Автор |
Сообщение |
1105
Участник
|
#451 Дата: 12 Фев 2011 22:16
Ответить
Цитата
Лида могу спросить у людей в москве - своих клиентов - у них девочка погибла под колесами машины в конце октября. очень страдают. живут в долгопрудном.
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#452 Дата: 12 Фев 2011 22:19
Ответить
Цитата
О, Долгопрудный :) я в этом городе живу :)

А вы сделали своей собаке адресник?
|
Alice
Участник
Москва
|
#453 Дата: 12 Фев 2011 22:22 - Поправил: Alice
Ответить
Цитата
optimistka
Зачем навещать? Кошке не рубят хвост по частям. Псу это совершенно не нужно.
Лида
Заниматься псом нет времени, а контролировать есть?
Знаете, много дней бью себя по рукам, чтобы ничего не писАть в теме новгородского кобелька. Жутко жалко собаку. Там семейка еще та, судя по всему. Заглядываю сюда - опять отдают!!!! Хотите, бейте меня сапогами, кидайте яйца тухлые... Но человек, отдающий свою собаку, заведомо у меня не вызывает уважения. Так почему же он мне еще и условия диктует? 
То возраст не подходящий, то карман дохленький... И жилплощадью интересуются, и документы не отдадут... И контроль еще осуществлятся будет!!!! 
|
Greenya
Гость
|
#454 Дата: 12 Фев 2011 22:48
Ответить
Цитата
Я из Ростова на дону! ну живу под ростовом в частном доме!
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#455 Дата: 12 Фев 2011 23:09
Ответить
Цитата
Greenya: Я из Ростова на дону! Greenya: и из Москвы не особо долго ехать ну да всего каких то 1094 км 

|
1105
Участник
|
#456 Дата: 12 Фев 2011 23:36
Ответить
Цитата
Alice: Заниматься псом нет времени, а контролировать есть? согласна. тоже считаю странным. нашли - отдали и стёрлись из его памяти, если не хотите окончательно собе своей, любимой, психику наизнанку вывернуть...
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Лида
Участник
Москва
|
#457 Дата: 12 Фев 2011 23:38
Ответить
Цитата
Alice То, что я не могу обеспечить собаке необходимый уход - моя вина. Я не настолько глупа, чтобы этого не понимать, поэтому ваше уважение мне не нужно. Условия я диктовать буду, потому что в данной ситуации интересы моей собаки мне важнее всего. Также, если я его отдам, я не собираюсь "мозолить ему глаза", о моем наблюдении он, надеюсь не узнает. Но кидать на самотек его адаптацию не собираюсь. А вообще, вы правы. Попробую я все-таки его оставить. Да, днем ему будет плохо. А вечером я с ним подольше погуляю.
|
Alice
Участник
Москва
|
#458 Дата: 12 Фев 2011 23:48
Ответить
Цитата
Лида Поясню еще немного свой пост. Людей, отдающих собак, осуждаю. Но не прелюдно, а в себе. То есть не берусь судить.
Лида: о моем наблюдении он, надеюсь не узнает. Тогда, почему, например, не в Сургут? Человек с форума, с гарантией. Можете переписываться и перезваниваться.
Лида: Условия я диктовать буду, потому что в данной ситуации интересы моей собаки мне важнее всего. Вы отдаете собаку, она уже не Ваша. Морального права диктовать что-то Вы не имеете. Простите. Это всего лишь мое мнение.
|
Evrazia
Участник
|
#459 Дата: 12 Фев 2011 23:49
Ответить
Цитата
Лида: Попробую я все-таки его оставить. Напокупайте ему больше игрух, пусть развлекается. А вечером хорошая прогулочка на свежем воздухе!

|
Лида
Участник
Москва
|
#460 Дата: 12 Фев 2011 23:52
Ответить
Цитата
Alice Сейчас собака моя, и я несу за нее ответственность. Моральное право диктовать условия у меня пока есть. Этого человека с форума я не знаю, и перелет с незнакомым человеком, который потом отдаст его еще одному незнакомому для ребенка будет очень тяжел. И я его все-таки не отдам. Он слишком мой.
Прошу у всех прощения за то, что всех дернула и передумала. Еще раз извините.
|
Greenya
Гость
|
#461 Дата: 12 Фев 2011 23:52
Ответить
Цитата
Или мне отдать я ближе чем сургут! и с Собами знаком! и желание помочь есть ! так же с интернетом проблем нет! (переписка ,фото ,Видео)
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#462 Дата: 12 Фев 2011 23:54
Ответить
Цитата
Лида У меня тоже бывает так, что собачка целый день дома одна, и когда я прихожу, она встречает меня совершенно сонная, да спят они в основном целый день. Зато весь вечер наш. Гуляем пока не замерзнем, дома играем. Когда никого нет дома, мы закрываем одну комнату, а остальная квартира в распоряжении собы и уже установился ритуал, закрываешь дверь в комнату, собачка бежит на кухню за вкусняшкой, потом с этой вкусняшкой бежит на свое место и все довольны. А еще есть выходные, и я заметила, что соба активна утром и вечером, а днем почти все время дремлет. Так что не факт что собачке одной днем плохо
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Evrazia
Участник
|
#463 Дата: 12 Фев 2011 23:55
Ответить
Цитата
Золотые слова!!!

|
Greenya
Гость
|
#464 Дата: 12 Фев 2011 23:57
Ответить
Цитата
Жаль что мысль такая была !!! А потом передумывать ! Я только об одном переживаю что Вы потом как трудно будет не обротитесь сюда ( так как вас тут отчитали!) прошу не волноваться! Если что я помогу чем смогу!
|
Alice
Участник
Москва
|
#465 Дата: 13 Фев 2011 00:12
Ответить
Цитата
Лида: Сейчас собака моя, и я несу за нее ответственность. Ну так несите! Играйте, гуляйте, обеспечьте ей прекрасное существование!Лида: Моральное право диктовать условия у меня пока есть. Если на передержку отдаете - есть, если навсегда - нет!
Лида: Этого человека с форума я не знаю Это Вас никто не знает, а за того человека поручиться готовы.
Итого, посчитайте минусы и плюсы в свою пользу. Думаю, что Вы далеко в минусе!
|
Greenya
Гость
|
#466 Дата: 13 Фев 2011 00:19
Ответить
Цитата
Или мне отдать я ближе чем сургут! и с Собами знаком! и желание помочь есть ! так же с интернетом проблем нет! (переписка ,фото ,Видео)
|
Александра
Участник
|
#467 Дата: 13 Фев 2011 01:11
Ответить
Цитата
Greenya какие-то вы настырные.
__________________ Фотосъемка Vegas

|
Александра
Участник
|
#468 Дата: 13 Фев 2011 01:12
Ответить
Цитата
Alice Совершенно согласна. На этом форуме за собак переживают в первую очередь.
Alice: Это Вас никто не знает, а за того человека поручиться готовы. +100. Greenya А вот вы , вызываете подозрение.
__________________ Фотосъемка Vegas

|
Greenya
Гость
|
#469 Дата: 13 Фев 2011 16:07
Ответить
Цитата
подозрение в чем!?
|
Greenya
Гость
|
#470 Дата: 13 Фев 2011 16:09
Ответить
Цитата
Я нормальный Чел который хочет себе ДРТ и только!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#471 Дата: 13 Фев 2011 16:18
Ответить
Цитата
Лида Здорово, если все-таки решили не отдавать!!! Купите ему вкуснях, игрух любимых, а вечером и на выходных побольше уделяйте ему внимания! Многие работают и песы сидят одни дома! Желаю вам удачи!

|
ulyppka
Участник
Москва
|
#472 Дата: 13 Фев 2011 17:15
Ответить
Цитата
Alice: Знаете, много дней бью себя по рукам, чтобы ничего не писАть в теме новгородского кобелька Я тоже... Пишу, стираю, пишу, стираю... Не выдерживаю и все же иногда пишу...

|
танюлик
Участник
Санкт-Петербург
|
#473 Дата: 13 Фев 2011 21:06
Ответить
Цитата
ulyppka: Alice: Знаете, много дней бью себя по рукам, чтобы ничего не писАть в теме новгородского кобелька Я тоже... Пишу, стираю, пишу, стираю... Не выдерживаю и все же иногда пишу...
и я, и я........ Сейчас уже чаще пишу. Сдерживаться уже мочи нет..... И каждый день обещаю себе, что вообще перестану туда заходить, дабы нервы себе не трепать. Но...... Только что опять написала....
|
nastygirll
Участник
Санкт-Петербург
|
#474 Дата: 15 Фев 2011 10:12 - Поправил: nastygirll
Ответить
Цитата
вот нашла на авито объявление от 14,02..опять в связи с переездом отдают..
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#475 Дата: 15 Фев 2011 10:33
Ответить
Цитата
nastygirll, на форуме объявления о продаже запрещены. Поправьте сообщение.
|
nastygirll
Участник
Санкт-Петербург
|
#476 Дата: 15 Фев 2011 11:03
Ответить
Цитата
Jet terrier написано, что отдают..что стоимость стоит - даже не посмотерла. не знаю будет ли рассмотрено данное сообщение как о продаже. как переделать свое сообщение - не понимаю. Жалко собаку, может кто увидит и поможет ей..
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#477 Дата: 15 Фев 2011 11:09
Ответить
Цитата
nastygirll: как переделать свое сообщение - не понимаю. Нажимаете в том сообщении на ПРАВКА и исправляете.
nastygirll: не знаю будет ли рассмотрено данное сообщение как о продаже. Цена на собаку в объявлении указана - собака продается.
|
Bong
Участник
|
#478 Дата: 17 Фев 2011 13:43
Ответить
Цитата
Здравствуйте ,в кратце о себе ,23 года , зарабатываю нормально ,в 5 вечера уже дома, живу с мамой, мама на пенсии и слегка пару часов в день подрабатывает , для неё в основном и хочу так как дома она очень скучает . Я тоже с удовольствием хочу завести мохнатого друга в доме)
если кто ищет добрые и отвественные две пары рук то пусть я буду одни из многих вариантов ,так же конечно рассмотрю предложения о покупке за небольшую плату
предложения буду ждать на почту (aspeeed@ яндекс ) или тут всем удачи)
|
Лида
Участник
Москва
|
#479 Дата: 20 Фев 2011 22:28
Ответить
Цитата
Дорогие форумчане, к сожалению, не получается у меня держать своего Хатиша одного дома целый день 7 дней в неделю. Боюсь, что придется отдать. Ему 9.5 месяцев, очень дружелюбный и активный. телефон 8 915 308 13 12 или l.v.chistyakova@list.ru
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#480 Дата: 20 Фев 2011 22:29
Ответить
Цитата
Лида Очень жаль 

|