Автор |
Сообщение |
Tutsi
Участник
Москва
|
#31 Дата: 27 Июл 2012 17:40
У меня своя дома есть, ожидает стерилизации как только жара спадет, а то что собачка стерилизована, только в плюс. Так что напрасно беспокоетесь, все решили и оговорили без Вас.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#32 Дата: 27 Июл 2012 17:45 - Поправил: Ольга и Флю
омич уймитесь, Тутси то как раз свой человек - форумский.., а вот кто-то другой "с форума", кто на сегодня на просмотр договорился - пока загадка...надеюсь, что не перекупня форумом прикрывается, а реальный форумчанин и отпишется тут.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#33 Дата: 27 Июл 2012 17:49
Ольга и Флю: кто на сегодня на просмотр договорился - пока загадка... Оль! Все нормально, из Отраднинской банды человек едет
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#34 Дата: 27 Июл 2012 17:50
Tutsi: Все нормально, из Отраднинской банды человек едет а, ну ладно! ..видать не прочитала...про банду читала, но у меня: тут вижу, тут не вижу
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#35 Дата: 27 Июл 2012 17:54
Ольга и Флю: перекупня форумом прикрывается,
Tutsi: Все нормально, из Отраднинской банды человек едет вот-вот!!! Попрошу без оскорблений, а-то нас много!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Daria
Участник
Москва
|
#36 Дата: 27 Июл 2012 17:55
Девочки это не развод! Я созванивалась с Ириной еще неделю назад по поводу этой собаки. Думала смогу взять к себе, но мы семьей решили все таки брать щенка. Надеюсь она найдет хорошие ручки!
|
варвара
Участник
Пущино
|
#37 Дата: 27 Июл 2012 18:02
Бедная девочка. :( Если что, смогу взять на передержу за город.
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#38 Дата: 27 Июл 2012 18:08
pomeschikovan
pomeschikovan: Попрошу без оскорблений, а-то нас много!!! ага, мы уже поняли, что вы банда...правда хорошая ))
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#39 Дата: 27 Июл 2012 18:17
Ольга и Флю: вы банда...правда хорошая
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#40 Дата: 28 Июл 2012 11:16
Девица с вчерашнего вечера у меня. Ночь прошла спокойно, а с утра пришлось объяснять девицам правила поведения.
|
Etna
Участник
Москва
|
#41 Дата: 28 Июл 2012 11:29
Tutsi Где спали ? Вместе или по разным комнатам?
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#42 Дата: 28 Июл 2012 12:34
Etna У меня сейчас мама в гостях. Шаня всю ночь с ней спала, а Туся с нами. Все двери были открыты, конфликтов не возникло. А вообще Туся Шаню строит, что я совсем не ожидала.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#43 Дата: 28 Июл 2012 12:46 - Поправил: Хэкса
Tutsi: Девица с вчерашнего вечера у меня. Ночь прошла спокойно, а с утра пришлось объяснять девицам правила поведения. взбучки давай обоим,независимо оттого,кто зачинщик.Нужно чётко дать им понять,что выяснять отношения-это плохо. добавила-фотку хочется
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#44 Дата: 28 Июл 2012 12:57
Хэкса Взбучку получают обе регулярно, после них часок живут мирно. Шаня очень нервная собака, начинает крутиться вокруг собственной оси и лаять, а спокойную Тусю это раздражает. Даже пришлось Шане волокординчика накапать, приступы возбуждения стали пореже. Подскажите, кто знает, какое успокоительное можно подавать собаке, не гомеопатию, тут она не поможет.
|
Etna
Участник
Москва
|
#45 Дата: 28 Июл 2012 12:58
Фотки еть у меня нужна почта, кому скинуть, я с телефона не могу на форум вставить, девченка прикольная :) беленькая с фингалами.
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#46 Дата: 28 Июл 2012 13:07
Tutsi: Подскажите, кто знает, какое успокоительное можно подавать собаке, не гомеопатию, тут она не поможет. амбульке,когда она стрессовала после расставания с хозяйкой,мы давали афобазол..
Etna: девченка прикольная :) беленькая с фингалами. интересно посмотреть :) сейчас мыло скину в личку
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Etna
Участник
Москва
|
#47 Дата: 28 Июл 2012 13:09
http://chihua-hua.forum2x2.ru/t203-topicд Вот тут общая информация , нам нужны препарараты из второй группы.
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#48 Дата: 28 Июл 2012 13:14
Пока только помылись. сейчас маникюр с педикюром делать будем
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#49 Дата: 28 Июл 2012 13:17
хорошенькая какая
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#50 Дата: 28 Июл 2012 13:20
Etna: нам нужны препарараты из второй группы. А название препаратов какие? и можно ли их без рецепта купить?
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#51 Дата: 28 Июл 2012 13:20
очень симпатичная девочка, лучших ей ручек!
__________________ Майлон))
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#52 Дата: 28 Июл 2012 13:25
Шаня совсем не умеет играть и похоже не знает для чего нужны игрушки
|
Etna
Участник
Москва
|
#53 Дата: 28 Июл 2012 14:16
Tutsi
Небензодиазепиновые транквилизаторы (Azapirones)
Существует лишь один препарат в этом классе, который используется для собак: Буспирон (в России зарегистрированное название Спитомин). Его используют для лечения кошек при недержании мочи и для лечения фобий и других тревожных расстройств у собак. Спитомин – наиболее предпочтительное седативное лекарство для собак, так как оно вызывает меньше всего побочных эффектов и не вызывает сонливости. Для того, чтобы оценить, производит ли нужный эффект этот препарат его нужно применять курсом от 4х до 6ти недель и начинать с малых доз, постепенно увеличивая их. Для шарпея начальная доза 0,7 мг на 1 кг веса два раза в день в течение месяца, затем доза увеличивается до 1мг на кг веса также два раза в день.
|
Etna
Участник
Москва
|
#54 Дата: 28 Июл 2012 14:19
А вообще ее надо выбегать, она была игрушкой у детей, потом ее совсем забросили, если с ней позаниматься будет нормальная собака.
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#55 Дата: 28 Июл 2012 14:28
Etna: А вообще ее надо выбегать Да выбегивали утром, на коробочке двери закрыли и с поводка спустили. Сама по себе она не бегает, только так: Туся за палкой, Шуня за Тусей.
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#56 Дата: 28 Июл 2012 14:35
Tutsi: не знает для чего нужны игрушки Думаю ее еще вполне реально научить играть. А покушать она любит? Можно поначалу за вкусняшку.
Участник
|
#57 Дата: 28 Июл 2012 14:52
Какая сладкая девченка, не пропадет такая!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#58 Дата: 28 Июл 2012 16:15
Tutsi Такая симпапуля!!!! Вы огромная умничка что взяли девчулю к себе!!! Уверена что у Вас все будет отлично, воспитаете и будете жить дружно!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#59 Дата: 28 Июл 2012 17:09
Bill and Mary Пока речь идет только о передержке, не ладят они с Тусей Шаньку "отогревать" надо, желательно что б она была единственным питомцем в семье без маленьких детей. Спокойствие ей надо и любви и ласки побольше, отличная собачка через некоторое время получится. А мне Туся не дает с ней возиться, ревнует, нападает. Я думала, что она девочка-припевочка, а оказалась настоящей сукой, во всех смыслах.
|
ranetka
Участник
Maryland, USA
|
#60 Дата: 28 Июл 2012 18:37
Tutsi: А мне Туся не дает с ней возиться, ревнует, нападает Может, это только в первое время? Туся успокоится когда поймет, что ее никто не променял на новенькую и поймет как прикольно когда подружка есть.... Мы когда домой приперли далматина, Йоши сначала обрадовалась, так как сидела дома одна перед этим часа 4, пока мы за ним ездили. Они поиграли. А на следующее утро по ее поведению можно было однозначно понять: ну, поиграли и хвалит! мама, папа, ведите его уже туда откуда привели!!! НЕМЕДЛЕННО!! А то уйду из дома я!!!
Я начала с ней больше послушкой заниматься, прям вот по 2 раза в день. Я считаю это очень помогло: во-первых, Йошины мозги отвлекались от интриг и расстройства; во-вторых, далматин начал САМ повторять все команды!! Он у нас тоже нифига ниче не знал и вообще был дикий. Мы совсем не прикладывали усилий к отработке у него простейших команд, типа, сидеть, лежать, место - все это он выучил за Йошей, я только поощряла, конечно. Сейчас они не разделяют команд, оба выполняют, как в синхронном плавании.
Удачи Вам! У нас не было выбора - передерживать просто или оставлять себе. Мы не смогли бы его отдать (до нас настрадался), так что мы были решительно настроены их отношения налаживать. Может быть и это было стимулом.
Кстати, про игрушки. Стивка тоже про них не догадывался, но это очень быстро пришло. ))) Йоши у нас бережливая девочка, она игрушечки до дыр не заигрывала. Как только далматин почувствовал вкус к игрушкам, за неделю все выкинули. Он играет только в одну игру "В клочья!!!"