маму!
Участник
Сурепкина Гора
|
#112 Дата: 15 Дек 2012 20:58
Nasya: Наташ, мне не нравится пушистый комок мне тоже)))))) он же не котенок))))) пока мозгим не пишут)) надо выпить пару стаканов вина и буит текст самый грамотный)))))) ЦИЛЯ: Будем искать ему самых лучших папу и маму! будем!!! Наташка, я все. почти в тебя влюбилась!))) ахаха ты мега)))) и собаки у тебя такие же!!!!
|
ЦИЛЯ
Участник
москва
|
#113 Дата: 15 Дек 2012 21:12
да ладно тебе, спасибо конечно, приятно, но в краску вгонять меня не надо!
Участник
Сурепкина Гора
|
#114 Дата: 15 Дек 2012 21:16 - Поправил: Surepka
Дрожа. метался он по снегу Ища во тьме ночной следы Но был он Предан человеком Его уже никто не звал, увы. Молодой кобель терьера ищет дом!Познав страх, боль и предательство, Потерянный в лесу, он вышел к Человеку, за помощью. Его горячее сердце ищет новую семью. Тактичный, спокойный пес, молодой кобель ПарсонФокса готов отдать себя в самые надежные руки! Он хочет быть нужным! Хочет дарить свою любовь тому самому. настоящему Хозяину, стать для него надежным товарищем и преданным сыном! \Дальше не знаю.....
|
ЦИЛЯ
Участник
москва
|
#115 Дата: 15 Дек 2012 21:20
Наташа, если это после вина, то я настоятельно тебе рекомендую пить пить и еще раз пить, стихи и тект класс!!!
Участник
Сурепкина Гора
|
#116 Дата: 15 Дек 2012 21:21
ЦИЛЯ: Наташа, если это после вина, то я настоятельно тебе рекомендую пить пить и еще раз пить, стихи и тект класс!!! неее, это я еще не пила. поэтому и не идет никак...... обычно лучше получается))))) мля, дома даже выпить нечего(((((((
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#117 Дата: 15 Дек 2012 21:31
Surepka: Дрожа. метался он по снегу Ища во тьме ночной следы Но был он Предан человеком Его уже никто не звал, увы. Молодой кобель терьера ищет дом!Познав страх, боль и предательство, Потерянный в лесу, он вышел к Человеку, за помощью. Его горячее сердце ищет новую семью. Тактичный, спокойный пес, молодой кобель ПарсонФокса готов отдать себя в самые надежные руки! Он хочет быть нужным! Хочет дарить свою любовь тому самому. настоящему Хозяину, стать для него надежным товарищем и преданным сыном! \Дальше не знаю... Супер! Мне очень нравится!!!
p.s. Сколько бокалов ушло? )))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Nasya
Участник
Москва
|
#118 Дата: 15 Дек 2012 21:32
ЦИЛЯ: Наташа, если это после вина, то я настоятельно тебе рекомендую пить пить и еще раз пить, стихи и тект класс!!! Surepka: мля, дома даже выпить нечего((((((( беспредел!!! могу тока пивка подкинуть))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#119 Дата: 15 Дек 2012 21:33
_Dr_: Сколько бокалов ушло? пока нисколько(((( нету дома вина.... Если б была бутылочка горячего вина (0,7 или литровая), я б вам тут всем поэму бы настрочила))) ахахахах)))) Короче концовка не идет, надо логически завершить текст....
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#120 Дата: 15 Дек 2012 21:34
Nasya: беспредел!!! могу тока пивка подкинуть)) неее. с пива я . пардон, не о высоком думать буду)) хих)))) Ладно,а если по делу, народ... конец надо.. надо конец!!!!!
|