Автор |
Сообщение |
Tutsi
Участник
Москва
|
#301 Дата: 4 Окт 2012 15:46
lenoknalivaika: http://vk.com/id17070009 Ну и кто сможет сказать после просмотра вышеуказанной страницы, что такому человеку можно было собаку доверить? Я б даже тараканов ей не доверила бы
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Alice
Участник
Москва
|
#302 Дата: 4 Окт 2012 15:47
astra: разум где то далеко Если мозгов нет, откуда разуму взяться?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#303 Дата: 4 Окт 2012 15:48
Tutsi: Ну и кто сможет сказать после просмотра вышеуказанной страницы, что такому человеку можно было собаку доверить? Я б даже тараканов ей не доверила бы что там?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#304 Дата: 4 Окт 2012 15:50
дала бы я ей по башке !!!!!!!!бедный песа !
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#305 Дата: 4 Окт 2012 15:54
Да.... слишком долго они упираются.... К сожалению, я думаю, что щенка просто выбросили или он убежал или еще, не дай бог, что с ним случилось.... Иначе какой смысл скрывать информацию о его местонахождении? Они так себя ведут, потому что им нечем доказать наличие щенка, где бы то ни было.... И я склонна думать, что малыша просто оставили на улице..., а теперь они бояться признаться в этом, т.к. вероятность воозмездия (законного!) все таки не исключают. Им проще сказать, что все у малыша хорошо и отстаньте от нас и при этом переложить ответственность за "неразглашение" на какого-то друга, чем признаться... Так получается, что они почти хорошие, а "друг" не хочет общаться и сестру впутывать! Все шито-крыто! Детская реакция - однозначно! Может быть скажу банальность (или возможно кто-нибудь уже это предлагал), но по моему разумению надо действовать со стороны родителей. Для того, хотя бы, что б узнать стоит его дальше искать или нет... Пусть надавят родительским авторитетом! У меня дочь того же возраста и ее можно каленым железом пытать, но ни в чем не признается! Но я ее знаю и всегда вычисляю когда она врет или развожу ее на признания (только это занимает очень много времени). Может их родители помогут.
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
olga2821
Участник
Москва
|
#306 Дата: 4 Окт 2012 15:57
Стефанида: К сожалению, я думаю, что щенка просто выбросили у меня тоже только такие мысли. я их просто озвучить боялась (((
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#307 Дата: 4 Окт 2012 16:01
не могу.....
Москва
|
#308 Дата: 4 Окт 2012 16:05
Мат и пошлость
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#309 Дата: 4 Окт 2012 16:10
Tutsi: Ну и кто сможет сказать после просмотра вышеуказанной страницы, что такому человеку можно было собаку доверить? Я б даже тараканов ей не доверила бы Дык, та которая отдавала, посчитала что крутая девка, гламурная и тыды.
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#310 Дата: 4 Окт 2012 16:40
Стефанида: Пусть надавят родительским авторитетом! Где был авторитет, когда щенка она привела, а потом избавилась.. Не, мне кажется, родители там такие же.
Стефанида: вероятность воозмездия (законного!) все таки не исключают Это уже от хозяйки зависит...
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#311 Дата: 4 Окт 2012 16:46
Mяgkie_Laпki: Где был авторитет, когда щенка она привела, а потом избавилась.. Возможно это тоже вранье.... Mяgkie_Laпki: Не, мне кажется, родители там такие же Я правда, не знаю как, но возможно стоит попробовать по-общаться с родителями...? Взрослый со взрослым быстрее найдет общий язык, т.к. жизненного опыта больше и "понималка" должна у них активнее работать!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#312 Дата: 4 Окт 2012 16:52
как их найти только !
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#313 Дата: 4 Окт 2012 16:57
lenoknalivaika: как их найти только ! Так я понимаю есть данные в договоре передачи щенка от заводчика. Или нет данных? Место прописки, паспорт и т.д.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#314 Дата: 4 Окт 2012 17:09
Стефанида: Так я понимаю есть данные в договоре передачи щенка от заводчика. Или нет данных? Место прописки, паспорт и т.д. данные Валерии точно есть
|
Alice
Участник
Москва
|
#315 Дата: 4 Окт 2012 17:21
Да они, наверное, продали щенка как велосипед. Не взяли никаких контактов. нет их. Иначе, Ксения давно бы дала телефон того дядечки, который якобы сестре отдал.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#316 Дата: 4 Окт 2012 17:23
ясно только одно- пока мы туда не скатаемся- ничего ясно не будет вообще.....
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#317 Дата: 4 Окт 2012 17:25
astra: данные Валерии точно есть Вот! С них и начать "связи" с родителями! Может быть они ни чего и не знают, что творит их дитятко (?) И ужаснувшись содеянному помогут установить истину. Я искренне надеюсь на это! Я бы прибила, если б узнала о таком о своей Варьке... и всю душу бы из нее вытрясла Лишила бы всех привилегий (телефон, друзья и т.д.), устроила бы информационный вакуум (отрубила бы интернет - а это для них кошмар-кошмаров!!!), да и вообще отправила бы жить к папе в однокомнатную квартиру! Да и ремень (не смотря на их совершеннолетие) еще ни кто не отменял! Какие поступки (детские) такое и наказание - ре-мень! И после данных процедур.... поверьте моя дочь не только бы все рассказала, а еще и по собственному желанию стала бы волонтером в приюте для животных! (ух, пока писала, аж перевозбудилась, как будто бы действительно со мной такое случилось!)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#318 Дата: 4 Окт 2012 17:34
Стефанида Стеф))) а если там родителям на ребенка пофигу? или им плевать на все???
Стефанида: С них и начать "связи" с родителями! надо в будний день, а то есть вероятность нарваться на закрытые двери....
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#319 Дата: 4 Окт 2012 17:45
Surepka: Стеф))) а если там родителям на ребенка пофигу? или им плевать на все??? Ну мы же это не узнаем, не проверив
Surepka: надо в будний день, а то есть вероятность нарваться на закрытые двери.... Не факт, я например, каждые выхи езжу на дачу, а вот уже вторые выходные сижу в Москве - настроения нет ни куда ездить. Так и здесь - можно попробовать! Да и пробок во второй половине дня субботы меньше, а если в воскресенье с утречка, по раньше, то можно всех взять "тепленькими"
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#320 Дата: 4 Окт 2012 18:02 - Поправил: Mяgkie_Laпki
Стефанида: если в воскресенье с утречка, по раньше, то можно всех взять "тепленькими"
Surepka: пока мы туда не скатаемся- ничего ясно не будет вообще..... Мы то скатаемся.. только нам скажут "Вы кто такие, на каком основании!" Толпой надо брать. Вот что думаю.
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#321 Дата: 4 Окт 2012 18:06
Mяgkie_Laпki: Дверью перед носом хлопнут и обматерят.. Вот чего не хотелось бы слушать ой, это ерунда, а то мы с вами не слышали о себе ни чего такого до этого Я больше боюсь, что могут спровоцировать на ответную агрессию... Упс, тогда может у нас планка упасть и не наделали бы чего...
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#322 Дата: 4 Окт 2012 18:06
Mяgkie_Laпki: только нам скажут "Вы кто такие, на каком основании!" Ну может не скажут, может там адекватные, всякое бывает. За толпу -
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#323 Дата: 4 Окт 2012 18:10
Стефанида: ой, это ерунда, а то мы с вами не слышали о себе ни чего такого до этого Потому и удалила))) Подумала, подумала и решила, что щенок важнее мата в мой адрес)
Стефанида: Я больше боюсь, что могут спровоцировать на ответную агрессию... Мы тебя держать будем))
YaPiff: Ну может не скажут, может там адекватные, всякое бывает. Не проверим, не узнаем..
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#324 Дата: 4 Окт 2012 18:12
Mяgkie_Laпki: Толпой надо брать. Вот что думаю. Как вариант... но только сразу ее не показывать, можем испугать
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#325 Дата: 4 Окт 2012 18:15
А есть психологи у нас? практикующие... настоящие
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#326 Дата: 4 Окт 2012 21:06
Только толпу должен возглавлять заводчик, все остальные никаких прав не имеют.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#327 Дата: 4 Окт 2012 21:51 - Поправил: astra
или нам поможет документ передающий права
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#328 Дата: 4 Окт 2012 22:01
astra: или нам поможет документ передающий права Нам четко объяснили, что мы его не получим.
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#329 Дата: 4 Окт 2012 23:31
Tutsi: Нам четко объяснили, что мы его не получим. Ага, она сама разберется... помоему это нужно всем нам, а заводчице нет. Ей пофиг, у нее дела.
72
|
#330 Дата: 5 Окт 2012 08:17
Tutsi: Ну и кто сможет сказать после просмотра вышеуказанной страницы, что такому человеку можно было собаку доверить? Я б даже тараканов ей не доверила бы Надеюсь, что с щенулькой все хорошо