Автор |
Сообщение |
Tutsi
Участник
Москва
|
#271 Дата: 27 Авг 2012 10:53
Вчера вечером Туська опять Шаньку за лапу тяпнула сильно, знает ведь за какую надо ухватить, что б больнее было, только зажила лапка и опять. Правда потом от нас люлей отхватила и дома стало тихо, правда не знаю на долго ли.
А еще за месяц, что у меня Шаня, минус 8 кг без всяких диет, так что патентую новый метод похудения: "Хотите похудеть? Аренда Туси и Шани на месяц, результат гарантирован. Дорого"
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#272 Дата: 27 Авг 2012 10:57
Tutsi: А еще за месяц, что у меня Шаня, минус 8 кг без всяких диет, енто как так???? я прям сейчас буду завидовать и от зависти худеть)))) ахаха0))))) Они тебя так выматывают что ли на прогулках или есть "секретный индигриент"??? Колись!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#273 Дата: 27 Авг 2012 11:02
Tutsi: еще за месяц, что у меня Шаня, минус 8 кг без всяких диет, так что патентую новый метод похудения нефигасе! это как? Девки засранки!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#274 Дата: 27 Авг 2012 11:28
Surepka: енто как так???? Постоянный напряг, только сторожишь чтоб не подрались. Да и есть они не дают, попрошайничают обе и ругаются, так что лишний раз не к еде не подойдешь, только если уж совсем к голодному обмороку дело.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#275 Дата: 27 Авг 2012 11:55
А еще в переди вторая операция, да еще и со стерилизацией, и еще стерилизация Туси. Долгосрочный прогноз погоды никто не слышал? сильных ветров не ожидается?
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#276 Дата: 27 Авг 2012 21:23 - Поправил: Tutsi
Вечером девочки пошли гулять в намордниках. Т.к. вцепиться друг в друга они не могли, мы понаблюдали как завязывается драка. Шаня бегает вокруг Туси как бы задевая и мешая ей, Туся начинает рычать, но не кидается, а Шанька кидается молча, Туся отвечает. Очень интересно они "покусались" в намордниках. Далее прогулка продолжилась спокойно с переодическими попытками собак от этих намордников избавиться. Пробовали снять намордник с Шани, пытается кинуться на Тусю, с Туси в середине прогулки намордник сняли, все было спокойно, Шаня её не задирала, поняла что укусить не сможет и Туся вела себя спокойно. Вот как то так. Добавила: что интересно, когда гуляю с ними по одному, то с ругими собаками из нашей компании ни одна не цепляется.
|
Etna
Участник
Москва
|
#277 Дата: 27 Авг 2012 21:42
Допрыгались девочки до намордников таки.
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Etna
Участник
Москва
|
#278 Дата: 27 Авг 2012 21:44
Tutsi Тебе надо тапок на улицу брать.
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#279 Дата: 27 Авг 2012 21:45
Etna Ну сколько можно членовредительством заниматься? Все покусанные и мы в том числе. По одной просто золотые собаки, с другими собаками все хорошо, а вместе не могут
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#280 Дата: 27 Авг 2012 21:46 - Поправил: Tutsi
Etna: надо тапок на улицу брать. Пробовала, тапок только дома помогает, на улице так в раж входят, что и на тапок внимание не обращают.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#281 Дата: 28 Авг 2012 09:16
Tutsi: Вечером девочки пошли гулять в намордниках доигрались! Шаня значит все таки провакаторша! Но я так понимаю, что она скорее всего место под солнцем себе отвоевывает!
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#282 Дата: 28 Авг 2012 13:42
astra: она скорее всего место под солнцем себе отвоевывает! А чего ей не хватает? Спит у меня под боком, сама под одеялом, голова на подушке или у меня на плече, Туська спит под коленками и на Шанькино место не претендует. Кормлю одинаково и одновременно. Ласки и любви на двоих хватает. Вот подружилась бы Шанька с Тусей, глядишь и осталась у меня. А с такими драками это не реально, я их одних вместе оставить боюсь, по разным комнатам закрываю. Так что не спешно ищем ручки для Шанечки, только самые-самые ответственные.
|
Скаут
Участник
Самара
|
#283 Дата: 28 Авг 2012 13:49
Tutsi: Так что не спешно ищем ручки для Шанечки, только самые-самые ответственные. А разве из Тольятти ее девушка не забирает? Или я что то пропустила?
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#284 Дата: 28 Авг 2012 13:52
Tutsi: Шане надо остаться в Москве, т.к. нужно наблюдение врача, особенно первый год. А возить собаку раз в месяц из Тольятти в Москву не реально.
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#285 Дата: 28 Авг 2012 15:49
Tutsi: А чего ей не хватает? может наоборот ее на место поставить, чтобы не задавалась и не было вот такого:
Tutsi: Пробовали снять намордник с Шани, пытается кинуться на Тусю, с Туси в середине прогулки намордник сняли, все было спокойно, Шаня её не задирала, поняла что укусить не сможет и Туся вела себя спокойно.
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#286 Дата: 28 Авг 2012 16:19
YaPiff: может наоборот ее на место поставить Вот и гуляла вчера всю вечернюю прогулку в наморднике, а дома как только попыталась зубами клацнуть, я ей намордник показала, сразу все нормально.
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#287 Дата: 28 Авг 2012 16:43 - Поправил: YaPiff
Tutsi а отдельно их выводить нет возможности? Добавлю: просто 8 кг в минус, это не жизнь
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#288 Дата: 28 Авг 2012 16:46
Ну или еще как вариант, обратиться к кинологу. Средства взять из того, что уже собрано.
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#289 Дата: 28 Авг 2012 18:41
YaPiff: обратиться к кинологу Для этого время свободное нужно, а его нет
YaPiff: Средства взять из того, что уже собрано. Еще на вторую операцию не набрали, а это сейчас важнее.
|
finka
Участник
Москва
|
#290 Дата: 28 Авг 2012 20:08 - Поправил: finka
Здравствуйте
Москва
|
#291 Дата: 28 Авг 2012 20:32
finka И Вам здравствуйте
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#292 Дата: 28 Авг 2012 20:47
Tutsi: Для этого время свободное нужно, а его нет Блин Я сейчас бездельничаю, может смогу чем-то помочь... правда чем не представляю, если есть мысли, рада буду!
Tutsi: Еще на вторую операцию не набрали, а это сейчас важнее. Мне кажется, что народ активируется, как будет время подходить. А кинолога может поискать который пойдет на уступки, в связи с такой ситуёвиной. Но это я мечтательница, наверно(
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#293 Дата: 28 Авг 2012 20:52
YaPiff: Я сейчас бездельничаю, может смогу чем-то помочь... К сожелению ничем. кинолог в первую очередь занимается с хозяином, а хозяин уже с собакой. Так что моё присутствие необходимо. А если Шанька попадет в семью, где будет единственной и неповторимой, то и с кинологом заниматься не надо, к людям она очень ласкова, а собаки которые не претендуют на её дом и хозяев ей не интересны, если только поиграть
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#294 Дата: 28 Авг 2012 20:56
Катюш, когда планируете второй глазик чинить? Примерно хотя бы. И сколько не хватает на операцию?
Участник
Москва
|
#295 Дата: 28 Авг 2012 21:01
Zebra Жень, во второй половине сентября, набрали чуть больше половины, но надеюсь дособираем.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#296 Дата: 28 Авг 2012 21:04
Tutsi: но надеюсь дособираем А то! Я из отпуска должна прибыть 9-го сентября, активизируемся и дособираем
Участник
Москва
|
#297 Дата: 28 Авг 2012 21:49
Из отпусков многие вернулись,скоро зарплата, до середины сентября точно дособираем.
__________________ ULTRA OLYMPUS MOXIE MIX ESENIY
|
IrinaM
Участник
Москва
|
#298 Дата: 28 Авг 2012 22:10
Tutsi , не забудьте нам напомнить после 1 числа (с указанием куда перечислить), нас надо тепленькими брать.
__________________ ULTRA OLYMPUS MOXIE MIX ESENIY
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#299 Дата: 29 Авг 2012 14:42
IrinaM Как только узнаю когда будет вторая операция, обязательно всем напомню
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#300 Дата: 4 Сен 2012 09:10
|