История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Спасательный Круг
/
Джек-рассел, 6-летняя девочка - эпилепсия, идут приступы! Хозяева готовы усыпить сегодня! Реально срочная ситуация! Нужно срочно забирать из клиники!
Вниз
Страница 2 из 2:
« Назад
1
2
Автор
Участник
Дата: 14 Фев 2016 23:40
Насчёт Дубовицкой плохого не скажу ,ттт пока .БК оборзел давно.... мы не ногой туда,ток нервопатологу . Вот у каждого спеца свой скелет ...Ерёмин гуру ...а вот косячок в элементарной кастрации сделал,видимо в костях он себя нашёл(кастрация не его),либо нам не повезло.Звёзды так совпали или опять не в настроении был...терь после этого даж с костями не ногой к нему,только к Вилену Борисовичу.
Москва
Дата: 27 Фев 2016 09:24
Ребята!
У нас 30 января погиб от эпилепсии 5-летний боксер.
Последние полгода лечил Хохлов, до этого Туркевич.
Может быть то, что я скажу и полный бред, но я уверена, что собака берет на себя болезнь младшей девочки. Что в такой ситуации делать - не знаю.
Драго
Участник
Москва
Дата: 27 Фев 2016 10:27
Хохлов - хороший доктор и хороший человек. Он был с нами до самого конца. Спасибо ему.
Svetlana I
Участник
Москва
Дата: 27 Фев 2016 14:12
Драго
Здравствуйте. Помню вас, вы мне звонили. Так и не решились на вторую собаку?
Драго
Участник
Москва
Дата: 27 Фев 2016 16:05
Не решились. Правда, не на вторую собаку, а на пятую - все были боксеры (30 лет). Очень надеялась, что расселы не болеют эпилепсией. Ужасная болезнь. Потому и выбрали джек рассела, не зная, что порода модная, что уже болеть вместе собаками никаких сил нет.
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Спасательный Круг
/
Джек-рассел, 6-летняя девочка - эпилепсия, идут приступы! Хозяева готовы усыпить сегодня! Реально срочная ситуация! Нужно срочно забирать из клиники!
Наверх ↑
Страница 2 из 2:
« Назад
1
2
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг