Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,261 Дата: 4 Апр 2012 13:17
astra контакты дать смогу, но сейчас я так понимаю,что соб поедет до вечера на войковскую. Если кто готов со мной на войковскую к 8-ми вечера скататься, буду рада. У меня тоже кобель , а еще 2 кота. На соба надо посмотреть........ Tutsi я опытных кроме Любы не знаю...... но у неё небось и так дел невпроворот
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,262 Дата: 4 Апр 2012 13:21
Surepka: контакты дать смогу, но сейчас я так понимаю,что соб поедет до вечера на войковскую. Если кто готов со мной на войковскую к 8-ми вечера скататься, буду рада. У меня тоже кобель , а еще 2 кота. На соба надо посмотреть........ чего пацана туда сюда возить?!? парень небось в стрессе, и туда сюда его кидать тоже не вариант. Сейчас пробую решить вопрос с машиной, чтобы за ним поехать. Но если прям срочно срочно забирать пусть забирают. Бум думать насчет вечера.
А чего руки говорят, не хотят сами поехать?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,263 Дата: 4 Апр 2012 13:22
astra там срочно говорят забирать..... но вообще путано все на самом деле.... Руки не могут сами поехать, потому что на работе и дети....Контакты скину в личку
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,264 Дата: 4 Апр 2012 13:39
Короче так, скинула Астре телефоны, она за ним вроде поедет..... а там как заберет- будем уже решать.....
|
Дуся Зайкина
Участник
|
#1,265 Дата: 4 Апр 2012 13:50 - Поправил: Дуся Зайкина
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, не ваш ли это клиент. Очень похож, но лапки короткие, с выворотом. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=202011&hl=
возраст - около года.По характеру - душка. С детьми идеально. При игре трогает зубами, ни разу не прикусил. С нашей собакой постоянно играются. Кота сначала пугал, потом стали играться. С кроликом непонятно. Тот Роньку гоняет, а Роня периодически втихую хочет куснуть его. Из проблем - запрыгивает на стол (но у нас диван рядом стоит). В меру грызет игрушки и то, что плохо лежит (лишний раз надо все убирать на место сразу).
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,266 Дата: 4 Апр 2012 13:56
Дуся Зайкина: дравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, не ваш ли это клиент. Очень похож, но лапки короткие, с выворотом. Дуся, ой не знаю даже)))) Давайте мы сейчас товарища из усыпалки заберем. и потом посмотрим на этого, а то голова кругом, на работе ничего не успеваю, сейчас не могу все прочитать......... Вечером в сеть выйду и бум смареть
|
Дуся Зайкина
Участник
|
#1,267 Дата: 4 Апр 2012 13:57
Конечно, спасибо большое. С нашим никакой срочности и нет. Он практически беспроблемный
|
uto4ka_Galya
Участник
Химки
|
#1,268 Дата: 4 Апр 2012 14:01
Дуся Зайкина Вообще вроде джек рассел
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,269 Дата: 4 Апр 2012 14:11
все за собакой поехали. теперь надо срочно искать ручки.....
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,270 Дата: 4 Апр 2012 14:20
Так, по поводу ручек, сейчас перечитаю на Пике тему, там были ручки без детей и животных . У меня голова кругом. не успеваю работу работать. Жень. надеюсь до выходных пристроим, а если сильно будет безобразничать - будем экстренно передержку искать......
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,271 Дата: 4 Апр 2012 14:26
главное забрали с усыпления, и бум надеятся что собака и адекватна и не больна. а с прситройством решим, если что на платную передержку ты если чего найдешь кидай мне если есть телефоны, буду звонить
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,272 Дата: 4 Апр 2012 14:37
astra: ты если чего найдешь кидай мне если есть телефоны, буду звонить все скину вечером, сейчас меня рвать на работе начинают , Скоро начнут ходить с плакатами " Чекушкину на мыло!!! Даешь зарплату!!!!"
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,273 Дата: 4 Апр 2012 14:42
Surepka: Чекушкину на мыло!!! Даешь зарплату!!!!" давай уже иди зпшку раздавай, как только заберут пацана я тебе напишу
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,274 Дата: 4 Апр 2012 14:45
все, ушла отовсюду, и отсюда, и с Пика)))) Буду позже, часам к пяти-полшестого!!! Создай плиз темку отдельную на товарища, чтоб отслеживать было нормально ))) Спасибо тебе за приют малыша!!!!
|
spurlos
Участник
Москва, СВАО
|
#1,275 Дата: 4 Апр 2012 15:02 - Поправил: spurlos
Добрый день! Наткнулся на вас в поиске друга) Мы молодая семья без детей, пока! Хотим вот рассела, очень понравилась порода, по характеру нам больше подходит, заводной и позитивный) Какие свои данные надо оставить Потенциальным родителям?:)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,276 Дата: 4 Апр 2012 15:23 - Поправил: astra
Значит так, собаку забрали, НО ЭТА НЕ МАЛЬЧИК 3-х лет, это ДЕВОЧКА 2-х лет. Очень нервничает и скулит едит ко мне домой, пока вроде не агрессивна. Все дальнейшие подробности и фото как только появлюсь дома!!!!!!!!! Добавила: и очень худая!!
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,277 Дата: 4 Апр 2012 15:27
astra: Значит так, собаку забрали, НО ЭТА НЕ МАЛЬЧИК 3-х лет, это ДЕВОЧКА 2-х лет. фигасе перепутали....
__________________ За сим откланиваюсь!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,278 Дата: 4 Апр 2012 15:33
Забыла написать, девочка очень истощена, но здорова! Это слова врача!!!!! Визуальна девочка очень и очень худа!
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#1,279 Дата: 4 Апр 2012 16:02
astra: очень и очень худа! Были б кости, мясо нарастет, если собака не агресивна и ручек не будет, то на выходные, пока дома могу взять. Без присмотра оставлять боюсь, не знаю как моя себя поведет. Только я на другом конце Москвы.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,280 Дата: 4 Апр 2012 16:05
тема для этой девочки http://www.jackrussellterrier.ru/forum/16_7425_0.html Tutsi, если мой пацан воспримет ее нормально, то оставим ее у себя, пока не найдем руки. А так если что бум иметь ввиду. Спасибо.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,281 Дата: 6 Апр 2012 08:15 - Поправил: Администратор
Девочки, нашла такое объявление, не проверяла( [удалено администратором] вообще сайт какой-то непонятный. Очень много щенков отдают или дешево продают и не только щенков(
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,282 Дата: 6 Апр 2012 09:27
Nasya Сайт- обманка для афер и вытягивания денег!!!! Я давно еще проверяла, там просят ответить на код, полученный в сообщении и дальше бабки снимаются .
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,283 Дата: 6 Апр 2012 10:19
Спасибо, Наташа. А то смотрю как то все оч оч дешшево и просто.
|
Futurama11
Участник
Москва
|
#1,284 Дата: 9 Апр 2012 01:48
astra Добрый день! На предыдущей странице писала, что готовы усыновить собаку. Если будут изменения, дайте, пожалуйста, знать. Будем счастливы взять в семью хвостатого.
|
ArtemPanda
Участник
Москва
|
#1,285 Дата: 11 Апр 2012 00:21
Добра Вам! Меня зовут Артем мне 27 лет, живу один,животных нет,опыт есть.Степень ответственности осознаю. Готов удочерить или усыновить собаку. Буду ответственно счастливым хозяином.
|
LeSandra
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,286 Дата: 11 Апр 2012 18:20
Доброго времени суток. Хочу предложить вою кандидатуру. На форуме есть моя страничка с моими собачулями. Семья у нас не большая: я, муж и наши девочки. К зиме полностью перебираемся жить за город на пмж, в связи с этим зимой готова взять собаку. У меня и у мужа есть опут общения трудными собакам, по этому готовы взять пса и с психологическими трудностями. Порода тоже не главное, если кобель, то лучше кастрированного, возраст не главное, наличие проблем со здоровьем тоже. Мы просто хотим помочь, внести свою лепту, с учетом того что время, деньги и жилишьные условия позволяют.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,287 Дата: 11 Апр 2012 18:40
LeSandra, !
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,288 Дата: 11 Апр 2012 19:39
LeSandra Буду иметь вас ввиду.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
tixaja
Участник
|
#1,289 Дата: 13 Апр 2012 23:09 - Поправил: Администратор
[ссылка удалена] срочно, 2 джека в добрые руки.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,290 Дата: 14 Апр 2012 00:03
офигеть... надо брать!!! Кому расселодевушек??!!!!)))))
|