Автор |
Сообщение |
Tashik
Участник
Москва
|
#1 Дата: 21 Дек 2016 23:15
Помогаю информационно, лично с девушкой не знакома, объявление из соц сетей.
|
Tashik
Участник
Москва
|
#2 Дата: 21 Дек 2016 23:18
|
Tashik
Участник
Москва
|
#3 Дата: 23 Дек 2016 20:54
|
Перчик
Участник
Москва
|
#4 Дата: 24 Дек 2016 22:46
Сейчас я временная хозяйка Джони.очень хороший пес.адекватен во всем.к людям даже слишком добр.от всех ждет только ласки и игр.умен.легко обучаем.в хорошей физической и душевной форме.)) У меня времени на двух собак,одна из которых на столько активна катастрофически не хватает.Отдам по договору в хорошие руки.если у вас ему будет лучше чем у меня.... Поверьте.если вы любите собак.этого пса...не полюбить не возможно. Знает основные команды.может и больше.я не в курсе.гуляю на поводке.перевела на сухой корм.приучаю к 2х разовому выгулу.пока соседка помогает.))пытаюсь отучить проситься голосом на улицу.жил в частном доме.в последнее время часто запирали.закрытая дверь первый день была как команда голос.сейчас голосит редко.я с ним начинаю шепотом разговаривать.и перестает.вообще с каждым днем.он дает мне понять-я хороший.но я не могу себе позволить ни таких расходов.ни такой нагрузки.физически не успеваю. В семью или одиночке.без маленьких детей.он не агрессивен.к детям относится хорошо.но это и стало камнем преткновения в его семье... Активным жизнерадостным людям он будет лучшим другом и товарищем.с первой хозяйкой ходил в горы.и в походы... Ждем звоните или пишите смс 89672769576
|
Перчик
Участник
Москва
|
#5 Дата: 24 Дек 2016 22:52
Еще пара фоток
|
Перчик
Участник
Москва
|
#6 Дата: 26 Дек 2016 14:51
Уточню с туалетом проблем нет.просто первые дни просился голосом.потом мы просто гуляли с ним три раза.и проблема почти пропала.приучаю к 2-х разовому выгулу.по поводу кастрации.тут я думаю делать вывод новому хозяину.но так как пес беспроблемный,я бы не стала. Клейма у Джони нет.есть чип. Его один раз сводили.помет говорят хороший,щенки все в папу!))
|
Перчик
Участник
Москва
|
#7 Дата: 4 Янв 2017 13:02
Спасибо.мы нашли семью для Джони.
|