Автор |
Сообщение |
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1 Дата: 10 Июл 2015 14:39
Пристраивается молодая собака Джек Рассел терьер. Чуть больше года. Стерилизована. Особых проблем нет. Живет в питомнике с кошками. К ним относится хорошо. С детьми и посторонними хорошо. Проблема в мечении территории из-за кошек. Работали с кинологами, зоопсихологами. С нашего форума брали контакты кинолога. Отдавали на передержку -не метит. По возвращении собака вернулась к прежнему занятию. Причем сняли весь ламинад и постелили новый, поменяли мебель!!! У людей опустились руки. Глава семейства устал это терпеть. Решение окончательно и бесповоротно. Просьба без демагогии. Только по существу. Все контакты только через меня. Просьба только зарегистрировавшихся пользователям не беспокоить. Заранее извиняюсь. Фото не могу найти. Гладкошерстная, бело-рыжжая. Если найду, добавлю.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2 Дата: 10 Июл 2015 23:04
Завтра животное везут к нам. Пристройством буду полностью заниматься сама.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3 Дата: 11 Июл 2015 16:36
Девочка у нас. Очень дружелюбная, умная и послушная. Познакомилась со всеми нашими собаками
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#4 Дата: 11 Июл 2015 16:36
Так что ждем будущих мампап!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#5 Дата: 12 Июл 2015 13:50
Милый, добрый позитивный ребенок. Обожает детей, собак,кошек. Со всеми дружит, весь день играет. У нас на данный момент за сутки ни разу не пописала. Фото из старого дома-со своими друзьями. хостинг картинок без регистрации
залить картинку
фотохостинг png
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#6 Дата: 12 Июл 2015 16:28
Какая красотуля мимими.......! Удачи ребенку, самых лучших папомам!
Санкт-Петербург
|
#7 Дата: 12 Июл 2015 19:58
Какова стоимость?
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#8 Дата: 12 Июл 2015 20:15
Filippova1983: Какова стоимость? Она не продается, а отдается. В надежные руки. Москва и Подмосковье.
|
Filippova1983
Участник
Санкт-Петербург
|
#9 Дата: 12 Июл 2015 20:37
Очень дочь просит,взяли бы с большим удовольствием,но мы в СПБ...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#10 Дата: 12 Июл 2015 21:03
Filippova1983: Очень дочь просит,взяли бы с большим удовольствием,но мы в СПБ... Детей она очень любит, но если что не срастется, не уверена, что вы ее обратно привезете, придется мне, а это мне незачем. И потом сказать можно все,что угодно-вас никто не знает. Кто за вас поручится? У вас на форуме одно сообщение.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#11 Дата: 13 Июл 2015 13:12 - Поправил: Svetlana I
Спит со мной в обнимку, бесится со всеми собаками, не писает на кровать.Не собака,а мечта. Очень ласковая и дружелюбная. И уши у нее не всегда как на фото, только иногда.
|
annasn08
Участник
|
#12 Дата: 13 Июл 2015 14:51
Здраствуйте!! Очень мечтаем о такой собаке, и я, и дети и муж! Ищю уже давно, примерно год. Купить возможности нет, а взять с удовольствием! Заранее благодарны.
|
annasn08
Участник
|
#13 Дата: 13 Июл 2015 15:04
Собака ооочень понравилась!! Она нам нужна как друг, и нам не важно что нет документов, это даже хорошо, ждем ответа.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#14 Дата: 13 Июл 2015 15:10
annasn08 У нее с документами все в порядке, но я не отдаю людям,которые мне не известны. У вас всего 2 сообщения. Кто за вас поручится?
|
annasn08
Участник
|
#15 Дата: 13 Июл 2015 15:24 - Поправил: annasn08
Поручителей как таковых нет, просто позвонила женьщине, Галина, нашла её телефон на форуме в ВК Джек рвссел команда хелп, как быть не знаю..
|
annasn08
Участник
|
#16 Дата: 13 Июл 2015 15:25
Она мне посоветовала обратиться на этот сайт
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#17 Дата: 13 Июл 2015 15:41
annasn08 Кто Галина?У нее есть ник на форуме, она вас знает?
|
annasn08
Участник
|
#18 Дата: 13 Июл 2015 15:53
3 июля Галина разместила объявление в группе ВК о том, что в Болшево найден ДРТ в стае бродячих собак. Я с ней созвонилась, она знает Наталью
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#19 Дата: 13 Июл 2015 16:08
annasn08 Позвоните мне. Тел есть на моих ресурсах.
|
annasn08
Участник
|
#20 Дата: 13 Июл 2015 16:14
Немного о нашей семье: живем в Электростали МО, квартира двухкомнатная, двое детей 17 и 6 лет, первый этаж, спальный р-он, рядом лес. Да, и два кота, сиамы, очень умные! В нашей семье был прекрасный опыт общения с собаками, была собака породы Канарский дог, к сожалению 5 лет назад её не стало (рак матки, не смогли спасти((..). Долго думала над тем, чтобы снова в семье была собака, остановились на породе Джек рассел. Уже год ищу " нашу" собаку, возможно вы поможете нам!! По этому вопросу общалась с Натальей, в принципе она может быть нашим поручителем.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#21 Дата: 13 Июл 2015 16:18
annasn08 А вы видели почему ее пристраивают?
|
irpolend
Участник
Москва
|
#22 Дата: 13 Июл 2015 17:08
annasn08 за год,если решили приобрести собаку, можно было бы наверное и отложить сумму на "пэта"...
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
irpolend
Участник
Москва
|
#23 Дата: 13 Июл 2015 17:08
девочке хороших рук!
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#24 Дата: 14 Июл 2015 08:43
Beyonce irpolend Спасибо за пожелания! Сегодня третьи сутки- поведение отличное!
|
Стиви
Участник
Москва
|
#25 Дата: 14 Июл 2015 12:37
irpolend меня тоже смущают такие подходы, когда год ищут а средств не хватает деваха красивая, жаль если по рукам пойдет
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#26 Дата: 14 Июл 2015 13:02
Стиви: деваха красивая, жаль если по рукам пойдет Для того , чтоб этого не произошло я и пишу о ней все как есть. Да и вообще если с ней не сложится у кого-то,то я разумеется ее назад заберу.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#27 Дата: 14 Июл 2015 14:06
Svetlana I: Для того , чтоб этого не произошло я и пишу о ней все как есть. Да и вообще если с ней не сложится у кого-то,то я разумеется ее назад заберу. Света, это здорово когда так. Успехов тебе и малышке
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#28 Дата: 16 Июл 2015 21:47
Все еще актуально. Двое собирались приехать посмотреть и обе передумали. Собака абсолютно адекватная, игривая, активная, позитивная, общительная, ласковая. У меня с субботы ни одного пописа. При этом у меня не настежь двери, а гуляют по графику. Где ж вы мамапапы. Уж если такая собака не нужна, какая ж нужна вопрос. Молодая -чуть больше года, стерилизованная.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#29 Дата: 18 Июл 2015 20:16
Неделю живет с нами.Ни одного пописа. Послушная, управляемая.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#30 Дата: 21 Июл 2015 13:45
Девочка уехала в новый дом. Все очень просто, ее взяла родители друга мужа моей подруги. Живут в частном доме. Дом большой, собака будет жить в доме Люди всю жизнь держали маленьких и больших, но в основном маленьких, собак. Спасибо моим знакомым-за последние пару дней предложили мне не маленькое колличество кандидатур. Собака все десять дней вела себя идеально!
|