Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#31 Дата: 2 Окт 2012 23:21
Tutsi: Может написать, что надо очень срочно найти, грамотному доктору показать, вдруг не все еще потеряно и есть шанс помочь малышу и добавить, что все это больших денег стоит. можно попробовать, но сомневаюсь(
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#32 Дата: 2 Окт 2012 23:22
Tutsi: Может написать, что надо очень срочно найти, грамотному доктору показать, вдруг не все еще потеряно и есть шанс помочь малышу и добавить, что все это больших денег стоит. как вариант..... но не проще ли будет просто избавиться от щенка? В том плане,что будут ли люди,купившие его, смотреть авито и другие ресурсы? Блин... идеи макета есть?
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#33 Дата: 2 Окт 2012 23:23
Tutsi: Может написать, что надо очень срочно найти, грамотному доктору показать, вдруг не все еще потеряно и есть шанс помочь малышу и добавить, что все это больших денег стоит. а мне вообще почему то интуитивно кажется, что со зрением еще не все потеряно! В общем у меня куча вопросов, и нет ни одного ответа!!! Девок этих хочется прибить! прям взять, встряхнуть разок! или по башке рулеткой!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#34 Дата: 2 Окт 2012 23:24
astra: или по башке рулеткой! низяяя) придет злобный дяденька полиционер и посадит тебя к вольерчик на две недельки, чтоб хорошо себя вела!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#35 Дата: 2 Окт 2012 23:24
Tutsi: Может написать, что надо очень срочно найти, грамотному доктору показать, вдруг не все еще потеряно и есть шанс помочь малышу и добавить, что все это больших денег стоит. Дельная мысль!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#36 Дата: 2 Окт 2012 23:25
Surepka: но не проще ли будет просто избавиться от щенка Тогда надо добавить, что готовы щенка забрать
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#37 Дата: 2 Окт 2012 23:25
Девочки, надо объявления покидать по глазным клиникам, вдруг все же пойдут с ним в глазному. Я сегодня не успела(( это сделать.
|
Nadya
Участник
СПб
|
#38 Дата: 2 Окт 2012 23:26
Господи, как ужасно и самое страшное, что малявочка болеет перепостила...как же хочется чтобы нашелся
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#39 Дата: 2 Окт 2012 23:28
Nasya
завтра буду с Шанькой у доктора, предупрежу.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#40 Дата: 2 Окт 2012 23:28
Девочки, это не он????? http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_kobel_1.5_mes_103120177
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#41 Дата: 2 Окт 2012 23:28
Nasya: \девочки, надо объявления покидать по глазным клиникам, вдруг все же пойдут с ним в глазному. Я сегодня не успела(( это сделать. ээээммм??? это как? это где? интернет или бумажные носители? Написать админстраторам на сайты через кнопку обратной связи???или как??
|
olga2821
Участник
Москва
|
#42 Дата: 2 Окт 2012 23:28
Etna больного щеника передавать девочке НЕЛЬЗЯ было!!!!!!!! надеюсь, что его хотя бы тупо не выкинут на улицу. эх, как жалко ребенка (((
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#43 Дата: 2 Окт 2012 23:30
Surepka: контакты выдавать не желает. Ксения не желает? Она совсем дура или.. мляяяя....
Москва
|
#44 Дата: 2 Окт 2012 23:30
Surepka: Написать админстраторам на сайты через кнопку обратной связи???или как?? да
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#45 Дата: 2 Окт 2012 23:31
Mяgkie_Laпki: Ксения не желает? Она совсем дура или.. мляяяя.... она типа не помнит кто именно звонил и кому именно отдала.
|
Etna
Участник
Москва
|
#46 Дата: 2 Окт 2012 23:31 - Поправил: Etna
olga2821
olga2821: больного щеника передавать девочке НЕЛЬЗЯ было!!!!!!!! надеюсь, что его хотя бы тупо не выкинут на улицу. эх, как жалко ребенка ((( Поверьте я это знаю, но у заводчицы видимо было свое видение ситуации...
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#47 Дата: 2 Окт 2012 23:31
Не он
Сурепкина Гора
|
#48 Дата: 2 Окт 2012 23:32
Nasya есть ссылки на клиники ? я в этом дура тупая- поиском нормально пользоваться не могу(((( Пока макетик думать надо....
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#49 Дата: 2 Окт 2012 23:32
Surepka: она типа не помнит кто именно звонил и кому именно отдала. Мляяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Найду, придушу
Москва
|
#50 Дата: 2 Окт 2012 23:33
Etna: но у заводчици видимо было свое видение ситуации... Я даже догадываюсь какое
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#51 Дата: 2 Окт 2012 23:34
Mяgkie_Laпki: Мляяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Найду, придушу посадят, у самой руки чешутся!
Surepka: есть ссылки на клиники ? я в этом дура тупая- поиском нормально пользоваться не могу(((( было бы хорошо, покидали бы все кто может!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#52 Дата: 2 Окт 2012 23:35
Mяgkie_Laпki: Мляяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Найду, придушу телефончик дать??)))))
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#53 Дата: 2 Окт 2012 23:35
Surepka: она типа не помнит кто именно звонил и кому именно отдала. Детализацию её телефонных разговоров нельзя получить?
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#54 Дата: 2 Окт 2012 23:35
нужно все таки реально выработать какой то регламент, как куда и кому отдавать отказников. как проверять, посоветоваться с юристами и составить такой договор, что бы в случае чего все было на нашей стороне. зла не хватает как на заводчицу, так и на этих девушек. писали же - в очень ответственные руки. а получилось, что на собаку не плевать только тем людям, кто со стороны.
__________________ Майлон))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#55 Дата: 2 Окт 2012 23:36
Tutsi: Детализацию её телефонных разговоров нельзя получить? мы не можем её заставить это сделать.... пока не можем. ...
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#56 Дата: 2 Окт 2012 23:37
astra: посадят, у самой руки чешутся!
astra: было бы хорошо, покидали бы все кто может!!! а мы ищем именно клиники глазные или вообще ветеринарки где глазки лечат?
Сурепкина Гора
|
#57 Дата: 2 Окт 2012 23:38
Инфанта: нужно все таки реально выработать какой то регламент, как куда и кому отдавать отказников. как проверять, посоветоваться с юристами и составить такой договор, что бы в случае чего все было на нашей стороне. а многие ли будут им пользоваться? сочтут ли нужным. Да и тут- щен-то не отказной....
Инфанта: на собаку не плевать только тем людям, кто со стороны. продолжу - и не может де юро приехать и на правах владельца (заводчика) устроить ад всем участникам этого беспредела
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#58 Дата: 2 Окт 2012 23:38
Surepka: телефончик дать??))))) Давай!
Москва
|
#59 Дата: 2 Окт 2012 23:39
Mяgkie_Laпki: а мы ищем именно клиники глазные или вообще ветеринарки где глазки лечат? Думаю надо бомбануть вообще ВСЕ, на всякий случай.
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#60 Дата: 2 Окт 2012 23:39
Инфанта: нужно все таки реально выработать какой то регламент, как куда и кому отдавать отказников. Ошибиться всегда можно, даже тщательно подбирая новые ручки и проверяя их по всем статьям, но не так же явно. Найти достойного человека в такой ситуации - это большое счастье.
|