Автор |
Сообщение |
ЦИЛЯ
Участник
москва
|
#91 Дата: 15 Дек 2012 16:45
Ответить
Цитата
мы тут с Натальей посидели, покумекали и кое что нам пришло в голову касаемо его прошлого. История его прошлого не кажется такой правдивой, пазл как то плохо собирается. Совершенно ручной и плюшевый парень охотно идет на контакт и его то не могли поймать? Ладно остальные умозаключения напишит Наташа
Участник
Москва, СВАО
|
#92 Дата: 15 Дек 2012 16:56
Ответить
Цитата
Какой хороший!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#93 Дата: 15 Дек 2012 16:58
Ответить
Цитата
ЦИЛЯ мне изначально что то не нравилось, вечно в голове что то не складывалось, и весь вчерашний день проходил под лозунгом "ничего не понимаю"...
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#94 Дата: 15 Дек 2012 16:59
Ответить
Цитата
_Dr_: Я ушел в фотографию целиком............................. без шуток............... фото дурацкие на самом деле- не передают всю его обаятельность_Dr_: Млин.... я просто 1 не осилю 12 лап... но его глаза........ в общем, у меня ступор.............. думай))))) А пока можно помочь парнише финансово)))))OKsik: Чем-то на Груню похож, не находите? мейби-мейби)) только он по колено)))) ахахахах))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#95 Дата: 15 Дек 2012 17:05
Ответить
Цитата
ЦИЛЯ: мы тут с Натальей посидели, покумекали и кое что нам пришло в голову касаемо его прошлого. Короче вот мои умозаключения. Пазл реально не складывается. 1. Пес не похож на того, кто 3 месяца скитается - чистый, упитанный, даже уши чистые. 2. Лапы (подушечки) не стерты. не травмированы, относительно мягкие. 3. Ручной, шуганный, но ручной. 4. Принес и отдал игрушку ( один раз правда, но сделал) 5. Когда прощался с Александром, на него и на его спутницу ставил лапы, потом рвался за ними. 6. Через полчаса пребывания у Натали (ЦИли), освоился, расслабился и ушел спать в комнату, разложив лапы. Разжевывать не буду- мне почти все понятно. Моё мнение- пес не потерях , пес- отказник.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#96 Дата: 15 Дек 2012 17:30
Ответить
Цитата
Итак товарищи!!!! Нам нужнга небольшая фин помощь!!!! 17 числа Циля Наташа пойдет к ветеринару. Осмотр 300, моча 300, биохимия 950. Итого 1550 рубликов. Просьба неравнодушных накидать рубликов по 300!!!!! Карту выложу с разрешения Цили в открытый доступ или же в личку))))))) 00 рублей - даже в кино не сходишь, зато понятно будет,что с песой и все ли нормально)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#97 Дата: 15 Дек 2012 17:34
Ответить
Цитата
Циляяя!!!!! Набери мне плиз, у меня бабки с тел слетели((((
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#98 Дата: 15 Дек 2012 17:35 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Ответить
Цитата
Surepka Девочки, а можно решить проблему перечисления денег вот так? http://www.jackrussellterrier.ru/forum/20_7919_1.html#msg673048
настолько удобно, что выходить из дома не нужно!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#99 Дата: 15 Дек 2012 17:35
Ответить
Цитата
жду карту
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#100 Дата: 15 Дек 2012 17:41
Ответить
Цитата
Тоже жду, чтобы попробовать перевести с помощью смс.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#101 Дата: 15 Дек 2012 17:45
Ответить
Цитата
карта СБ 5469 3800 2784 1807 Наталья, фамилии не знаааююю)))))) Спасибо, дорогие мои, за помощь....
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#102 Дата: 15 Дек 2012 18:04 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Ответить
Цитата
Мой платеж не прошел, т.к. нужен телефон, подключенный к услуге "мобильный банк" (мой - подключен). "Модный" платеж не прошел, в понедельник переведу с банкомата.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#103 Дата: 15 Дек 2012 18:15
Ответить
Цитата
Ирина и Дарэлл спасибо!!!!! Огромное!!!!! Текст набросок! Москва!!!! Пушистый комок счастья ищет новый дом! Чудом выжив в морозы, Познав страх, боль и предательство, Сеня не стал отшельником! Прекрасный молодой пес , тихий,спокойный и корректный к другим животным, ищет семью! Сеня открыт к новым отношениям, готов отдать своё сердце людям и быть самым лучшим другом для вас! Для связи : тел ***-***-**-**.
Нормуль? мне не очень. чета не хватает.
|
OKsik
Участник
Ивантеевка, МО.
|
#104 Дата: 15 Дек 2012 18:18
Ответить
Цитата
Surepka: Моё мнение- пес не потерях , пес- отказник. Взяли с собой, оставили в лесу, потом сделали видимость что ищут и исчезли? Странный способ отказничества. Хотя в нашем мире все возможно!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#105 Дата: 15 Дек 2012 18:19
Ответить
Цитата
OKsik: Взяли с собой, оставили в лесу, потом сделали видимость что ищут и исчезли? нет)))) смотри глубже)))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#106 Дата: 15 Дек 2012 18:32
Ответить
Цитата
Surepka: нет)))) смотри глубже))) я тебя поняла((( грустно.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#107 Дата: 15 Дек 2012 18:36
Ответить
Цитата
увы, грусть-печаль. Но это мое ИМХО. Перепост плиз, Настюш))) пока в таком варианте. Тел мой давай)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#108 Дата: 15 Дек 2012 19:00
Ответить
Цитата
репост сделала, денег смогу кинуть в понедельник((
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#109 Дата: 15 Дек 2012 19:06
Ответить
Цитата
спасибо
astra: денег смогу кинуть в понедельник(( понятно) бум ждать))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#110 Дата: 15 Дек 2012 20:46
Ответить
Цитата
Surepka: пока в таком варианте. Наташ, мне не нравится пушистый комок  перепостила.
|
ЦИЛЯ
Участник
москва
|
#111 Дата: 15 Дек 2012 20:56
Ответить
Цитата
Будем искать ему самых лучших папу и маму!
Участник
Сурепкина Гора
|
#112 Дата: 15 Дек 2012 20:58
Ответить
Цитата
Nasya: Наташ, мне не нравится пушистый комок мне тоже)))))) он же не котенок))))) пока мозгим не пишут)) надо выпить пару стаканов вина и буит текст самый грамотный)))))) ЦИЛЯ: Будем искать ему самых лучших папу и маму! будем!!! Наташка, я все. почти в тебя влюбилась!))) ахаха ты мега)))) и собаки у тебя такие же!!!!
|
ЦИЛЯ
Участник
москва
|
#113 Дата: 15 Дек 2012 21:12
Ответить
Цитата
да ладно тебе, спасибо конечно, приятно, но в краску вгонять меня не надо!
Участник
Сурепкина Гора
|
#114 Дата: 15 Дек 2012 21:16 - Поправил: Surepka
Ответить
Цитата
Дрожа. метался он по снегу Ища во тьме ночной следы Но был он Предан человеком Его уже никто не звал, увы. Молодой кобель терьера ищет дом!Познав страх, боль и предательство, Потерянный в лесу, он вышел к Человеку, за помощью. Его горячее сердце ищет новую семью. Тактичный, спокойный пес, молодой кобель ПарсонФокса готов отдать себя в самые надежные руки! Он хочет быть нужным! Хочет дарить свою любовь тому самому. настоящему Хозяину, стать для него надежным товарищем и преданным сыном! \Дальше не знаю.....
|
ЦИЛЯ
Участник
москва
|
#115 Дата: 15 Дек 2012 21:20
Ответить
Цитата
Наташа, если это после вина, то я настоятельно тебе рекомендую пить пить и еще раз пить, стихи и тект класс!!!
Участник
Сурепкина Гора
|
#116 Дата: 15 Дек 2012 21:21
Ответить
Цитата
ЦИЛЯ: Наташа, если это после вина, то я настоятельно тебе рекомендую пить пить и еще раз пить, стихи и тект класс!!! неее, это я еще не пила. поэтому и не идет никак...... обычно лучше получается))))) мля, дома даже выпить нечего(((((((
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#117 Дата: 15 Дек 2012 21:31
Ответить
Цитата
Surepka: Дрожа. метался он по снегу Ища во тьме ночной следы Но был он Предан человеком Его уже никто не звал, увы. Молодой кобель терьера ищет дом!Познав страх, боль и предательство, Потерянный в лесу, он вышел к Человеку, за помощью. Его горячее сердце ищет новую семью. Тактичный, спокойный пес, молодой кобель ПарсонФокса готов отдать себя в самые надежные руки! Он хочет быть нужным! Хочет дарить свою любовь тому самому. настоящему Хозяину, стать для него надежным товарищем и преданным сыном! \Дальше не знаю... Супер! Мне очень нравится!!!
p.s. Сколько бокалов ушло? )))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Nasya
Участник
Москва
|
#118 Дата: 15 Дек 2012 21:32
Ответить
Цитата
ЦИЛЯ: Наташа, если это после вина, то я настоятельно тебе рекомендую пить пить и еще раз пить, стихи и тект класс!!!  Surepka: мля, дома даже выпить нечего((((((( беспредел!!! могу тока пивка подкинуть))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#119 Дата: 15 Дек 2012 21:33
Ответить
Цитата
_Dr_: Сколько бокалов ушло? пока нисколько(((( нету дома вина.... Если б была бутылочка горячего вина (0,7 или литровая), я б вам тут всем поэму бы настрочила))) ахахахах)))) Короче концовка не идет, надо логически завершить текст....
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#120 Дата: 15 Дек 2012 21:34
Ответить
Цитата
Nasya: беспредел!!! могу тока пивка подкинуть)) неее. с пива я . пардон, не о высоком думать буду)) хих)))) Ладно,а если по делу, народ... конец надо.. надо конец!!!!!
|