Автор |
Сообщение |
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1 Дата: 17 Авг 2012 13:38
Взято отсюда
-http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=30604 ---------------------------------------------------------------------- ---------
Срочно ищу руки щенку джека, 5 месяцев, кобель. Куплен 2 недели назад, щенячка, ветпаспорт, привит общей вакциной, бешенства нет (но как факт вакцина есть, надо только уколоть, в паспорт уже проставили отметку, но не укололи, т.к. хотели карантин выдержать). Куплен был из жалости, но за 2 недели не смогли никак найти общий язык. Щенок забитый и проблемный, людей очень боится, но агрессии нет (если к нему наклонится, то малыш вжимается в пол и накрывает голову лапками), собак не боится, но не играет, хотя нюхается и интересуется первые 10 минут. Дома НЕ терпит, совсем и никак, это тоже проблема... Кушает всё (и натуралку и сушняк), никаких проблем нет, к врачу водили, здоров. Только психически ему очень несладко было и теперь нужно время на восстановление, ребята не справляются, свои силы переоценили, но смогли во время это признать. С ним надо повозиться, как с ребенком, я уверена, что можно ещё попоравить все, все ж он маленький совсем. Глаза печальные, не озорные, не целуется, когда на руки берешь, но если на руках посидит чуть-чуть, расслабляется и чувствует себя поувереннее. Ну вот как-то так... зы: у малыша прямой прикус. мои контакты +791615552двадцать три, я свяжу уже с владельцами напрямую.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Лидия
Участник
|
#2 Дата: 17 Авг 2012 13:44
куплен из жалости у перекупни что ли?
Красногорск МО
|
#3 Дата: 17 Авг 2012 13:48
Господи! что же с ним делали такое??? Нелюди! Главное, чтобы это исправилось, а не оказалось врожденным психическим расстройством...
|
Isya
Участник
|
#4 Дата: 17 Авг 2012 13:57
Svetlana I а отдают именно по это причине, что описан характер такой? или почему?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5 Дата: 17 Авг 2012 13:59
Только что звонила по номеру указанно в объявление. Сейчас перескажу разговор!!!!! Собаку просят забрать СРОЧНО! Есть вариант, что сольют собаку через Птичку!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Isya
Участник
|
#6 Дата: 17 Авг 2012 14:03
я могу взять на передержку...если срочно нужно!!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7 Дата: 17 Авг 2012 14:04
Значит так. Разговаривала с девушкой Юлей (разместила инфо), у щенка есть проблема (по мимо указанного) с туалетом, может поесть и сразу надуть лужу! На данный момент щенок живет с минибулькой, гулять ходит только на шлейке, ходить на ошейнике отказывается! Собаку взяли по объявлению с авито, сработал скажем так материнский инстинкт (жалко стало, когда его увидели), возможно, что собаку надо будет перепрививать, т.к. там что то с наклейками намудрено! Щенка ПРОСЯТ ЗАБРАТЬ СРОЧНО!
Кто может взять себе на передержку? Я обещала связаться с Юлей через несколько часов и дать какой нибудь ответ! Юля так же обещала выйти на форум, так что либо дополнит либо меня поправит. Вроде ничего не забыла!
|
Vik
Участник
Сыктывкар
|
#8 Дата: 17 Авг 2012 14:09
astra: Есть вариант, что сольют собаку через Птичку! АААААААотличный вариант.зашибись
Москва, СВАО
|
#9 Дата: 17 Авг 2012 14:15
Isya: я могу взять на передержку...если срочно нужно!!!!! отлично! сейчас Юля будет звонить хозяевам и как только у меня будет телефон, я тебе его перешлю! Собаку если отдают забираем на передержку!
Ух, можно не много расслабится!
Ириска, кстати у НаташиП помоему есть пеленки на всякий случай!
|
Isya
Участник
|
#10 Дата: 17 Авг 2012 14:20
astra: Ух, можно не много расслабится! Ириска, кстати у НаташиП помоему есть пеленки на всякий случай! у меня даже памперсы есть собачьи. если он писается - как раз!!))))) разберемся. я уже хочу его поскорей забрать. даже мужа уломала.
|
Isya
Участник
|
#11 Дата: 17 Авг 2012 14:21
ejizai все будет ОК! наш собачий детский сад вернет его в расселово настроение!
|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#12 Дата: 17 Авг 2012 14:21
astra: Ириска, кстати у НаташиП помоему есть пеленки на всякий случай! и у меня есть пеленки, могу Юле (Стефе) передать на выходных, если надо!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#13 Дата: 17 Авг 2012 14:26
ejizai: и у меня есть пеленки, могу Юле (Стефе) передать на выходных, если надо! не вопрос, как раз еду на дачу в выходные Если Ириске понадобится, то мы тебе скажем. Машунь, СПАСИБО!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#14 Дата: 17 Авг 2012 14:31
astra: сейчас Юля будет звонить хозяевам и как только у меня будет телефон, я тебе его перешлю! ух, все телефон хозяина у Иры, сейчас Ира уже сама будет созваниваться договариваться о времени когда можно подъехать!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15 Дата: 17 Авг 2012 14:33
Isya: наш собачий детский сад вернет его в расселово настроение! правда наш собачий детский сад разъезжается на выходные! Но Катруша и НаташкаП и Антей завтра точно будут!
Isya: у меня даже памперсы есть собачьи. если он писается - как раз!!))))) ты готовилась что ли к передержке?!?!
|
Isya
Участник
|
#16 Дата: 17 Авг 2012 14:34
astra: ух, все телефон хозяина у Иры, сейчас Ира уже сама будет созваниваться договариваться о времени когда можно подъехать! уже договорилась. сегодня в районе 16-30 заберу уже.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#17 Дата: 17 Авг 2012 14:39
Isya: сегодня в районе 16-30 заберу уже. держу кулаки. как поедищь позвони мне!
|
Isya
Участник
|
#18 Дата: 17 Авг 2012 14:40
astra: ты готовилась что ли к передержке?!?! я ириске покудала, она у меня где-то в 7 месцев тоже ссалась как проклятая. я не знала от чего ее лечить,...короче все некогда писать, я выезжаю с работы!!! буду держать в курсе, Жень, я тебе позвоню.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#19 Дата: 17 Авг 2012 14:52
Такс, вот какая еще проблема есть и нужен совет! В паспорте наклейки есть, прививок от бешенства нет. В разговоре с Юлей сошлись на мнение, что поскольку куплен не понятно где, лучше перепривить!!! Перепрививать его? Если да то чем?
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#20 Дата: 17 Авг 2012 14:55
Имею приличную аптечку, если что-то нужно, пишите!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Etna
Участник
Москва
|
#21 Дата: 17 Авг 2012 15:02 - Поправил: Etna
Перепривить надо, еще надо узнать не травили ли глистов нынешние владельцы. Щенка лучше на карантине подержать и в спокойной обстановке.
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Nasya
Участник
Москва
|
#22 Дата: 17 Авг 2012 15:03
Жень, лучше привить ото всего. если перекупня и в тоже время наклейки есть или их купить можно? а с тем, что писается надо к вету, вдруг цистит.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23 Дата: 17 Авг 2012 15:23
Etna: еще надо узнать не травили ли глистов нынешние владельцы травили, Ира будет уточнять когда. Но я все же думаю, может заново перетравить?! А потом перепривить!
Nasya: а с тем, что писается надо к вету, вдруг цистит. у вета они были и УЗИ делали, врач сказал все в норме.
Еще только что узнали, что собака плохо переносит машину (какается). Я так понимаю, что у собаке с нервной системой беда. Вот думаю, может ему успокоительные подавать? А какие? Кроме кота баюна ничего в голову не приходит!
Etna: Щенка лучше на карантине подержать и в спокойной обстановке. у Ирки собака спокойная, так что проблем дома в этом плане не будет!
Блин блинский так переживаю!
|
Натуська
Участник
72
|
#24 Дата: 17 Авг 2012 15:30 - Поправил: Натуська
astra: Кроме кота баюна ничего в голову не приходит! Не всем собакам идет Кот Баюн...Одна знакомая собака от них какалась после приема через какое-то время - слабили, возможно, они ж на травах...
New York
|
#25 Дата: 17 Авг 2012 15:34
astra: Еще только что узнали, что собака плохо переносит машину (какается). Я так понимаю, что у собаке с нервной системой беда. Вот думаю, может ему успокоительные подавать? А какие? Кроме кота баюна ничего в голову не приходит! Это просто от непривычки. Нашу собаку тошнило и она какалась пару раз в машине когда была щенком. Потом прошло когда поездки стали регулярными
__________________ http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_6852_7.html
|
Etna
Участник
Москва
|
#26 Дата: 17 Авг 2012 15:35
astra Если травили уже глистов то еще не надо, он же две недели у них всего, а вот прививки сделать надо.
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#27 Дата: 17 Авг 2012 15:37
astra: Но я все же думаю, может заново перетравить?! А потом перепривить! глистогонка точно в течение месяца действует (для прививания)
astra: Кроме кота баюна ничего в голову не приходит! фитекс, например
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#28 Дата: 17 Авг 2012 15:39
Etna: а вот прививки сделать надо сделаем обязательно. но наверное не раньше понедельника! Сейчас пока Ириска выходная будет за ним смотреть, может не все так плохо !!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#29 Дата: 17 Авг 2012 15:40
Viktoria Nikson: глистогонка точно в течение месяца действует (для прививания) ну это да! Я просто вся в переживаниях, мысли в кучу! Травить однозначно больше не будем.
Viktoria Nikson: фитекс, например спасибо.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#30 Дата: 17 Авг 2012 15:41
chlopik: Это просто от непривычки. Нашу собаку тошнило и она какалась пару раз в машине когда была щенком. Потом прошло когда поездки стали регул хорошо бы если от не привычки и плохо если это спровоцировано нервным расстройством!
Бедный малыш!
|