Автор |
Сообщение |
olga2821
Участник
Москва
|
#241 Дата: 4 Окт 2012 11:09
Etna: школьница 19- ти лет чего она так долго школьница??!!! )))) инструкция не помешает, но в конкретном случае, отдать больного щенка девочке - халатность, которую нельзя понять! отдавайте здоровых налево и направо - глядишь выживут. но больной щенок - это особый случай!
|
Etna
Участник
Москва
|
#242 Дата: 4 Окт 2012 11:20
olga2821: чего она так долго школьница??!!! )))) Отличается умом и сообразительностью.
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#243 Дата: 4 Окт 2012 12:16 - Поправил: Jet terrier
Etna: А вот Лера - школьница 19- ти лет
Etna: Обеим по 19 лет, Валерия школьница, Во не пойму, что можно делать в школе в 19 лет? Она её в 20 закончит?
Добавила: не прочитала след.стр. И вообще, в 10 класс таких не берут.
Etna: Отличается умом и сообразительностью.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#244 Дата: 4 Окт 2012 12:23
Jet terrier пошла в 8, училась 11 классов
__________________ Майлон))
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#245 Дата: 4 Окт 2012 12:33
Инфанта: Jet terrier пошла в 8, училась 11 классов Она должна была в 9 пойти, чтобы сейчас на начало 11 класса ей 19 было. Мне такие не попадались)))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#246 Дата: 4 Окт 2012 12:40
ну может эта инфа вообще ложная. не разбирались школьница она или студентка первых курсов. не суть.
|
Alice
Участник
Москва
|
#247 Дата: 4 Окт 2012 12:46
Etna: А вот Лера - школьница 19- ти лет находящаяся на попечении родителей, получила щенка требующего дорогостоящего лечения, без согласия на то родителей
Etna: а когда папа сказал , что собаку вон из дома, Лера пошла отдавать щенка по дворам. Кто-то еще верит в эту версию?
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#248 Дата: 4 Окт 2012 12:50
Alice ну я верю. такое часто случается. может родители на отдыхе были или в коммандировке. а девочке неимлось, забесплатно то. судя по виду она не из бедной семьи. может избалованная слишком. все бывает.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#249 Дата: 4 Окт 2012 12:52
Инфанта: ну может эта инфа вообще ложная. не разбирались школьница она или студентка первых курсов. не суть. школьница, на второй год оставили! эту инфу сама она подтвердила
Alice: Кто-то еще верит в эту версию? то что она ходила по дворам, рассказали собачницы, лично одной она предлагала это точно!!!
А со слов Ксении, Лера ей сначало хотела продать собаку за 9000, потом за 7000, потом за 5000, потом за 3000 и в итоге сошлись на 1000!!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Alice
Участник
Москва
|
#250 Дата: 4 Окт 2012 12:58 - Поправил: Alice
astra
Когда ребенок тащит в дом бездомное животное, я могу понять. Но, когда 19-летняя девица идет на породный форум, забирает щенка, а потом говорит, что папа не разрешил - простите, не поверю ни за что!!!
astra: А со слов Ксении, Лера ей сначало хотела продать собаку за 9000, потом за 7000, потом за 5000, потом за 3000 и в итоге сошлись на 1000!!!! И поэтому Ксения его продавала за 9000? Бедная обманутая девочка!
shost: Сегодня списала с Ксенией, вот что она мне написала: "Вы все тоже меня поймите, я обманутое третье лицо,которая спустя месяц узнает о какомто довогоре,который заключала щенок.Сказали что лечится. А меня обманули,девочка скрывается, и меня пытаются сделать виноватым лицом."
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#251 Дата: 4 Окт 2012 12:59
astra: на второй год оставили! эту инфу сама она подтвердила бл.... и такому человеку отдали собаку? я в эту тему зайду теперь только тогда, когда станет понятно что с щенком...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#252 Дата: 4 Окт 2012 13:05 - Поправил: astra
Alice: Но, когда 19-летняя девица идет на породный форум, забирает щенка, а потом говорит, что папа не разрешил - простите, не поверю ни за что!!! кому? Думаете была другая цель?
А вот кстати, интересно откуда Валерия узнала про щенка? Через форум или как то иначе?
И поэтому Ксения его продавала за 9000? Бедная обманутая девочка
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#253 Дата: 4 Окт 2012 13:07
Инфанта: я в эту тему зайду теперь только тогда, когда станет понятно что с щенком... оставайся!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#254 Дата: 4 Окт 2012 13:07
Alice дададада! Она просто парирует это уже всем и везде!!! Что она третье обманутое лицо!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#255 Дата: 4 Окт 2012 13:08
не через форум узнала о щенке.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#256 Дата: 4 Окт 2012 13:08
Alice: И поэтому Ксения его продавала за 9000? Бедная обманутая девочка! да действительно))))) "а слона-то я и не заметил"
Инфанта: я в эту тему зайду теперь только тогда, когда станет понятно что с щенком... а чего горячиться-то? может Ваша помощь окажется бесценной))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#257 Дата: 4 Окт 2012 13:10
Nasya: не через форум узнала о щенке. откуда? если ни секрет!!!
|
Alice
Участник
Москва
|
#258 Дата: 4 Окт 2012 13:11
Ей же , то есть девице не поверю. Она ж его не в переходе купила, пожалев.
astra: Думаете была другая цель? Дык я выше говорила. Думаю, что обе девицы - одна шарашка. Потому и изворачиваются как могут.(Это лично мне так к-а-а-тся)
astra: Через форум или как то иначе? Интересный вопрос. Наверное к VikaTerry. Было ли это ИНАЧЕ помимо форума?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#259 Дата: 4 Окт 2012 13:13
Alice: Ей же , то есть девице не поверю. Она ж его не в переходе купила, пожалев и я не верю!
Alice: Дык я выше говорила. Думаю, что обе девицы - одна шарашка. Потому и изворачиваются как могут.(Это лично мне так к-а-а-тся) и мне тоже так кажется, и больно врут одинаково!!!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#260 Дата: 4 Окт 2012 13:15
astra: откуда? если ни секрет!!! не знаю.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#261 Дата: 4 Окт 2012 13:16
astra: больно врут одинаково!!!! млин.. но Лера показывала переписку с Ксенией в контакте..... и там она РЕАЛЬНО просила вернуть щенка, а вторая ржала над ней и говорила типа "твои проблемы, мне по барабану" )) о как)
|
Alice
Участник
Москва
|
#262 Дата: 4 Окт 2012 13:20
Surepka Давай попереписываемся в Контакте? ))) Я те буду угрожать, а ты потом всем покажешь, какая я сволочь наглая!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#263 Дата: 4 Окт 2012 13:24
Alice: Давай попереписываемся в Контакте? ))) я что-то сомневаюсь, что эти девочки продумали на несколько шагов вперед тактику, но 1 % недоверия есть)
|
Alice
Участник
Москва
|
#264 Дата: 4 Окт 2012 13:31 - Поправил: Alice
Nasya: я что-то сомневаюсь, что эти девочки продумали Почему на несколько шагов? Спалились и начали выдумывать.
Обеим 19, одна пыталась продать «халявную» собачку, потом обманутое несчастное лицо пыталось продать ту же собачку... И второе обманутое лицо еще и смеялось над первым обманутым... Да столько совпадений вокруг одного щенка не бывает! Прищучить бы этих обманутых, чтобы не повадно было таким «бизнесом» по жизни заниматься!!!! Учиться-учиться и учиться!!!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#265 Дата: 4 Окт 2012 13:35
Alice: Почему на несколько шагов? Спалились и начали выдумывать. там даты ведь стоят.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#266 Дата: 4 Окт 2012 13:37
Alice: Давай попереписываемся в Контакте? ))) Я те буду угрожать, а ты потом всем покажешь, какая я сволочь наглая! я согласна)))) но можно и на другие темы Alice ну вообще рационально мыслишь)))
Nasya: там даты ведь стоят. вот тогда как раз и началась у них переписка)))))) Дело темное))
|
Etna
Участник
Москва
|
#267 Дата: 4 Окт 2012 13:38 - Поправил: Etna
О том, что папа против, нам рассказала девочка, одноклассница Леры, с которой они впаривали щенка по дворам. Сама же Лера настаивает на внезапной аллергии. В любом случае , перед тем как отдать щенка с родителями никто не общался ! Проклятый Т9)
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#268 Дата: 4 Окт 2012 13:42
Nasya: я что-то сомневаюсь, что эти девочки продумали на несколько шагов вперед тактику, но 1 % недоверия есть) у меня к ним 98% процентов не доверия!
Напомните мне, какую цепочку (куда делся щенок) рассказывала Лера?!
у Ксении цепочка выглидт следующим образом, сначала родственникам, потом маме, потом другу а друг жене в подарок, и последнее отдала по объявлению! Много совпадений!!! И если не дружат, значит очень быстро друг у друга учатся!
|
Alice
Участник
Москва
|
#269 Дата: 4 Окт 2012 13:43
Nasya: там даты ведь стоят. И? Лера просила вернуть щенка сразу после того как продала? Типа одумалась...? Или после того, как вся история вскрылась?
Кста, вспомнила. В удаленной теме VikaTerry говорила, что созвонилась с Лерой, та ее уверяла, что собака у нее, все в порядке, никто ее продавать не собирается. В то время как на Авито Ксения уже продавала щенка.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#270 Дата: 4 Окт 2012 13:43
Surepka: вот тогда как раз и началась у них переписка)))))) когда у них переписка по датам началась?
|