Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#271 Дата: 4 Окт 2012 13:44
девочки, если они нам не расскажут сами, мы скорей всего ничего не узнаем. чего спорить то?!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#272 Дата: 4 Окт 2012 13:45
Etna: О том, что папа против, нам рассказала девочка, одноклассница Леры, с которой они впаривали щенка по дворам. я ж говорю заврались по полной!
Alice: Прищуть бы этих обманутых, чтобы не повадно было таким «бизнесом» по жизни заниматься!!!! согласна на 100 %.
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#273 Дата: 4 Окт 2012 13:46
Nasya: девочки, если они нам не расскажут сами, мы скорей всего ничего не узнаем. чего спорить то?! мы не спорим, а рассуждаем
с тобой тоже согласна, но вот то что они нам расскажут это вряд ли! Они заврались, и в своем вранье уже наверное правду не вспомнят! Единственное это очная ставка! На которую кстати Ксения вроде как согласна!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#274 Дата: 4 Окт 2012 13:46
astra: когда у них переписка по датам началась? ну насколько было реально подсмотреть- за пару дней до нашего визита
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#275 Дата: 4 Окт 2012 13:50
Surepka: млин.. но Лера показывала переписку с Ксенией в контакте..... и там она РЕАЛЬНО просила вернуть щенка, а вторая ржала над ней и говорила типа "твои проблемы, мне по барабану" )) о как) А Лера просила вернуть просто так или прям готова была деньги отдать? А то я тут вспомнила. Мелкая я была, лет 5 мне было. Отправили меня в детский лагерь отдыхать на лето. Я там с девочкой поменялась вкладышами. Я ей какие-то, а она мне со смурфиками. Ну вощем я через некоторе время почувствовала себя обманутой (вкладыши со смурфиками я уже передала маме в Москву) Вощем я ревела и требовала вернуть мне мои фантики и чето не подумала, что надо бы и девочке ее вернуть
Сурепкина Гора
|
#276 Дата: 4 Окт 2012 13:52
Mяgkie_Laпki: А Лера просила вернуть просто так или прям готова была деньги отдать? не знаю)))) по её словам- она готова заплатить за щенка была, а тчто там по факту - хз.
Mяgkie_Laпki: А то я тут вспомнила. очень поучительно
|
Nasya
Участник
Москва
|
#277 Дата: 4 Окт 2012 13:57
Жень, может написать Ксении смс, что мы не собираемся отбирать щена. пусть передаст новым владельцам, что мы просто хотим помочь и объяснить, как и что? я, правда уже писала ей на почту, а в ответ тишина(((
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#278 Дата: 4 Окт 2012 13:58
Surepka: очень поучительно Был мне хороший урок))
Москва, СВАО
|
#279 Дата: 4 Окт 2012 14:11
Nasya: Жень, может написать Ксении смс, что мы не собираемся отбирать щена. пусть передаст новым владельцам, что мы просто хотим помочь и объяснить, как и что? я, правда уже писала ей на почту, а в ответ тишина((( я ей об этом писала, и писала, что готова оказать любую помощь!! Так же ей писала, что с Викторией надо найти общий язык! в ответ тишина!
Насколько я поняла, Вика тоже ей говорила, что щенка ни кто отбирать не будет!
Вот Вика молчит, удалось им вчера дозвониться?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#280 Дата: 4 Окт 2012 14:13
блин вот реально уже бесит это бессилие(( так переживаю за малыша, надеюсь с ним все хорошо.
|
shestakova
Участник
|
#281 Дата: 4 Окт 2012 14:25
Девочки а может тем у кого щенок ваша помощь и не нужна вовсе и щенку там хорошо и он ухожен и о нем заботятся. От куда инфо что он в плохих руках именно сейчас?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#282 Дата: 4 Окт 2012 14:29
shestakova: Девочки а может тем у кого щенок ваша помощь и не нужна вовсе и щенку там хорошо и он ухожен и о нем заботятся дык если это так, тут половина форума вздохнет с облегчением! Но вот откуда мы знаем в каких он руках? Верить на слово завравшимся особам? Если Вы как участник форума нарвалась на такое, то на что могут нарваться эти девушки?
shestakova: От куда инфо что он в плохих руках именно сейчас? А я вообще не уверена, что он в чьих либо руках, нормальный и здравый человек, после того как ему объясняют ситуацию, оказал бы содействие и состыковал новые хозяев с Викой! А тут тишина!!!
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#283 Дата: 4 Окт 2012 14:32 - Поправил: Tutsi
shestakova А инфы вообще нет никакой. Просто все хотят убедиться, что
shestakova: у кого щенок ваша помощь и не нужна вовсе и щенку там хорошо и он ухожен и о нем заботятся Все будут просто счастливы, если это так. Никто забирать щенка из хороших ручек не собирается, а если помощь потребуется, готовы её оказать.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
olga2821
Участник
Москва
|
#284 Дата: 4 Окт 2012 14:40
всю "цепочку" кто кому когда чего я так и не поняла толком. но поняла только одно - раз девки мутят по полной что-то не хорошо это очень. обычно какими-то контактами по-любому обмениваешься. ну простое любопытство - каким вырос щен? а тут больной щен - по любому узнать захочется! нормальному человеку.
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#285 Дата: 4 Окт 2012 14:46
Nasya: блин вот реально уже бесит это бессилие(( так переживаю за малыша, надеюсь с ним все хорошо. И не говори
Сурепкина Гора
|
#286 Дата: 4 Окт 2012 14:55
olga2821: всю "цепочку" кто кому когда чего я так и не поняла толком Вика-Лера-Ксения- неизвестные ручки. Вот последнее "звено и ищем"
|
Nasya
Участник
Москва
|
#287 Дата: 4 Окт 2012 14:55
shestakova: Девочки а может тем у кого щенок ваша помощь и не нужна вовсе и щенку там хорошо и он ухожен и о нем заботятся тогда зачем скрываться? его никто отнимать не собирается, мы просто хотим знать, что с ним все хорошо и он в надежных руках! согласитесь, что заводчица имеет право знать, где ее щенок, которого вообще не имели права передавать и перепродавать!
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#288 Дата: 4 Окт 2012 15:03
извините я тоже не поняла кого именно искать?
Санкт-Петербург
|
#289 Дата: 4 Окт 2012 15:03
если ксению тогда она отвечает в контакте !
Сурепкина Гора
|
#290 Дата: 4 Окт 2012 15:04 - Поправил: Surepka
lenoknalivaika: извините я тоже не поняла кого именно искать?
Surepka: Вика-Лера-Ксения- неизвестные ручки. Вот последнее "звено и ищем" и что пишет? что она обманутая и бедная несчастная девочка???? "эту песню не задушишь, не убьешь"
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#291 Дата: 4 Окт 2012 15:08
ну да и еще и видио вот диалог ! Елена Здравствуйте а где щенок слепой сейчас находиться? Ксения О как,21-ый обладатель узнать где она. Уже тоже слышали ситуацию,что я мошенница,соучастница,тварь и вообще живодёрка. Так вот.. Он находится у девушки,живёт в уёте,заботливых руках. я обманутое третье лицо,которая спустя месяц узнает о какомто довогоре,который заключалось с щенокм.Сказали что лечится. А меня обманули,девочка скрывается,и меня пытаются сделать виноватым лицом. Изначально я я купила щенка,и потом отдала потому что не было возможности мне сделать операцию. Елена я просто хотела узнать без всяких ) а у вас телефончика не осталось ? или Адреса? Ксения Есть человек которому я отдала,он подарил своей сестре его просто.Сколько я не просила,он нехочет давайть номер,и нехочет ввязывать в дела свою сестру.Она не знает что сейчас происходит тут. Елена так пускай сфоткает его пару раз в новом доме и все поймут что с ним все в порядке ...а то все же тоже переживают уже готовы помочь !!
Санкт-Петербург
|
#292 Дата: 4 Окт 2012 15:10
Ксения Я видео прислала От них
Видио прислала там он или она с кошечкой лижутся
Москва
|
#293 Дата: 4 Окт 2012 15:11
lenoknalivaika: еще и видио Это видео сделано, когда щенок находился еще у неё.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#294 Дата: 4 Окт 2012 15:13
Елена ясно спасибо за помощь ! но пару фотографий было бы еще лучше 15:10:49 Ксения Я сделаю всё возможное чтобы его сфоткали и тоже показали всем вам 15:12:23 Елена желательно где он вместе с новой хозяйкой ! 15:12:48 Ксения набирает сообщение..
Сурепкина Гора
|
#295 Дата: 4 Окт 2012 15:18
lenoknalivaika замечательно)))) ну нам-то можно и не давать телефон,а заводчице не имеет права отказать))))
|
Alice
Участник
Москва
|
#296 Дата: 4 Окт 2012 15:19 - Поправил: Alice
lenoknalivaika: живёт в уёте Вот это и беспокоит!
А если серьезно, то ага-ага, ну-да, ну-да!!!
lenoknalivaika: Сказали что лечится. Изначально я я купила щенка,и потом отдала потому что не было возможности мне сделать операцию. Зачем купила? Если денег нет? С «отдала» понятно.
lenoknalivaika: девочка скрывается,и меня пытаются сделать виноватым лицом Так девочка скрывается, или они переписку вели?
lenoknalivaika: Есть человек которому я отдала,он подарил своей сестре его просто.Сколько я не просила,он нехочет давайть номер,и нехочет ввязывать в дела свою сестру. А сестра уже подарила тестю, тесть - шурину, шурин - деверю....
lenoknalivaika Сорри, что это как бы Ваши слова, но больше никак не процитировать!
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#297 Дата: 4 Окт 2012 15:22
lenoknalivaika: Есть человек которому я отдала,он подарил своей сестре его просто.Сколько я не просила,он нехочет давайть номер,и нехочет ввязывать в дела свою сестру.Она не знает что сейчас происходит тут. Ну что за... ой, не могу..
Москва, СВАО
|
#298 Дата: 4 Окт 2012 15:33
lenoknalivaika Вы не первая, все читают и слышат одно и тоже, за исключением вот этого
lenoknalivaika: Есть человек которому я отдала,он подарил своей сестре его просто.Сколько я не просила,он нехочет давайть номер,и нехочет ввязывать в дела свою сестру.Она не знает что сейчас происходит тут. последний раз лично мне она писала, что отдала человеку с рук через авито! И как после этого можно ее доверять? что с щенком все в норме?
Это простите уже дебилизм, столько людей ей пишут одно и тоже, а разум где то далеко! Неужели нельзя дать, телефон!!! И интересно сестра такая же простите не далекая?!!
Готова придушить собственными руками!
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#299 Дата: 4 Окт 2012 15:36
да уж! ну думаю ей писать бессмысленно если только может в друзьях в контакте найти этого самого друга с щенком http://vk.com/id17070009
Москва, Митино
|
#300 Дата: 4 Окт 2012 15:46
Я логику девушки вообще не пойму как, впрочем, и все собравшиеся По сути, даже если с щенком случилось что-то нехорошее () почему сказать об этом нельзя Как будто мы тут убивать кого-то собираемся. Римма, правда, порывалась, но думаю не совсем серьезно Или если отдали через Авито непонятно кому, а номер не сохранился, или по нему больше не отвечают, почему тут правду не сказать. Если щенок в хороших руках, тут даже помощь предлагается. Но мне кажется, вероятным, что ходя по улицам, девочка просто втюхнула кому-нибудь малыша, и скрылась со скоростью света. Сложно представить даже, что это за такой огромный секрет на который нельзя получить ответ. Детей ведь никто ни с кем не крестил Не от большого ума все
__________________ Пиф мы на Facebook
|