Автор |
Сообщение |
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#211 Дата: 19 Сен 2012 22:27
Я вот думаю..., м.б. добавить в текст, что собака стерилизована?
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Nasya
Участник
Москва
|
#212 Дата: 20 Сен 2012 00:23
Ольга Спб: м.б. добавить в текст, что собака стерилизована? думаю стоит, сразу отметутся, нехорошие люди.
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#213 Дата: 20 Сен 2012 00:31
Я добавила в комментарии, что собака не для разведения... Надо еще социальные сети поокучивать! Скажу Тане КрееА, может на Хвосты ее повесить?
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Shushpan
Участник
Видное
|
#214 Дата: 20 Сен 2012 10:11
Добрый день!
Меня зовут Стася! Объявление об этой девочке я увидела в социальной сети. связалась с распространитем и вышла на Ваш сайт. Если сказать честно, я влюбилась в нее. Прочитала этот пост и поняла, что этой собаке так же как и мне нужен верный, любящий друг. Я сейчас ищу дом в Подмосковье, потому что мне бы хотелось, чтобы собака жила не в квартире. Скажите пожалуйста, могу ли я подъехать и познакомиться с ней поближе?
|
Shushpan
Участник
Видное
|
#215 Дата: 20 Сен 2012 10:12
Добрый день!
Меня зовут Стася! Объявление об этой девочке я увидела в социальной сети. связалась с распространитем и вышла на Ваш сайт. Если сказать честно, я влюбилась в нее. Прочитала этот пост и поняла, что этой собаке так же как и мне нужен верный, любящий друг. Я сейчас ищу дом в Подмосковье, потому что мне бы хотелось, чтобы собака жила не в квартире. Скажите пожалуйста, могу ли я подъехать и познакомиться с ней поближе?
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#216 Дата: 20 Сен 2012 10:57
Shushpan Добрый день, в объявлении есть мой телефон, позвоните и в выходные сможем встретиться, на всякий случай отправлю свой телефон в личку
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#217 Дата: 20 Сен 2012 18:38
Вот новые фотки Шанечки
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#218 Дата: 20 Сен 2012 18:55
ой) первая фотка такая крутая)) сразу виден характер))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Shushpan
Участник
Видное
|
#219 Дата: 21 Сен 2012 08:46
Tutsi, я уже жду недождусь нашей с ней встречи! Живу одним понедельником... :)
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#220 Дата: 21 Сен 2012 10:56
Shushpan Уже скоро
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#221 Дата: 21 Сен 2012 10:59
Tutsi: Вот новые фотки Шанечки Какая хорошка!
Участник
Видное
|
#222 Дата: 24 Сен 2012 09:12
Доброе утро!
Я не выдержала так долго ждать понедельника... И мы поехали на встречу с Шаней вчера. Сказать что я нервничала, ничего не сказать... . Мне кажется, что Шанельке мои волнения тоже передались))))
Она такая хрупкая... У меня сердце сжалось.
А после встречи, муж сказал что я такой счастливой давно не выглядела)))))
Если даже Шаня попадет не ко мне в руки, в средствах на операцию я в любом случае принимаю участие!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#223 Дата: 24 Сен 2012 09:38
Shushpan Стася, на чём вы с Катей порешили?
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Shushpan
Участник
Видное
|
#224 Дата: 24 Сен 2012 10:08
Янкин, в среду я с Катериной еду к ветеринару. Пообщаюсь с лечащим врачом Шани и будем искать общие точки соприкосновения.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#225 Дата: 24 Сен 2012 10:11
Shushpan Удачи вам!
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#226 Дата: 24 Сен 2012 12:07
Shushpan: Она такая хрупкая... Это она с виду хрупкая, силушки у неё хватает, настоящий боевой рассел
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#227 Дата: 24 Сен 2012 12:14
Shushpan: в среду я с Катериной еду к ветеринару. Пообщаюсь с лечащим врачом Шани и будем искать общие точки соприкосновения.
Участник
Видное
|
#228 Дата: 30 Сен 2012 09:08
Всем, доброе утро! :)
В пятницу вечером ко мне приехала Шанька :) Мы думали, что первая ночь будет бессонной, но как только я пошла спать, Шанель последовала за мной, устроилась в ногах и уснула) Разбудила она меня поцелуями в 6.30 утра и мы сразу же отправились гулять) Ведет себя отлично, не отходит от меня не на шаг) Даже у ванной комнаты сидит ждет))) Уже знает в каком кармане у меня собачьи печеньки и не упускает возможности засунуть свою мордочку в карман штанов и стащить их от туда)))
До сегодняшнего дня, я думала что Шанель приличная собака, но моему удивлению не было предела, когда я обернулась и увидела довольную Шаньку, валяющуюся в чужих кака""ах
Поладила со всеми членами семьи, всех обаяла своей нежностью :) Скоро будет фотоотчет :)
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#229 Дата: 30 Сен 2012 09:30
Shushpan Прям бальзам на сердце.
Shushpan: моему удивлению не было предела А еще самый лучший аромат для настоящего терьера это рыба, причем не первой свежести
Очень ждем фото.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#230 Дата: 30 Сен 2012 14:17
Shushpan Стася, поздравляю вас с таким замечательным пополнением! Живите дружно и весело! А насчёт валяния - ну что ж, Шаня -очень яркий представитель расселячьего семейства, думаю, какашки - не самый плохой способ отбить собственный запах)))))))))))))))))
|
Nadya
Участник
СПб
|
#231 Дата: 30 Сен 2012 14:39
Tutsi: Прям бальзам на сердце. понимаю...... Очень рада за девулю!!!! Shushpan Поздравляю, живите дружно!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#232 Дата: 30 Сен 2012 15:17
Shushpan Поздравляю! Радуйте друг друга каждый день! Ждем фото
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Shushpan
Участник
Видное
|
#233 Дата: 2 Окт 2012 10:46 - Поправил: Shushpan
Всем, доброе утро!
Выложила видео, как Шанька радуется! http://vk.com/shushpan
Добавляйтесь, будем дружить :)
|
Etna
Участник
Москва
|
#234 Дата: 2 Окт 2012 10:52
Shushpan Здравствуйте, а у нас тут тоже можно видео выкладывать, и вообще пора Шане свою темку заводить, а мы все будем заходить , смотреть как там девочка в новом доме и радоваться за вас.
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#235 Дата: 2 Окт 2012 10:57
Shushpan: Выложила видео, как Шанька радуется Комп на работе не тянет, придется до дома терпеть.
|
Etna
Участник
Москва
|
#236 Дата: 2 Окт 2012 10:57
Shushpan Вот блин, смотрела и плакала, Шаня наконец то дома, самая любимая и единственная, радуется солнышко, СПАСИБО.
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Etna
Участник
Москва
|
#237 Дата: 2 Окт 2012 10:59
Tutsi Кать она там скачет и попискивает, я разревелась как дура ))
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#238 Дата: 2 Окт 2012 11:09
Etna Оль! Я комп перехитрила и посмотрела, правда без звука. Сказать, что я счастлива - это ничего не сказать, я прям очень и очень счастлива
|
Shushpan
Участник
Видное
|
#239 Дата: 2 Окт 2012 11:19
Etna: а у нас тут тоже можно видео выкладывать Пытаюсь разобраться с форумом, ютубом и видео :) постараюсь сюда выложить ...
|
Лидия
Участник
|
#240 Дата: 2 Окт 2012 11:22
Да, давайте, а то не все зареганы в Контакте Очень рада за Вас и Шаню..... Пусть это будут последние ручки