Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#1 Дата: 9 Ноя 2012 15:22 - Поправил: Администратор
Мое мнение, что очень похожа на ДРТ
Москва! БРИДЖИТ ищет ДОМ! Бри, ласковая и веселая девочка, 2 лет , 32 см в холке, мечтает стать домашней. Бри активна, любит поиграть и побегать. очень ориентирована на человека.Но хочет быть единтственной собакой в семье.. Обратите внимание на Бри.. Может быть она ждет именно ВАС? [телефон удалён] Аня
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2 Дата: 9 Ноя 2012 15:24
Elle вполне себе такой рассел)) корпус маленько смущает)) за то ухи)) это такие УХИ))))))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#3 Дата: 9 Ноя 2012 15:27
Surepka: корпус маленько смущает)) А меня нет Чем больше смотрю, чем больше понимаю, что рассел
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#4 Дата: 9 Ноя 2012 15:28
Elle: ем больше смотрю, чем больше понимаю, что рассел кстати я тоже)))) АУУУ!! Любители рассОлов!!!!! Налетай!!!!!! ТОлько бы с Анной связаться бы - предупредить о "сами -знаете-кто"))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#5 Дата: 11 Ноя 2012 12:26
Ап
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#6 Дата: 15 Ноя 2012 22:08
Подниму ребенка
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#7 Дата: 15 Ноя 2012 22:13 - Поправил: KreaA
Собака с Донецкого приюта, в Питере у нее тоже есть куратор В Донецком приюте очень много таких вот малышей и ни кому не нужны((
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#8 Дата: 15 Ноя 2012 22:34
KreaA: Собака с Донецкого приюта, в Питере у нее тоже есть куратор Вообще она в Москве, ну если верить ФБ
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#9 Дата: 15 Ноя 2012 23:06 - Поправил: KreaA
Elle: Вообще она в Москве, ну если верить ФБ Я не спорю, на всеххвостах есть ее темка.. точнее общая. В Донецке действительно много похожих метисов, вот моя предыдущая тема (тоже про Донецкую собачку) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/16_6918_0.html Вот страничка женщины, которая в Питере занималась ее судьбой http://vk.com/id152229986 Там много малышей есть на пристройство. Написано что пристроена http://vk.com/id152229986?z=photo152229986_288492465%2Fphotos152229986
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#10 Дата: 16 Ноя 2012 06:53
Это хорошо тогда
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#11 Дата: 16 Ноя 2012 08:55
|