Автор |
Сообщение |
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1 Дата: 18 Сен 2016 20:31
Просили пристроить: Пристраивается девочка породы Джек Рассел терьер , окрас белый с рыжими пятнами,тип шерсти брокен тримминг 2 раза в год приучена к этой процедуре, стерилизована отдается в семью без маленьких детей и кошек можно с детьми в возрасте наверно где-то лет с 7 и старше, но все равно надо будет смотреть при встрече, отдается только в Москву. Собака воспитана, знает основные команды, послушная, в доме ведет себя прилично очень ласковая с людьми на улице слушается так же хорошо ничего не подбирает, но все равно Держится под контролем ,дружелюбно относится к собакам если те не проявляют по отношению к ней агрессию, на улице кошек не трогает если подходит то на расстоянии можно так же отозвать. Причина отдачи - не дружелюбна со своими кошками. Бросается. Корректировать не будут. Просьба не комментировать ситуацию, решение неизменно.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2 Дата: 18 Сен 2016 20:37
хостинг картинок бесплатный
хостинг фотографий
фото хостинг
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3 Дата: 27 Сен 2016 16:43
Добрая, послушная. Но вот с кошками такая история.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#4 Дата: 17 Окт 2016 20:09
Up
|
Ana
Участник
Москва
|
#5 Дата: 19 Окт 2016 17:06
Здравствуйте! Девочка пристроена?
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#6 Дата: 19 Окт 2016 18:26
Ana Здравствуйте. Нет. Не пристроена
|
Ana
Участник
Москва
|
#7 Дата: 19 Окт 2016 18:59
Светлана, у меня есть возможность взять собачку. В нашей семье 3 собаки - у меня мальчик-джек, 3 года, у сестры шпиц, у мамы - йорик, все мальчики. Живем все в разных местах, но часто собираемся вместе с питомцами. Поэтому стерилизованная девочка нам подходит. Я бы хотела, чтобы девочка жила с мамой и папой, они привыкли, что у них много собак, а совсем недавно ушла на радугу папина любимица - пуделек. А перед ней колли-мальчик. Были старенькие, болели. И папа грустит. Вот так я вам представилась. Мне кажется, вы насторожились. Но я исключительно из добрый побуждений. Думаю, ей будет хорошо в нашей большой собаче-человеческой семье. :) Все наши пёсики примерно ровесники - 3-4-5 лет. Так что.. Что скажете?
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#8 Дата: 19 Окт 2016 19:24
Ana Анна я вам в личку телефон свой написала. Думаю остальное общение должно быть более предметное и не в рамках интернета.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#9 Дата: 20 Окт 2016 15:41
Тема закрывается. Собаку пристраивать передумали, отправлят на дачу к подруге кошек.
|