Автор |
Сообщение |
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#1 Дата: 13 Дек 2012 22:59 - Поправил: KreaA
Прошу прощения у администрации за перепост темы с другого ресурса. По фото фокс очень напоминает рассела, голова не фоксячья.
Ищут старого или нового хозяина... Не было у нас таких потеряшек?
Источник: http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=8060
Нашёлся собак, белый, коричневая мордочка. Нашедшие утверждают, что потеряли охотники, около 3-4 месяцев назад. Ходили по лесу, искали, ушли ни с чем. Пёс вышел сам через несколько дней в районе г. Фрязино
Думаю что имеет смысл искать не только старого владельца, но и новые руки - пока сОбак не замерз....
Есть у кого регистрация на МОИИРе? чтобы прояснить ситуацию.
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2 Дата: 13 Дек 2012 23:31
http://www.cleverdog.ru/lost/index.php?page=5&ind=2# по морде похож, но по вохрасту вроде как не тот... Ищу дальше...
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#3 Дата: 13 Дек 2012 23:47
http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_100473
Фокс, гладкошерстный...
Жалко парня...
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#4 Дата: 13 Дек 2012 23:53
а по моему джек, только высокий. у гладких фоксов морда уже.
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#5 Дата: 13 Дек 2012 23:54 - Поправил: Tutsi
Кто-нибудь забрать и приютить может, хоть на пару дней?
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#6 Дата: 14 Дек 2012 00:15
Это Москва.. от меня далеко Помоему наш парень, рассел.. вопрос какой.
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Nasya
Участник
Москва
|
#7 Дата: 14 Дек 2012 00:21
_Dr_: Фокс, гладкошерстный... по мне так рассел.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#8 Дата: 14 Дек 2012 08:02
Я не пойму, а где сейчас мальчик? У кого то? Или так же ходит по улице?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#9 Дата: 14 Дек 2012 08:09
У нас есть кто нибудь из ФрязИНО? окончание выделила специально, т.к. есть еще ФрязЕВО
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#10 Дата: 14 Дек 2012 08:23
зарегилась на Мооире, написала пост, жду ответа .
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
70nata70
Участник
Москва
|
#11 Дата: 14 Дек 2012 08:36
Если предположительно потеряли охотники , может быть спросит на притравочной станции во Фрязево, может кто слышал....
Сурепкина Гора
|
#12 Дата: 14 Дек 2012 08:37
70nata70: Если предположительно потеряли охотники , может быть спросит на притравочной станции во Фрязево, может кто слышал.... направление не совсем то...... Фрязино ближе,чем ФрязеВо.....
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#13 Дата: 14 Дек 2012 09:28
70nata70: Если предположительно потеряли охотники , может быть спросит на притравочной станции во Фрязево, может кто слышал.... как вариант, фиг знает где его во фрязино потеряли...
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#14 Дата: 14 Дек 2012 09:36
На меня вышел Александр, который везде распостил про пса. Ща будут подробности
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#15 Дата: 14 Дек 2012 09:40 - Поправил: Surepka
Короче рассказываю. Товарищи, пес бегает с лета, его там подкармливают. Думали кто-нить себе заберет, но никто не хотел. Настала зима и вопрос встал остро- собака на улице, в руки дается ТОЛЬКО ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ПОДКАРМЛИВАЕТ. По факту : Александр завтра за ним поедет и попытается отловить кобла. Как только пес будет у него, он готов нам его передать. Поедет на передержку . И дальше будем разбираться что к чему.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#16 Дата: 14 Дек 2012 10:21
Ау народ есть кто из ФрязИНО, Щелково и другие ближайщие?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#17 Дата: 14 Дек 2012 10:33
Народ, подскажите охотничьи форумы по МСК и области, на МООИРе тема про данного парня уже есть? Куда еще можно кинуть?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#18 Дата: 14 Дек 2012 11:14
Люди у кого есть время посмотрите по объявлениям, может про него есть где инфо, на работе ппц, к Клавсу, ХочуСобаку и Песику нет доступа!!! И нужен СРОЧНО! пост вконтакт о том, что НАЙДЕН собак!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#19 Дата: 14 Дек 2012 12:13
вот тут про мальчика есть темка http://yarochota.zbord.ru/viewtopic.php?p=83690#83690
Я все ни как понять не могу, пишут, что нашли собаку, которую искали хозы 3-4 месяца... Так хозы то известны? Откуда такая инфа что собу искали то?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#20 Дата: 14 Дек 2012 12:31
KreaA: Нашёлся собак, белый, коричневая мордочка. Нашедшие утверждают, что потеряли охотники, около 3-4 месяцев назад. Ходили по лесу, искали, ушли ни с чем. Пёс вышел сам через несколько дней в районе г. Фрязино контактов искавшие не оставили просто напросто. Итого- хозы неизвестны, пес на улице - подкармливают
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21 Дата: 14 Дек 2012 12:41
Surepka: Александр завтра за ним поедет и попытается отловить кобла. Как НАРОД НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, КТО СМОЖЕТ ПРИЮТИТЬ У СЕБЯ ПАРНЯ?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#22 Дата: 14 Дек 2012 13:26 - Поправил: Nasya
astra: Люди у кого есть время посмотрите по объявлениям, может про него есть где инфо я пока наша только, что его нашли!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#23 Дата: 14 Дек 2012 13:27
astra: НАРОД НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, КТО СМОЖЕТ ПРИЮТИТЬ У СЕБЯ ПАРНЯ? девочки, а Вы уверены, что его реально приютить? Раз пишут, что он в руки не дается?!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24 Дата: 14 Дек 2012 13:37
Nasya: Еще мне на мыло пришо сообщение одресованное, скорей всего Тане KreaA, почему мне непонятно!)) ахахахахаха) Настя, это я тебе писала, но не тебе и не Тане Креа, а Тане Конда! Все крыша у меня поехала)))) Уберешь, что народ не смущать)))
Nasya: а Вы уверены, что его реально приютить? Раз пишут, что он в руки не дается?! об этом тоже думаю, а ну не на улице же оставлять?!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#25 Дата: 14 Дек 2012 13:37
Nasya: я пока наша только, что его нашли! на каких ресурсах? кинь сюда, чтобы знать и если что не дублировать
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#26 Дата: 14 Дек 2012 13:55
Nasya: девочки, а Вы уверены, что его реально приютить? Раз пишут, что он в руки не дается?! я уверена только в одном, что его надо забирать. Это факт. Смотреть состояние здоровья и дальше обогревать) Любая собака сможет стать хорошим другом!!!!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#27 Дата: 14 Дек 2012 14:01
astra: ахахахахаха) Настя, это я тебе писала, но не тебе и не Тане Креа, а Тане Конда! убрала)) а я и смотрю банк...)))))))))))))astra: об этом тоже думаю, а ну не на улице же оставлять?! такой парнишка хороший. Как подумаю 4 месяца собака скитается(( он уже одичал наверно(
astra: на каких ресурсах? кинь сюда, чтобы знать и если что не дублировать постараюсь если найду опять))
Surepka: Любая собака сможет стать хорошим другом!!!!! согласна.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#28 Дата: 14 Дек 2012 14:08
Nasya: убрала)) а я и смотрю банк...))))))))))))) чей то тебя из Банка беспокоят да еще и на счет собаки?!
Nasya: постараюсь если найду опять)) спс
Nasya: такой парнишка хороший. Как подумаю 4 месяца собака скитается(( он уже одичал наверно( я вот тоже с утра по раньше думаю, где он все время то был...столько времени, молодец, ему просто необходимы ручки..
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#29 Дата: 14 Дек 2012 14:20
Nasya в подписи твой актуальный номер телефона?
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#30 Дата: 14 Дек 2012 14:22
Nasya: _Dr_: Фокс, гладкошерстный... по мне так рассел. Не сортесь это метис джек рассела и фокса. Просматривала объявления о потере нашла потерявшуюся очень давно девочку очень похожую на этого парня тут.: http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=6856