Автор |
Сообщение |
xelen
Участник
Москва
|
#1 Дата: 2 Ноя 2014 21:01
девушки Помогите я с клавса - там дали ссылку на Ваш сайт
через знакомых нашли меня и просят пристроить девочку 2 года.родилась12.09.2012г.все прививки сделаны кроме мартовских - от хозяина
люди покупали для себя и не получилось - не судите строго ... бояться что б не попала к разведенцам т.к. не стерилизована и всего 2 года
помогите найти малышке ХОЗЯИНА сама опасаюсь "хороших" людей - поэтому прошу мне написать с начало в личку а потом в ответе дам свой телефон
|
xelen
Участник
Москва
|
#2 Дата: 2 Ноя 2014 23:31
письмо пришло в личку - подскажите породники: разве могут ужиться доберман и джек рассел?
|
Lenushka
Участник
Москва
|
#3 Дата: 2 Ноя 2014 23:38
Прекрасно уживаются))) Самые лучшие друзья. Нежно любят друг друга. Но это не зависит от породы собак.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#4 Дата: 2 Ноя 2014 23:57
xelen Письмо от меня. Я протежирую человека. Что вас не устраивает? Позвоните, пообщайтесь, не уживутся , Сергей насильно держать не будет, он не перекупщик и не разведенец.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#5 Дата: 3 Ноя 2014 00:02
xelen У него отказник Добермана. Нормально поживает, не перепродан и тд.
|
kombat
Участник
Moscow
|
#6 Дата: 3 Ноя 2014 12:58
вот собственно мы) если есть ко мне вопросы, то позвоните, пообщаемся. хочу именно девочку. потому что с кобелями он ну никак не уживается, пробовали уже.
|
Warm
Участник
Москва
|
#7 Дата: 3 Ноя 2014 13:22
Svetlana I: У него отказник Добермана. Нормально поживает, не перепродан и тд. тем не менее, первую собаку (добермана тоже) пристраивал. как это обычно бывает "по семейным обстоятельствам". kombat не хочу Вас обидеть и т.п. Но я бы не стала пока еще одного отказника заводить... У Вас добер живет меньше года... дайте ему ума сначала. коненчо, 2 собаки - это в чем-то проще - собаки заняты друг с другом и т.п. но и сложностей будет хватать! и их может быть намного-много больше, чем плюсов...
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
kombat
Участник
Moscow
|
#8 Дата: 3 Ноя 2014 13:26
а собственно зачем ему именно год жить? мы и так прекрасно ладим. да первую собаку пристраивал именно по жилищным обстоятельствам. щас живу в своей квартире. и именно потому что 2 собаку немного проще я и хочу завести вторую.
|
Warm
Участник
Москва
|
#9 Дата: 3 Ноя 2014 13:29
kombat: именно потому что 2 собаку немного проще я и хочу завести вторую. две собаки ни фига не проще. если Вы думаете, что собаки будут друг друга занимать и выплескивать энергию, это коненчо так. но только не всегда! и если собаки объединяться вдвоем так, что человек им будет не очень нужен, вы будете разгребать проблемы не с одной собакой, а сразу с двумя. такое бывает и довольно таки часто!
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
kombat
Участник
Moscow
|
#10 Дата: 3 Ноя 2014 13:39
ну я бы все таки попробовал, чем гадал бы получится или нет
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#11 Дата: 3 Ноя 2014 13:55
kombat: да первую собаку пристраивал именно по жилищным обстоятельствам. а если жилищный вопрос снова будет актуальным? Смотрите, уже двух придется пристраивать. Я со своей собакой на вокзал ночевать пойду.
__________________ Пиф мы на Facebook
|
kombat
Участник
Moscow
|
#12 Дата: 3 Ноя 2014 13:58
я же сказал. до этого жил в съемном жилье, сейчас в своей квартире. единственное возможен переезд в Мск. я вторую собаку взял для того что бы исправить свои ошибки.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#13 Дата: 3 Ноя 2014 14:22
kombat Не переживайте- найду вам девочку!
|
kombat
Участник
Moscow
|
#14 Дата: 3 Ноя 2014 14:23
Светлана спасибо. я сам просматриваю форумы и доски объявлений, и от помощи не откажусь.
|
nsapronova
Участник
Пушкино
|
#15 Дата: 3 Ноя 2014 17:59
Есть какие то требования к потенциальным хозяевам собачки ?
|
xelen
Участник
Москва
|
#16 Дата: 4 Ноя 2014 13:29
nsapronova
скорей всего без детей
т.к. проблема пошла от ребенка и собака начала конфликтовать сейчас малышка живет у тещи и все прекрасно а когда они всей семьей приезжают в гости то собака начинает безобразничать и вредничать пока не уедут к себе и все нормально
|
nsapronova
Участник
Пушкино
|
#17 Дата: 4 Ноя 2014 14:11
В чем проявляются ее безобразия?
|
Doglove
Участник
Mосква
|
#18 Дата: 6 Ноя 2014 20:36
Очень заинтересованы этой милахой:))
|
xelen
Участник
Москва
|
#19 Дата: 15 Ноя 2014 15:24
Doglove: Очень заинтересованы этой милахой:)) Я Вам давно дала телефон - а Вы не звоните, почему? просто что то написать надо было или что?
|
zarjanka
Участник
Москва
|
#20 Дата: 17 Ноя 2014 22:12
Девочка еще пристраивается?
|
Татьяна_86
Участник
Москва
|
#21 Дата: 23 Ноя 2014 10:06
xelen Добрый день скажите вы девочку не отдали эту?)))) хотим прям сразу забрать)
|
Лампочка
Участник
Одинцово
|
#22 Дата: 23 Ноя 2014 11:05
У вас же щенок???
|
Лампочка
Участник
Одинцово
|
#23 Дата: 23 Ноя 2014 11:05
Вы еще с ним не разобрались, куда Вам еще?
|
Татьяна_86
Участник
Москва
|
#24 Дата: 23 Ноя 2014 11:43
Лампочка Мы просто хотели помочь) Моего мужа мама живет в частном номе БОЛЬШОМ. Одной ей скучно) вот мы и хотим ей помочь) Мы люди хорошие, животных очень любим)
|
Татьяна_86
Участник
Москва
|
#25 Дата: 23 Ноя 2014 11:50
Лампочка Девочка просто принцесса ) Наш Адюша будет очень счастлив от такой красивой сестренки.
|
Лампочка
Участник
Одинцово
|
#26 Дата: 23 Ноя 2014 15:26
Вас никто не обвиняет, но отказники собаки со сложным характером и даже опытные люди не всегда справляются.
|
Татьяна_86
Участник
Москва
|
#27 Дата: 23 Ноя 2014 16:06
Лампочка а я даже и не подумала что вы меня обвиняете ) Понимаю что сложный характер , но наша мама очень очень добрый человек ) они друг другу помогут)
|
xelen
Участник
Москва
|
#28 Дата: 23 Ноя 2014 17:08
отвечу всем - приезжала женщина с ребенком смотреть малышку им все понравилось.
доделывается ремонт в квартире и заберут - если что то пойдет не так и сорвутся люди что приезжали смотреть тогда дам телефон и будим разговаривать, решать и т.д.
пока ждем людей что приезжали смотреть, они звонили и пока подтвердили свое согласие что заберут малышку, так что ждемс ...
|
Татьяна_86
Участник
Москва
|
#29 Дата: 23 Ноя 2014 17:15
xelen ой ну Слава Богу.)) Пусть у малышки все получиться) А у вас больше принцесс нету???))))
|
Лампочка
Участник
Одинцово
|
#30 Дата: 23 Ноя 2014 21:32
Если хотите собаку купите щенка.
|