Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#121 Дата: 3 Окт 2012 09:08
chlopik: ни одного комментария от нее нет и поиском щенка занимаются другие люди наверное она занята
chlopik: Если щенок передавался по контракту, то контракт же был нарушен. Значит можно пригрозить судом и получить все данные у этой малолетней идиотки, кому она продала и номер телефона взять это малолетние тупые девки у которых в голове любовь морковь, и СРАТЬ (простите за это выражение) на щенка!! У них все легко и просто, отдала продала и не проверила!!! Им говорили не раз и прокуратура и про заведения дела и т.д., и наплевать, говорят в открытую заводите!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
TatyanaE
Участник
Железнодорожный
|
#122 Дата: 3 Окт 2012 09:25
Бедный малыш! Найдись!!!
__________________ Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#123 Дата: 3 Окт 2012 09:32
astra: наверное она занята И из 24 часов она не может найти время на то, чтоб пойти и написать на этих уродин куда надо... Не верю я.
astra: Им говорили не раз и прокуратура и про заведения дела и т.д., и наплевать, говорят в открытую заводите! Дык они не верят. Таааак... а у когонить есть знакомые в органах?
Сурепкина Гора
|
#124 Дата: 3 Окт 2012 09:34
Mяgkie_Laпki чтобы написать заявление, нам нужна заводчица. Потому что если кто-то из нас пойдет- все посмеются и спросят " а вы кто собственно??" и на этом все закончится.
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#125 Дата: 3 Окт 2012 09:36
Mяgkie_Laпki: И из 24 часов она не может найти время на то, чтоб пойти и написать на этих уродин куда надо... Не верю я. я вот тоже не верю! что нельзя найти время! ну может ты у нее спросишь и она тебе ответит?
Surepka: чтобы написать заявление, нам нужна заводчица. Потому что если кто-то из нас пойдет- все посмеются и спросят " а вы кто собственно??" и на этом все закончится.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#126 Дата: 3 Окт 2012 09:39
Mяgkie_Laпki: Дык они не верят. Таааак... а у когонить есть знакомые в органах? дык они и не такие глупые в этом плане тоже! грят тоже пойдем в милицию на Вас заяву подадим! Да кстати, то чем занимаются люди которые оказывают помощь в поиске щенка, на всякий случай противозаконно, действуют на своих страх и риск!!!
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#127 Дата: 3 Окт 2012 09:45
astra: ну может ты у нее спросишь и она тебе ответит? Ткни меня моськой в эту заводчицу, а то я не не могу найти концов.
astra: дык они и не такие глупые в этом плане тоже! грят тоже пойдем в милицию на Вас заяву подадим! За преследование.. Я все таки за старый проверенный способ..
Москва
|
#128 Дата: 3 Окт 2012 09:49
Нет, я вот понять не могу. К тебе пришли, сказали, отдай собаку! Просим! Не надо нам от тебя ничего, отдай!! Или дай контакты того, кто купил и все, пи..дуй куда тебе там надо! Нееееееет, будет сидеть эта крыса и телефончик свой чистить, чтоб не дай боже кто узнал кому она ребенка отдала!!! Все, мне опять плющит.
Москва, СВАО
|
#129 Дата: 3 Окт 2012 09:50 - Поправил: astra
Mяgkie_Laпki: За преследование.. еще за то, что влезаем в личную жизнь... есть статья не помню в циферках, начинается так, каждый имеет право на неприкосновенность личой жизни и тыды за угрозы
Mяgkie_Laпki: Я все таки за старый проверенный способ.. в бочку? или уши пласкогубцами оттягивать?
Mяgkie_Laпki: Ткни меня моськой в эту заводчицу, а то я не не могу найти концов. не кипи сильно, выйдет спросим?! у меня у самой вопросом много!
Я кстати не поняла ты вчера этим крошкам на стену кинула инфу про них или нет?
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#130 Дата: 3 Окт 2012 09:54 - Поправил: Mяgkie_Laпki
astra: в бочку? или уши пласкогубцами оттягивать? И это меня еще недавно обозвали кровожадной
astra: Я кстати не поняла ты вчера этим крошкам на стену кинула инфу про них или нет? Не, а смысл? Они стены свои позакрывали, да и удалят это все. Я у себя запостила.
Сурепкина Гора
|
#131 Дата: 3 Окт 2012 10:01
astra: в бочку? или уши пласкогубцами оттягивать? какая прелесть)))
Mяgkie_Laпki: Нет, я вот понять не могу. К тебе пришли, сказали, отдай собаку! Просим! Не надо нам от тебя ничего, отдай!! Или дай контакты того, кто купил и все, пи..дуй куда тебе там надо! Нееееееет, будет сидеть эта крыса и телефончик свой чистить, чтоб не дай боже кто узнал кому она ребенка отдала!!! Все, мне опять плющит. зхначит не отдала,а продала и не хочет деньги терять
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#132 Дата: 3 Окт 2012 10:09
Слушайте, мне тут сестра подсказала. Есть же люди добрые на Свете, которые помогают информацию получить от человека за конфетку...
Москва
|
#133 Дата: 3 Окт 2012 10:09
astra: еще за то, что влезаем в личную жизнь... есть статья не помню в циферках, начинается так, каждый имеет право на неприкосновенность личой жизни и тыды за угрозы смешно) какая неприкосновенность если они фоткаются в нижнем белье? хаха
в таком случае можно накатать ответную, ровно по такой же статье)
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#134 Дата: 3 Окт 2012 10:16
Mяgkie_Laпki: Слушайте, мне тут сестра подсказала. Есть же люди добрые на Свете, которые помогают информацию получить от человека за конфетку... а какаую инфо ты хочешь? нам нужна за конфетку детализация телефонных звонков за прошедший месяц! если будет готова сама обзвонить все телефоны!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#135 Дата: 3 Окт 2012 10:17
April_dream: смешно) какая неприкосновенность если они фоткаются в нижнем белье? хаха хахаха))) я тоже смеялась! Только вот Оля будет совсем не смешно, если она накатает, мы накатаем?!? У нас у всех вообще работа есть?!? У некоторых дети?!? Нах это надо?!? Не надо!!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#136 Дата: 3 Окт 2012 10:27
astra: нам нужна за конфетку детализация телефонных звонков за прошедший месяц! мммм я кину кличь, может кто откликнется, ток напите какой оператор, пока я дома, буду еще мин 10
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#137 Дата: 3 Окт 2012 10:34
April_dream: мммм я кину кличь, может кто откликнется, ток напите какой оператор, пока я дома, буду еще мин 10 мтс
|
April_dream
Участник
Москва
|
#138 Дата: 3 Окт 2012 10:42
а эта красавица ваще не желает идти на встречу? детализацию можно получить через личный кабинет, дело 5ти минут.... знать бы пароль
|
April_dream
Участник
Москва
|
#139 Дата: 3 Окт 2012 10:43
киньте кто-нить номер в личку) у таких чик если пользуются паролем должны быть простые
|
April_dream
Участник
Москва
|
#140 Дата: 3 Окт 2012 10:45
о или еще лучше позвоните в контактный центр мтс, скажите что забыли пароль от личного кабинета...если есть больше инфо о чикуле - там спрашивают на кого оформлени номер, в 90% думаю, что на нее - первое попадаение, далее др спрашивают) и то не всегда. могу паспортные данные спросить, что тоже маловероятно в таком случае, скажет надо детализацию заказать, может они вам сразу вышлют ее)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#141 Дата: 3 Окт 2012 10:47
April_dream: а эта красавица ваще не желает идти на встречу? детализацию можно получить через личный кабинет, дело 5ти минут.... знать бы пароль нет, ей об этом говорилось и писалось не один раз!
April_dream: киньте кто-нить номер в личку) у таких чик если пользуются паролем должны быть простые сейчас кину
April_dream: о или еще лучше позвоните в контактный центр мтс надо попробывать
|
Etna
Участник
Москва
|
#142 Дата: 3 Окт 2012 11:17
astra Номер записан на нее - Дмитриева Ксения Олеговна
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Etna
Участник
Москва
|
#143 Дата: 3 Окт 2012 11:17
Дата рождения в анкете
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#144 Дата: 3 Окт 2012 11:26
Etna: Дата рождения в анкете кинь дату рождения
|
olga2821
Участник
Москва
|
#145 Дата: 3 Окт 2012 11:27
astra: малолетние тупые девки девки девкам рознь. есть и малолетние очень даже хорошие девки. совсем не тупые, с добрым сердцем, любящие животных! дело в том, что заводчица не разбиралась особенно кому отдает БОЛЬНОГО щенка! в любом случае есть шанс ошибиться, но тут уж явный ляп был! почему-то заводчица щена не пожалела ((( больного ребенка отдала хрен знает кому ((( я бы поняла еще, что у человека не стало вдруг возможности держать щена и она бы опять к заводчице подалась. а так не понимаю - ни в чем неповинного ребенка так мучить. (( мало того. что у него с глазками проблемы, так еще и кидают из рук в руки! ему первым делом нужна любовь и забота! мама нужна! не знаю, что еще написать ((( кипю вся! ведь я хотела этого щена забрать (((
|
Etna
Участник
Москва
|
#146 Дата: 3 Окт 2012 11:29
Блин, сейчас под рукой нет, спроси у Насти ту анкету, где Ксения ищет работу, поет и танцует.
|
Alice
Участник
Москва
|
#147 Дата: 3 Окт 2012 11:30
April_dream: лучше позвоните в контактный центр мтс, скажите что забыли пароль от личного кабинета Не знаю, как в МТС, а в Билайн просят паспортные данные.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#148 Дата: 3 Окт 2012 11:31
olga2821: девки девкам рознь. есть и малолетние очень даже хорошие девки. совсем не тупые, с добрым сердцем, любящие животных согласна, я написала конкретно про этих, а не про всех. сама себя помню в 19, такой не была!
olga2821: в любом случае есть шанс ошибиться, но тут уж явный ляп был! абсолютно с Вами согласна! более того считаю, что щенка надо было отдавать, как вторую собаку + людям все таки постарше, т.к. щенок слепой и за ним нужен глаз до глаз всю его оставшуюся жизнь! ребенка действительно жалко!
olga2821: кипю вся! ведь я хотела этого щена забрать лучше бы он к Вам попал!
|
Etna
Участник
Москва
|
#149 Дата: 3 Окт 2012 11:31
olga2821 Мы мечтаем о том , что бы он к Вам попал.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#150 Дата: 3 Окт 2012 11:32
Alice: Не знаю, как в МТС, а в Билайн просят паспортные данные точно спрашивают
Etna: Блин, сейчас под рукой нет, спроси у Насти ту анкету, где Ксения ищет работу, поет и танцует. Настя посмотри в анкете, у меня на работе нет к ней доспута
|