Автор |
Сообщение |
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#121 Дата: 9 Авг 2012 01:27
ПегасЯн: На вопрос - "доктор,будет ли видеть наша собака?", доктор сказал.." а куда она денется?! хороший доктор!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#122 Дата: 9 Авг 2012 08:21
У меня уже чешутся руки позвонить Кате и спросить как прошла ночь..... Мы вчера уезжали когда, Шаня была ещё не в форме - ребёнок очень плохо выходит из наркоза.....
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#123 Дата: 9 Авг 2012 08:45
Янкин Яночка! Ночь прошла нормально, мы с Шанечкой выходили гулять, она долго писала, потом Шанечка поела и с часа до восьми мы спали. Сегодня погуляли, поели, капаемся. Сейчас Шанька спит.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#124 Дата: 9 Авг 2012 08:54
Tutsi: мы с Шанечкой выходили гулять, она долго писала, потом Шанечка поела и с часа до восьми мы спали. Господи, как хорошо-то!!!!!!!!! Слава Богу!!!!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#125 Дата: 9 Авг 2012 09:04
Tutsi: Ночь прошла нормально, мы с Шанечкой выходили гулять, она долго писала, потом Шанечка поела и с часа до восьми мы спали. Сегодня погуляли, поели, капаемся. Сейчас Шанька спит. супер! Она молодая еще должно все быстро зажить!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#126 Дата: 9 Авг 2012 09:11
Tutsi Катя, как она сейчас себя чувствует? Все хорошо? От наркоза уже окончательно отправились?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#127 Дата: 9 Авг 2012 09:17
****8894 Меджик ОСБ 5940 0083 Mila_G ****4911 Таня и Триша ОСБ 8588 0018 Лада ОСБ 6901 0792 Svetlana I ****4489 Дмитрий время 15.55 Nadya ****9269 Матрешка На сегодняшний день на карте у меня 8 900!
Nadya: Жень, скинула в личку платежку (в уродском виде) и кинула 200 руб для проверки, седня-завтра придут, будешь сравнивать) это точно были твои!
|
Натуська
Участник
72
|
#128 Дата: 9 Авг 2012 09:19
ПегасЯн: Везем Шаню домой)) пока ничего говорить не буду,скажу только,операция прошла хорошо
ПегасЯн: На вопрос - "доктор,будет ли видеть наша собака?", доктор сказал.." а куда она денется?!)))))" Скорейшего выздоровления Шанельке!!!
Самара
|
#129 Дата: 9 Авг 2012 09:19
Tutsi Слава Богу! Отписывайтесь, не пропадайте!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#130 Дата: 9 Авг 2012 09:19
astra Жень, вроде все нормально, погуляла и поела с удовольствием, глазик чесать не пытается, после всех процедур спит, во сне спокойная, не дергается.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#131 Дата: 9 Авг 2012 09:30
По финасам: операция 30 000, воротник, шлейка и лекарства 1 700. У меня было 39 300, остаток 7600. Теперь про саму операцию: делали на худший глазик, катаракта сильно перезревшая и уже начала разрушаться лоханка, которая держит хрусталик. Удалили хрусталик и часть этой лоханки (не уверена, в правильности названия, не запомнила). Поэтому хрусталик имплантировать в этот глаз не удалось. Но глазик видеть будет, правда будет дальнозоркость. Собаке это мешать не будет. Второй глазик лучше и будем надеяться, что в него хрусталик поставить будет можно. Думаю, что одновременно со второй операцией можно будет стерилизовать Шанечку. Попрошу Оксану написать все подробности, у неё лучше получается
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#132 Дата: 9 Авг 2012 09:30
Tutsi: Жень, вроде все нормально, погуляла и поела с удовольствием, глазик чесать не пытается, после всех процедур спит, во сне спокойная, не дергается какая она умница!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#133 Дата: 9 Авг 2012 09:32
Tutsi Катя, прием врача платный?
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#134 Дата: 9 Авг 2012 09:37
astra: прием врача платный? Все послеоперационные приемы бесплатные, завтра нам надо показаться, если все нормально будет, то часть капель нам снимут.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#135 Дата: 9 Авг 2012 09:42
Tutsi: Все послеоперационные приемы бесплатные это хорошо
Tutsi: если все нормально будет, то часть капель нам снимут. так быстро? я думала долго капать придется!
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#136 Дата: 9 Авг 2012 09:48
Tutsi Катя, я так счастлива за Шанечку, слава богу! Надеюсь, ее молодой организм справится! Не перестаю молиться о ее здоровье!!!
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#137 Дата: 9 Авг 2012 09:50
astra: думала долго капать придется! Капать надо будет долго, сейчас капаем 4 вида капель, если давление в глазике будет нормальным, то тогда останется 2 вида.
|
Nadya
Участник
СПб
|
#138 Дата: 9 Авг 2012 10:02
astra: это точно были твои! отличненько!
Шанечке много много здоровья! Девочки, спасибо вам
|
Лидия
Участник
|
#139 Дата: 9 Авг 2012 10:35
Что говорит доктор, сколько восстановительный процесс?
Москва
|
#140 Дата: 9 Авг 2012 11:21
Лидия: сколько восстановительный процесс В воротнике ходить 28 дней, наверно столько восстановительный процесс и длиться.
|
Лидия
Участник
|
#141 Дата: 9 Авг 2012 11:30
бедный ребенок пусть это будут последние испытания в её жизни
Москва, Бибирево
|
#142 Дата: 9 Авг 2012 12:31
Tutsi второй глазик через 28 дней будут делать?
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#143 Дата: 9 Авг 2012 14:01
Медвежонок Врач сказал не тянуть, посмотрим как послеоперационный период протекать будет, между операциями минимум 3 недели.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#144 Дата: 9 Авг 2012 14:30
Лидия: пусть это будут последние испытания в её жизни дай-то Бог..но вот какие дела еще есть : во время всех процедур Шаню наблюдал врач кардиолог, она тоже консультировала нас со своей стороны, по окончании операции ..и подтвердила, что Шаня подвергалась сильным избиениям или издевательствам, до того, как я озвучила это врачу, сделала она такой вывод по сердцебиению и по тому, как Шаня вела себя под наркозом, мол, мозг собаки запоминает такие сильные моменты и выдает их в бессознательном состоянии. Вот так. Шаню изначально продали в многодетную семью, где ее лупили, ну и , конечно, детки изголялись, по словам Ирины, бывшей хозяйки, когда Шаня попала к ним, шугалась от каждого поднятия руки вообще..потом немного успокоилась, там ее не обижали и рукоприкладством не занимались..
Надеюсь, что пройдет время .. и наша Шанька сотрет из своего мозга всякие дурные воспоминания..будет жить долго-долго и счастливо! а семейке этой, че сказать, гореть им в Аду, ярким пламенем, сволочи!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#145 Дата: 9 Авг 2012 14:33
ПегасЯн: а семейке этой, че сказать, гореть им в Аду, ярким пламенем, сволочи! Оксич, я тебя без этой фразы в разговорах о Шане и не представляю уже))))) Щас читала твой пост и думала : "напишет - не напишет"! Написала!!!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#146 Дата: 9 Авг 2012 14:35
Теперь по денежкам:
astra: На сегодняшний день на карте у меня 8 900!
Tutsi: операция 30 000, воротник, шлейка и лекарства 1 700. У меня было 39 300, остаток 7600. на карте 8900 и в остатке 7600, это 16 500, операция 38.000 (надеюсь хрусталик нам в этот глазик поставят, т.к. он лучше все таки) итого, дособирать надо 21 500р., 2-3 недели у нас еще есть
дай Бог вам всем здоровья! кидайте-кидайте в Шаньку положительные флюиды!!!! они ей сейчас ооочень нужны!!!!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#147 Дата: 9 Авг 2012 14:47
ПегасЯн: Надеюсь, что пройдет время .. и наша Шанька сотрет из своего мозга всякие дурные воспоминания по своему скажу, пройдет и потом даже обращать внимания не будет! Собаки быстро забывают зло и помнят только хорошее! Вон она у Катьки как принцесса!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#148 Дата: 9 Авг 2012 14:48
Янкин: без этой фразы в разговорах о Шане и не представляю уже) ой, Яныч, у меня волосы дыбом встали, когда я траекторию ее жизни отследила...
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#149 Дата: 9 Авг 2012 14:49
astra: Вон она у Катьки как принцесса!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#150 Дата: 9 Авг 2012 14:49
astra: она у Катьки как принцесса! Катя её так и называет - "моя принцесса"....))))))))
ПегасЯн: ой, Яныч, у меня волосы дыбом встали, когда я траекторию ее жизни отследила... Дык мы же ж вчера об этом говорили в машине.....))))) Ку-ку! Кто вчера был с больной головой?))))))))))
|