Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#61 Дата: 2 Окт 2012 23:39
Surepka: и не может де юро кто такой де юро?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#62 Дата: 2 Окт 2012 23:39
Etna: Думаю надо бомбануть вообще ВСЕ, на всякий случай. список???? хде взять?
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#63 Дата: 2 Окт 2012 23:40 - Поправил: Инфанта
Surepka ну я имею ввиду всех кого отдают. не важно отказник или нет. Тутси, я все таки думаю про какой то договор, доступный всем участникам форума, правильно составленный профессионалом.
__________________ Майлон))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#64 Дата: 2 Окт 2012 23:40 - Поправил: Surepka
т.е. юридически)0 т.е. если я приеду к любой из них - она спросит каким боком я вообще лдезу и че я отвечу? не заводчик, вообще мимо пробегала? Инфанта,, я поняла.... для отказников могу как-нить скинуть договор, чуть подрихтованный под ситуации))))
|
Etna
Участник
Москва
|
#65 Дата: 2 Окт 2012 23:40
Surepka: список???? хде взять? Набрать в поисковике "Ветеринарные клиники город Москва".
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#66 Дата: 2 Окт 2012 23:41
Tutsi: Ошибиться всегда можно, даже тщательно подбирая новые ручки и проверяя их по всем статьям, но не так же явно.Найти достойного человека в такой ситуации - это большое счастье. согласна, но я бы на месте, прежней хозяйки уже давно бы была у одной и второй дома и душу всю наизнанку вытряхивала! а тут опана тишина! а тем кому не пох, тратят свое драгоценно рабочее и не рабочее время, тратят денежные средства на телефоне!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#67 Дата: 2 Окт 2012 23:44
причем обидно то, что Вика то не новичок на фруме.....
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#68 Дата: 2 Окт 2012 23:44
astra: но я бы на месте, прежней хозяйки уже давно бы была у одной и второй дома и душу всю наизнанку вытряхивала! а тут опана тишина! Возможно, причина в этом?
Etna: Вика отдала щенка со всеми документами и уехала в отпуск.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#69 Дата: 2 Окт 2012 23:46
Девочки, вот клиники: Доктор Мяу - info@doctor-m.ru Ветеринарная клиника "ВетДруг" - info@vetdrug.ru Зоовет - Администрация компании: пн-пт 11:00-22:00 (985) 253-45-00 administration@zoovet.ru Отдел рекламы и развития: reklama@zoovet.ru Техническая поддержка сайта: support@zoovet.ru НЕЗАВИСИМАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛИГА - info@n-v-l.ru Беланта - info@belanta.ru Центр ветеринарной офтальмологии и микрохирургии доктора Шилкина - нет почты
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#70 Дата: 2 Окт 2012 23:47
Может хотя бы Вика передаст свои права по договору передачи щенка (если он существует) кому-нибудь из занимающихся этим делом лиц, чтоб хоть какие то основания иметь?
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#71 Дата: 2 Окт 2012 23:47
Jet terrier: Возможно, причина в этом? возможно и причина в этом, только вроде как она уже не в отпуске!!!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#72 Дата: 2 Окт 2012 23:48
Jet terrier ну так то щенка отдали уже столет назад...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#73 Дата: 2 Окт 2012 23:49
ДЕвочки, что писать на почту клиник?! Сижу уже 10 минут и туплю((
|
Nasya
Участник
Москва
|
#74 Дата: 2 Окт 2012 23:50
Инфанта: Jet terrier ну так то щенка отдали уже столет назад... я думаю, что Люба не об этом((
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#75 Дата: 2 Окт 2012 23:52
Какой кошмар
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#76 Дата: 2 Окт 2012 23:53
Nasya: я думаю, что Люба не об этом(( И об этом, и о причине скорой отдачи(((
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#77 Дата: 2 Окт 2012 23:54 - Поправил: Surepka
Nasya: ДЕвочки, что писать на почту клиник?! Уважаемая администрация! Обращаемся к вам с просьбой о помощи!! Возможно к вам на прием придет человек и щенком джек рассел терьера 3-3,5 месяцев, с проблемами с глазами! Один глаз травмирован и не видит! Щенок был перепродан дважды! Огромная просьба сообщить хозяевам щенка,что его ищут, что готовы помочь всем необходимым, лишь бы знать,что с собакой все в порядке! Также просим вас при обнаружении данного щенка сообщить по телефонам : ******* добавила : за инфу надо бы вознаграждение
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#78 Дата: 2 Окт 2012 23:54
я вообще не понимаю, как можно отдать больного щенка, без испытательного срока со всеми документами?!? вообще вся эта ситуация вызывает у меня много вопросов
|
April_dream
Участник
Москва
|
#79 Дата: 2 Окт 2012 23:55
astra: ага, вот у меня вопрос уже не первый день, как можно было отдать 19-й девочке щенка?!? Жень не в защиту этих двух, но я покупала щенка когда мне было 18
Nasya: Беланта - info@belanta.ru у них почта не работает, три раза им писала, все три раза письма возвращались.
перепост сделала
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#80 Дата: 2 Окт 2012 23:55
Кста, странно, что объявление Ксении от 21 сентября не забанили на Авито.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#81 Дата: 2 Окт 2012 23:57
April_dream: Жень не в защиту этих двух, но я покупала щенка когда мне было 18 я сама уже в 19 лет была поумнее чем эти крошки, это просто тупая деградированная молодежь!!! но у этих прям на роже написано! сходи вконтакт посмотри, что и как!!!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#82 Дата: 2 Окт 2012 23:57
Jet terrier: Кста, странно, что объявление Ксении от 21 сентября не забанили на Авито. как так... я не вижу его....
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#83 Дата: 2 Окт 2012 23:58
April_dream: но я покупала щенка когда мне было 18 Оль, здесь ключевое слово ПОКУПАЛА, а не брала заведомо больную собаку. Хотя тебе я бы любую собаку отдала
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#84 Дата: 2 Окт 2012 23:59
Nasya: Девочки, надо объявления покидать по глазным клиникам, вдруг все же пойдут с ним в глазному. А стОит ли это делать? Если люди пойдут в клинику, значит они о щене беспокоятся, значит, хозяева хорошие. Зачем тогда вмешиваться? По-моему, это ложный ход.
|
Etna
Участник
Москва
|
#85 Дата: 3 Окт 2012 00:00
Jet terrier: А стОит ли это делать? Если люди пойдут в клинику, значит они о щене беспокоятся, значит, хозяева хорошие. Зачем тогда вмешиваться? По-моему, это ложный ход. А если как Ксения, сходят в клинику, там скажут что слепой и они его впарят еще кому нибудь или выкинут?
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Nasya
Участник
Москва
|
#86 Дата: 3 Окт 2012 00:01
Так: Уважаемая администрация! Обращаемся к вам с просьбой о помощи!! Возможно к вам на прием придет человек и щенком джек рассел терьера 3-3,5 месяцев, с поврежденной роговицей обоих глаз! Один глаз травмирован и не видит! Щенок был перепродан дважды! Огромная просьба сообщить хозяевам щенка,что его ищут, что готовы помочь всем необходимым, лишь бы знать,что с собакой все в порядке! Также просим вас при обнаружении данного щенка сообщить по телефонам : 8-926-848-74-86 Наташа, 8 905 777 28 32 Настя
Вознаграждение гарантируем.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#87 Дата: 3 Окт 2012 00:01
Jet terrier: стОит ли это делать? Если люди пойдут в клинику, значит они о щене беспокоятся, значит, хозяева хорошие. Зачем тогда вмешиваться? По-моему, это ложный ход. а как еще найти щенка??? насколько я понимаю, если собака находится в достойных руках, забирать ее не будут, но в этом как то надо убедиться! Ксения тоже щенка в ветклинику водила, в клинике ей сказали, щенок неизлечимо болен и она его отдала неизвестно кому
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#88 Дата: 3 Окт 2012 00:02
Jet terrier: По-моему, это ложный ход А если пойдут, услышат сколько будет стоить лечение и сразу будут искать куда бы этого щенка сбагрить?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#89 Дата: 3 Окт 2012 00:05
нормуль)))) красивенько)) только ночью не кидай- вдруг в спам попадет))))) утром закинем везде)))
Jet terrier: По-моему, это ложный ход. возможно.... но прорабатывать и это направление можно.... Люб, есть хоть какие-то идеи??? ты у нас головушка светлая)))))
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#90 Дата: 3 Окт 2012 00:06
astra: Ксения тоже щенка в ветклинику водила, в клинике ей сказали, щенок неизлечимо болен и она его отдала неизвестно кому Это она рассказала?
Tutsi: А если пойдут, услышат сколько будет стоить лечение и сразу будут искать куда бы этого щенка сбагрить?
Etna: А если как Ксения, сходят в клинику, там скажут что слепой и они его впарят еще кому нибудь или выкинут? И что, вы думаете, администрация клиники тут же вам позвонит, задержит клиентов и отберет щенка? Или попросит паспортные данные и сообщит вам? Никто на это не пойдет - это пртивозвконно.
Surepka: как так... я не вижу его.... http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_prodam_schenka_dzhek_rasel_ter er_100229274
|