Автор |
Сообщение |
Kozzza
Участник
Санкт-Петербург
|
#61 Дата: 6 Июл 2015 18:25
Qwerty09876 Как-то Вы все все так странно понимаете, ещё и обвиняете людей, что они заигрались. Люди потратили время, деньги, а Вы даже не соизволили озаботиться поисками, не говоря уж про адресник, раз у Вас такое не впервые. И на авито подали только сегодня... Странно все это
|
Мейлик
Участник
Москва
|
#62 Дата: 6 Июл 2015 18:34
Знал бы Пёся каким спросом пользуется.))) Таки не порвите малыша на кусочки.) Это не потеряха, а перенайдяка какая-то.
|
Galysik
Участник
Мытищи
|
#63 Дата: 6 Июл 2015 18:54
Все остыли, пар выпустили. Все будет хорошо! Вечером ждем новостей, хороших.
|
STA1964
Участник
Москва
|
#64 Дата: 6 Июл 2015 19:42
Так ребята стоп! Собаку Вы обязаны вернуть!!!!!! По закону обязаны Либо договариваться с хозяином, что собака остается в новой семье. Должно быть все по правилам и по закону. У нас в семье живет потерях, но он оформлен по закону. Только через шесть месяцев он стал наш! Либо договаривайтесь об отказной. Я тоже не уважаю таких хозяев, но.......
__________________ Vita
|
Galysik
Участник
Мытищи
|
#65 Дата: 6 Июл 2015 21:56 - Поправил: Galysik
Шарки дома! Катя, которая кормила и рассказала мне о нем, ездила с хозяйкой Олей в Пушкино- забирать Шарки. Валя отнеслась к ситуации с пониманием и обрадовалась, что нашлись хозяева. За два дня она увидела, как собака скучает- плачет. Шарми жил в двух кварталах от того места, где оказался после побега, и конечно, здесь объявлений не было, а в тот район мы не ездили.Оля обоим женщинам достойно оплатила хлопоты( Кате - на корм бездомным собакам). Но, хорошо все, что хорошо кончается. Я вот думаю, если на весы положить- на одну половину нервы, слезы, хождения в день по 10 км, стертые в кровь ноги, охрипший голос от крика, расклейку объявлений, бессонные ночи, а на другую половину- адресник за 300 руб. Что перевесит? Всем спасибо и извините, если что то не так.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#66 Дата: 6 Июл 2015 22:41
Galysik Все хорощо, что хорошо кончается. Собаке хорошо, но и мы довольны. Надеюсь хозяева сделают надлежащие выводы.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Kozzza
Участник
Санкт-Петербург
|
#67 Дата: 6 Июл 2015 22:42
Galysik Я своим купила адресник за 50 рубл., вполне себе функциональная штучка, были только такие, но я довольна
|
pavluk
Участник
Москва
|
#68 Дата: 6 Июл 2015 23:55
Я немного не понимаю, что все накинулись на хозяйку потеряхи. Отсутствие ошейника и адресника это же еще не повод не отдавать собаку владельцу. У меня вот на даче мой собакен часто гоняет без ничего и я тоже не застрахован от того, что он просто может найти где нибудь дыру в заборе и пойти на вольный выпас. То, что ее нашли или даже спасли, то людям сделавшим это огромное спасибо, но не нужно забывать, что у собаки есть хозяин и не отдать ей пса по моему будет бредово. В конце концов некоторым может не понравится, как другой собаковод кормил потеряху, неправильно стриг когти или чистил уши, то следует, что теперь не отдавать пса законному владельцу? Да бред!!! А хозяйку можно понять, она искала его практически неделю, а тут ей такое заявляют. У меня бы тоже нервы не выдержали, и поверьте я бы наговорил куда больше, чем она.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#69 Дата: 7 Июл 2015 00:12
pavluk Собаку отдали. Побухтели мы немного и успокоились. Кажется все встало на свои места.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
pavluk
Участник
Москва
|
#70 Дата: 7 Июл 2015 00:13
Svetlana I Вот это здорово. Всегда приятно слышать такие новости.
|
irpolend
Участник
Москва
|
#71 Дата: 7 Июл 2015 16:34
Здорово что собака вернулась к владельцам.
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#72 Дата: 7 Июл 2015 16:49
Представляю, как счастлива хозяйка! Я бы с ума сошла , если б не знала где моя собака и что с ней. Иногда вечером думаю перед сном вывести на попис чисто. Ну чего там? На 2 мин зачем ошейник? А всё равно страх какой-то: а вдруг что? А они без адресника? И одеваю ошейник с адресником обязательно. Очень рада и за Шарки, и за хозяйку! Надеюсь больше такого не повторится.
__________________ KsyuLi
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#73 Дата: 7 Июл 2015 21:02
Сообщение от вчкрашнего дня от Ольги: " Даже не успела постелить постель)). Сегодня спим без белья)). Мальчик вернулся и никто не станет его беспокоить)). Адресник обещаю, потому что теперь мне понятно,что это очень нужная вещь)).
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
STA1964
Участник
Москва
|
#74 Дата: 7 Июл 2015 21:08
Сладкий такой!
__________________ Vita
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#75 Дата: 7 Июл 2015 21:50
Дома, в постельке - вот оно счастье!
__________________ KsyuLi
|
LIDA68
Участник
|
#76 Дата: 8 Июл 2015 07:54
Участник
Мытищи
|
#77 Дата: 8 Июл 2015 17:33
На этой счастливой ноте давайте и закроем тему. СПАСИБО !
|