Автор |
Сообщение |
Zeliboba16
Участник
Москва
|
#1 Дата: 23 Авг 2017 23:13 - Поправил: Zeliboba16
Являюсь волонтёром. Когда-то развозила приют "Каштанка" в г. Шатура. После этого, где-то на просторах интернета, сохранился мой телефон, рядом с наименованием "Каштанка". Позвонили люди, попросили срочно принять в приют джек рассел терьера... Хорошо, что первой дозвонились мне. Взяла несчастного на кураторство. Старые хозяева дали мне ... 3-4 дня. Немного о парне - зовут Кураж, мальчик. Есть клеймо. Последняя прививка в июле 2016 только от бешенства. Не любит кошек и пьяных. В остальном - обычный джек рассел. Причина расставания - квартирный вопрос. Сейчас кураж находится в Шатуре. Если я не найду ему дом, то будет необходимость в передержке. Желательно бесплатной. Мои контакты - +7 926 ноль 59 26 20 - Оксана. Люди... может кому приглянется собачья душа. Жаль парня. Наступают перемены в его жизни. Пытаюсь всё организовать так, чтоб с минимальными потерями для него. В идеале, чтоб всё повернулось к лучшему...
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2 Дата: 30 Авг 2017 20:58
Оксана, спасибо за заботу. Помочь не могу, но тему подниму. Как дела? Пьяных не любит, это плюс! Будет защитником. С кошками джеки могут налаживать контакты. Да и с пьяными тоже. Красивый мальчик! Пусть все повернется к лучшему!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Zeliboba16
Участник
Москва
|
#3 Дата: 31 Авг 2017 00:51
Куража забрала админ группы помощи ДРТ на ФБ Ирина Смирнова. Забрала "привести в порядок" и пристроить. Кураж уже был у ветврача - здоров ( только очень худой и было много блох). Уже всех "упразднили". Был на занятиях у кинолога. В общем - он на передежке и ищет семью. Телефон Ирины, если кто-то захочет взять Куража в семью - +7 919 774 72 19
Москва
|
#4 Дата: 31 Авг 2017 00:52
Анализы чистые.