Автор |
Сообщение |
Bonita
Участник
|
#541 Дата: 22 Фев 2011 23:37
Мартин: Всё же лучше чем в подъезде... согласна, но это не на долго... если в течении 2 недель не найдем ручки, его будут по приютам пристраивать
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#542 Дата: 22 Фев 2011 23:42
Bonita: если в течении 2 недель не найдем ручки и за это ей огромное спасибо.. я по знакомым поспрашиваю тоже..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Hnknkh@yandex.r u
Гость
|
#543 Дата: 23 Фев 2011 00:21
Очень хочется иметь в качестве воспитанницы, подружки джек рассела или некрупного бигля. Думаю,что это невозможно, но хочется. Вы мне вполне резонно ответите, что хотеть не вредно, но сердцу не прикажешь. А вот денег у меня больших нет, может быть в кредит можно купить (любого возраста). Но, насколько я поняла, у нас это не практикуется. А жаль. Нелли.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#544 Дата: 23 Фев 2011 00:24
Hnknkh@yandex.r u Нэлли, посмотрите, вот ..ищет теплый дом и любящую семью замечательный мальчик!!
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/16_2851_17.html#msg336201
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#545 Дата: 23 Фев 2011 07:27
Bonita Яныч, я поспрашиваю по знакомым, а так же могу попробовать узнать про приют один на крайний вариант, он в Зеленограде, но проверенный....конечно, такого пацана и в приют......Не дело...может кто с нашего форума поможет с передержкой?
Участник
г. Сургут
|
#546 Дата: 23 Фев 2011 09:06
avseeva1 Хорошо что пес обрел любящих хозяев!!!
|
Bonita
Участник
|
#547 Дата: 24 Фев 2011 09:38
у нас счастливый конец, вчера днем парня забрали родители!
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#548 Дата: 24 Фев 2011 09:52
Bonita: парня забрали родители! УРРРРА!!!!
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#549 Дата: 24 Фев 2011 09:55
Bonita Ух, Яночка, как здорово!!!!!
Участник
Санкт-Петербург
|
#550 Дата: 24 Фев 2011 17:42
Здравствуйте! Примите нас в ряды потенциальных родителей!!! Мы молодая семья из Питера мне 25 мужу 32. Хотим пополнить нашу маленькую семью малышом джекки =) Задумываемся о покупке, но ближе к лету, (пока обдумываем материальную сторону вопроса). Но готовы и взять потеряшку или откозничка, но не взрослого до 2 лет.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#551 Дата: 24 Фев 2011 17:46
Смотрите какое чудо
http://img-fotki.yandex.ru/get/5802/azartis-cavaliers.8/0_bd28f_337f6b 4f_L
Может кому приглянется http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=16438
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
admin
Администратор
|
#552 Дата: 24 Фев 2011 21:27
Bonita: ...вчера днем парня забрали родители! Яна, уточните, пжл, чьи родители. А то не знаешь, чего думать на ваш адрес.
|
Bonita
Участник
|
#553 Дата: 24 Фев 2011 23:33
admin: Яна, уточните, пжл, чьи родители. А то не знаешь, чего думать на ваш адрес. ой, извините, в общем нашлись хозяева парня! приехали забирать с поводочком того же раскраса, что ошейник, поэтому сомнений не было, парень был очень рад их видеть, оказывается они его тоже 2 года назад с улицы подобрали! Рассказали что недавно у него была операция, сказали на какой лапке и как выглядит шрам, после этого воооообще никаких сомнений не осталось!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#554 Дата: 25 Фев 2011 00:08
Bonita Яна,ура!! Какие новости хорошие!! Парень,наверное,был оочень счастлив!!! Как же они его потеряли?...А как лапка у него? Хромает?
|
Bonita
Участник
|
#555 Дата: 25 Фев 2011 11:04
ПегасЯн: Как же они его потеряли?. убежал с огорода и уехал на автобусе Его тоже искали, дали объявления но они не успели выйти!
ПегасЯн: А как лапка у него? Хромает? да, он прихрамывает
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#556 Дата: 25 Фев 2011 21:00
Bonita: приехали забирать с поводочком того же раскраса, что ошейник, поэтому сомнений не было, парень был очень рад их видеть Ян, не сказала им адресник сделать?
|
Bonita
Участник
|
#557 Дата: 25 Фев 2011 23:05
Люба, отдавала не я, а мама той девочки, которая нашла его, поэтому врятли что сказали, к сожалению!
|
bigmama
Участник
Москва
|
#558 Дата: 27 Фев 2011 17:17
Простите, что обращаюсь!Но сил больше нет...писает моя девочка(восемь месяцев) в детскую кровать,каждый день,готова отдать в хорошие руки(с родословной),8-926-212-13-80Юля
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#559 Дата: 27 Фев 2011 17:23
bigmama А пробовали к врачу сходить? Может просто застудилась ваша дама?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#560 Дата: 27 Фев 2011 17:38 - Поправил: Ирина и Дарэлл
bigmama Юля, тут читали? Детка писает на кровати. Муж в бешенстве http://www.jackrussellterrier.ru/forum/2_3647_0.html
Такая проблема есть, или была, не только у вас... писает... http://www.jackrussellterrier.ru/forum/index.php?phrase=%EF%E8%F1%E0%E 5%F2&where=1&action=search&searchGo=1
|
Асти
Участник
Раменское
|
#561 Дата: 27 Фев 2011 17:41
bigmama: ...писает моя девочка(восемь месяцев) Мне тут сказали что у девочек такое бывает, месяцев до 9, а потом резко перестают, а потом может действительно застудилась, сходите к врачу
Участник
|
#562 Дата: 27 Фев 2011 17:44 - Поправил: Ирина и Дарэлл
bigmama На всякий случай, если будете пристраивать http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_5192_0.html
н форуме легче и безопасней найти нового владельца. Многие знАют друг друга лично и не по одному году.
|
jyd
Участник
Санкт-Петербург
|
#563 Дата: 27 Фев 2011 22:53
bigmama, может все же подождете еще, постараетесь отучить, здесь много опытных людей посоветуйтесь может вам чем то помогут! Я бы с радостью взяла бы её, но в ближайшее время нет возможности ехать за малышкой в Москву, да и переезд в дугой город врятли пойдет ей на пользу. Удачи вам!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#564 Дата: 28 Фев 2011 00:13
Bonita: убежал с огорода и уехал на автобусе ничего себе!!!! и скажите мне после этого..шо РассОлы не человЕки.. главное..что нашелся, надеюсь вторичная потеря..хоть чему-то хозяев научит!!!
bigmama: готова отдать в хорошие руки(с родословной) Юля, пристраивайте только на форуме!!! еще и с рекомендацией форумчан, т.к. рискуете нарваться на перекупщиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( тем более с родословной!)
|
ИриSка
Участник
Москва
|
#565 Дата: 28 Фев 2011 09:37
Здравствуйте форумчане и Юля если вдруг мы окончательно и без поворотно решили отдать свою девочку, я бы с большим удовольствием взяла бы ее себе. Заботу и ласку гарантирую. О породе читала, для рекомендации могу предложить бигли форум там люди меня знают (вроде бы с неплохой стороны. Ник у меня там такой же ИриSка).Да забыла сказать у меня бигль девочка 1 год. Я думаю им будет очень весело в месте жить.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#566 Дата: 28 Фев 2011 09:41
ИриSка Попробуйте позвонить Юлепо указанному телефону так быстрее наверно будет инфа
Участник
Москва
|
#567 Дата: 28 Фев 2011 10:04
Я Юли в 9.00 написала SMS не рискнула звонить так рано. Юля ответила, что позвонит после 13.00. Буду ждать.
|
bigmama
Участник
Москва
|
#568 Дата: 28 Фев 2011 13:53
Она не застудилась, делает это намеренно, как только забудем закрыть в детскую комн.дверь.Сначала думали, что из-за несвежей газетки на месте её туалета.несколько раз подлавливали дети на месте преступления...гуляем минимум три раза, стараемся четыре.У нас дружная, крепкая семья(пять детей) с каждым у собаки сложил. свои отношения.Опыт у меня:9лет прожил японс.хин, потом 14лет пикинес.Никогда никаких проблем с туалетом не было.Я в шоке...мало сказано, ведь с собакой как с членом семьи..
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#569 Дата: 28 Фев 2011 15:06
bigmama Может тогда покажете свою мадам? Так может быстрее кто-нибудь к ней проникнется
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#570 Дата: 28 Фев 2011 17:34
ИриSка bigmama Ну как дела?