Автор |
Сообщение |
Makarova
Участник
Москва
|
#181 Дата: 26 Окт 2013 03:02
Собачку нашла молодая мамочка, долго держать у себя не может, грудной ребёнок. Контактный телефон 89629318847 Дарья.
__________________ Макарова
|
Makarova
Участник
Москва
|
#182 Дата: 26 Окт 2013 04:28
Телефон для связи 89629318847 Дарья
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#183 Дата: 26 Окт 2013 08:53
Спасибо.!!! позвоним.....
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#184 Дата: 26 Окт 2013 10:35
есть передержка! но не могу до вышеуказанной Дарьи дозвониться
|
варвара
Участник
Пущино
|
#185 Дата: 26 Окт 2013 10:38
Surepka: есть передержка! но не могу до вышеуказанной Дарьи дозвониться Сура, не разводи панику. У человека маленький ребенок, может моют/кормят/укачивают или все сразу. :) Некогда людям
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#186 Дата: 26 Окт 2013 10:39
варвара: Сура, не разводи панику. как это не разводи))))) это ж мое любимое дело)))) Хорошо,что ты принимаешь собачульку))))) если все срастется- приедет к тебе))))))
|
варвара
Участник
Пущино
|
#187 Дата: 26 Окт 2013 10:59
Surepka: если все срастется- приедет к тебе)))))) конечно, яж говорю, вот именно ее то мне и не хватает :))). давно никто на кур не охотился
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#188 Дата: 26 Окт 2013 11:06
варвара: . давно никто на кур не охотился дык это)) охотников у меня навалом)) выбирай любого))))) рыжего могу дать с условием не в вольер - если тебе куры так надоели))))))
По теме : отправила смску Дарье
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#189 Дата: 26 Окт 2013 11:54
новости с полей- телефон не тот, позвонила по тел с ФБ. ответила девушка Ирина. Сказала,что в сегодня в три часа собаку заберет мужчина, у которого есть рассел и отдаст хозяевам, если они найдутся. Телефон мне девушка скинет этого мужчины. У меня пока не оч хорошие предсувствия..... Клейма ни в паху, ни на ухене обнаружено. Я буду ждать телефон забирающего..... Есть подозрения, что собака живет на ул. Трофимова д. 9. у них на районе очень много расселов.... телефон скину СК и всем желающим заниматься собакой в личку .
|
Akena
Участник
Москва
|
#190 Дата: 26 Окт 2013 12:18 - Поправил: Akena
Мне вчера писали про эту собаку вчера в 9 утра я написала Ирине предложила к нам на сайт придти мне никто не ответил
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#191 Дата: 26 Окт 2013 12:23
Akena: Мне вчера писали про эту собаку вчера в 9 утра я написала Ирине предложила к нам на сайт придти мне никто не ответил я на фб тоже отметилась. думаю произошла путанница, потому что реально у Ирины маленький ребенок))))
|
Makarova
Участник
Москва
|
#192 Дата: 26 Окт 2013 19:26
Я с третьих рук узнала и разместила информацию по сайтам, надеюсь, что мужчина порядочный, приезжал с сыном, собачку свозил к ветеринару. Обещал вернуть собачку бывшим хозяевам.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#193 Дата: 26 Окт 2013 21:48
Makarova обещать не значит жениться
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Makarova
Участник
Москва
|
#194 Дата: 27 Окт 2013 01:29
Вчера страница в контакте у Ирины была открыта для сообщений только друзьям, а так как дело было ночью, я дала телефон Даши, которая живёт в том районе. Объявления разместила в надежде, что увидит хозяин собачки. Суперка, спасибо Вам и всем членам команды, что приняли участие в судьбе этой собачки. Счастья всем и Храни вас и Ваши семьи Бог!
|
Piki
Участник
Москва, м.Речной вокзал
|
#195 Дата: 27 Окт 2013 15:34 - Поправил: Piki
Не знаю в какую тему написать - сейчас друзья таксятники позвонили мне и написали -
вот что мне прислали:
"даже не знаю с чего начать. мне тут соседский мальчик сейчас на поводке притаранил щенка терьера - молодая совершенно сука. зубы вроде коренные лезут уже, на молочные не похожи. так что ей наверное месяцев 6-7. может 8. судя по виду джек-рассел или парсон - я в них не сильна. на пузе клеймо EЗА ***. ниже под буквой E через косую черту еще какая то буква, похоже вроде на Е. собаку нашли без поводка и ошейника. непонятно когда потерялась - мальчишки не знали куда девать - притаранили мне ))) с вопросом не нужна ли мне 4я собака )))))))))) . лупит сейчас сухой корм. мои на прогулке. даже не знаю что будет когда вернется. самое интересное что мы в среду улетаем в отпуск, так что до среды мне надо ее передать старым или новым хозяевам. фото сейчас прицеплю"
находиться в Москве - 8916 686 69 24 Суслова Татьяна
__________________ Питомник Джек рассел терьеров "PIKI KVIK" Вконтакте Facebook [url=https://www.instagram.com/piki_kvik_irina/]Instagram[/ur
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#196 Дата: 27 Окт 2013 15:46
Piki Пожалуйста, уберите номер клейма из теста! В каком районе Москвы находится собака?
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Piki
Участник
Москва, м.Речной вокзал
|
#197 Дата: 27 Окт 2013 15:47
Я не знаю, мне вот что прислали то и знаю... мы с Татьяной не знакомы лично, только через общих знакомых вот передали фото и текст
__________________ Питомник Джек рассел терьеров "PIKI KVIK" Вконтакте Facebook [url=https://www.instagram.com/piki_kvik_irina/]Instagram[/ur
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#198 Дата: 27 Окт 2013 15:50 - Поправил: astra
Piki Попробуйте позвонить в Джон вдруг их клеймо Если нет выход звонить в скор
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#199 Дата: 27 Окт 2013 16:11
С Татьяной разговаривала. Она сегодня поклеит объявления по району. В среду уезжает в отпуск...
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Akena
Участник
Москва
|
#200 Дата: 27 Окт 2013 19:22
Стефанида А какой район?
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#201 Дата: 27 Окт 2013 20:04
Ситуация следующая Собаку нашли в Котельниках Люберецкого района. Детвора, которая привела ее, утверждает, что малышка гуляет в их районе уже около 20 дней...(!) Сегодня они ее отбили от стаи бродячих собак, с их слов ее хотели загрызть (боже ж ты мой, кошмар!) Татьяна опросила местных собачников - ни кто ее не видел прежде. На вид она совсем не худенькая и не грязненькая была, к миске с едой не бросается, постоянно хочет играть с таксами Татьяны (их аж три), за 5 часов нахождения дома ни разу не напрудила, сходили на прогулку все дела сделала на улице. Со слов Татьяны, она сплошное очарование и обаяние с железной психикой, не грустит, а только играет и веселит всех домочадцев. Что решили. Завтра звоним в СКОР узнаем по клейму принадлежность к питомнику, далее звоним в питомник (если не будет ни каких затруднений с определением оного), ну и, если будут данные о хозяевах, то звонок им. - Это идеальный вариант для всех. На случай не идеального варианта. - Если не удается выяснить питомник или владельцев, то до вечера вторника собака будет у Татьяны, после отправляется на передержку. Ну и ищутся хозы по всяким ресурсам - объявления на сайтах, объявления в районе "находки", мониторинг других объявлений о пропаже. Вот как-то так.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#202 Дата: 27 Окт 2013 21:15
Стефанида Ай ты умница моя. Чмок тебя
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#203 Дата: 27 Окт 2013 21:28
astra: Ай ты умница моя. Чмок тебя С кем поведешься, от того и заразишься Чмок тебя в ответ
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#204 Дата: 28 Окт 2013 08:31
А у нас походу дела еще одна потеряшка, ей 5 месяцев и сейчас она в стационаре на передержке. Если это ДРТ, со мной будут связываться
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#205 Дата: 28 Окт 2013 09:18
http://m.vk.com/russel_help народ подключайтесь к репосту
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#206 Дата: 28 Окт 2013 09:31
Перепост сделала..
Москва, СВАО
|
#207 Дата: 28 Окт 2013 10:30 - Поправил: astra
Это треш, у нас все эе третья сука ДРТ, подтвердили, что щенок 5 месяцев. Сейчас Юля Стефанида едит в Пушкино за дитем. Передержку вроде нашли.
Это за расселопад?
Добавила: пока нет инфо о клейме, нет фото. Думаю, после того, как Юля заберет, буду создавать отдельную тему
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#208 Дата: 28 Окт 2013 10:55
Piki Стефанида вышла на заводчицу, обещала посмотреть данные по хозяевам. Жду инфы
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#209 Дата: 28 Окт 2013 11:09
дурдом какой то((((
Москва,ЮЗАО
|
#210 Дата: 28 Окт 2013 12:39
Пипец!!!Жень,если будет отбой или сбой какой,кинь мне тогда смс на тел...а то я уже не успеваю все темки мониторить))))