Автор |
Сообщение |
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#91 Дата: 15 Ноя 2014 16:22
Какой он милый!!! Вот это путешествие! Надеюсь обретет счастье в москве!
Москва ЮАО
|
#92 Дата: 15 Ноя 2014 19:40
ПегасЯн Спасибо, Оксана! По кипрским процедурам - сказали, что чеки в оригиналах с сопровождающей отдали. Но она мне только ветпаспорт передала. Девушка вообще вчера очень нервничала, всучила мне паспорт, забрала свои чемоданы с тележки, сказала - вот ваша собака и пошла. Спешила наверное. Выясняют...
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#93 Дата: 15 Ноя 2014 19:41
Светлана и Ричи
Светлана
А может "такая корова нужна самому"? Может кто из форумчан на прибавление решится, а?
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#94 Дата: 17 Ноя 2014 10:57
Чак невзлюбил 7-летнего крупного кобеля, сам затевает потасовку с ним, лезет на рожон. Со всеми остальными дружба-игры. На энтеросгеле стул восстановился, запах, в том числе изо рта, уменьшился. Гуляет хорошо, Наташа говорит не тянет. Вчера недотерпел, кучку навалил дома. И еще воришка Чак, со стола пытается стырить еду. Спит в кроватке, человеческой)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#95 Дата: 17 Ноя 2014 11:19
Taty Leo Таня ты молодец!) Наверное он в свободном выгуле жил..поэтому не дотерпливает...
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#96 Дата: 17 Ноя 2014 14:23
Taty Leo В пиар когда запускать???))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#97 Дата: 17 Ноя 2014 17:21
Akena Даша да, скорее всего просто не приучен. Но он все равно молодец, ттт!!! А кучки со временем безошибочно будет на улицу нести! Еще забыла рассказать))) вчера Чак 30 минут знакомился со своим отражением в зеркале, крутился, вертелся, разговаривал. Интересно, он понял, что это он и есть? А еще он очень любит смотреть в окно.
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#98 Дата: 17 Ноя 2014 17:23
Surepka Наташа! Как только будут фото для пиара! Очень надеюсь, что до конца недели будут! Спасибо!
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#99 Дата: 23 Ноя 2014 14:36
Вчера была у Чака. Он оооочень милый, просится на ручки, а на ручках прижимается к человеку сильно-сильно! Игрушками не интересуется. Собак иногда задирает - вчера бегал за Хартом, проскальзывал ему под живот и цеплял за грудь и лапы, за что получил. Прямой агрессии у него нет. После отмены энтеросгеля стул снова расслабился. Запаха острого уже нет, ни от каках, ни изо рта. Чак следит за порядком в доме, чтоб сохранялась очередность выгула и все игрушки лежали на своем месте) Пофотографировала, выложу фото чуть позже
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#100 Дата: 23 Ноя 2014 15:01
Taty Leo ждем фото!!
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#101 Дата: 23 Ноя 2014 23:32
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#102 Дата: 23 Ноя 2014 23:36
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#103 Дата: 23 Ноя 2014 23:38
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#104 Дата: 24 Ноя 2014 13:33
Taty Leo Хорошенький какооой А Наташа его не одевает? Как он к климату адаптировался? По-поводу какашек, Тань, может на анализ сдать? у Наташи есть возможность?
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#105 Дата: 24 Ноя 2014 14:13 - Поправил: Taty Leo
ПегасЯн
Наташа пыталась его одевать, он сразу мумией становится неподвижной. На улице бегает, не мерзнет. Если стоит долго, то на ручки начинает проститься, чтоб погреться. Когда холоднее будет - однозначно надо будет выводить в одежде, хоть и в позе застывшей мумии. Про анализы написала Наташе.
|
Akena
Участник
Москва
|
#106 Дата: 24 Ноя 2014 15:16
Taty Leo Лапусик какой)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#107 Дата: 24 Ноя 2014 16:09
Девочки, на Чака есть ручки - семья из Железнодорожного. Люди взрослые, ребенку 4 года. Опыт с собаками был, правда давно. В субботу поедут на смотрины, просили забронировать Чака за ними. Отправила ссылку на тему, может придут сюда:)
|
Akena
Участник
Москва
|
#108 Дата: 24 Ноя 2014 21:32
Taty Leo Это отличная новость!)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#109 Дата: 25 Ноя 2014 11:23
Увидела фотки... по мимике на Рыжего моего похож......... Удачи пацану! Нужен будет текст- напишу))))
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#110 Дата: 25 Ноя 2014 12:05
Екатерина (потенциальные ручки) вчера написала смс, что зарегистрировалась тут. Екатерина, выходите из тени
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#111 Дата: 25 Ноя 2014 12:08
Surepka Наташа, ага, похож:)) Надеюсь не придется нам к активному пиару прибегать. Я вчера в инстаграм его запостила, коллеги перепостили, желающие нашлись, причем уже очередь
|
Стиви
Участник
Москва
|
#112 Дата: 25 Ноя 2014 13:38
такой милый пацанчик, и два кругляшка у него по бокам симметричные) взгляд только сиротский, дай Бог, чтобы сразу и навсегда в добрые и надежные ручки попал Удачи ему желаю
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#113 Дата: 25 Ноя 2014 14:33
Стиви Спасибо, Наталья! Взгляд сиротский, ага... Ничего, все исправится!
|
LIDA68
Участник
|
#114 Дата: 25 Ноя 2014 15:24
Очень интересный парень, хорошо что спасли его!!!!
Самых добрых ручек ему!!!!
Участник
Железнодорожный
|
#115 Дата: 26 Ноя 2014 12:59
Добрый день! Меня зовут Екатерина, мы потенциальные хозяева Чака. Сейчас в нашей семье все разговоры только о будущем друге. Сын отобрал игрушки, которые подарит собаке, мы с мужем подготовили место и распределяем обязанности)) Есть вопрос, на который пока не нашли ответ, зашли в тупик, помогите, пожалуйста, развеять сомнения: на время отпуска (раз в год на две недели) где можно оставить Чака? Я знаю, что есть питомники, которые принимают на время животных... Сколько это стоит? Заранее спасибо.
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#116 Дата: 26 Ноя 2014 13:04
Ekaterina_P
Ekaterina_P: на время отпуска (раз в год на две недели) где можно оставить Чака? Я знаю, что есть питомники, которые принимают на время животных... Сколько это стоит? Заранее спасибо. Катя, это не проблема. Здесь на форуме есть несколько тем , где люди предлагают передержку , а может Татьяна вам подскажет проверенных людей. Стоит от 300 до 500 рублей за день. А может родным оставите или хорошим друзьям ?
Железнодорожный
|
#117 Дата: 26 Ноя 2014 13:15
цветик семицветик Родители живут в другом регионе, на счет друзей - честно говоря, не уверена)) Надеюсь, мы с Татьяной будем держать связь и это действительно не окажется проблемой. Темы все перечитаю обязательно.
Спасибо! ))
|
LIDA68
Участник
|
#118 Дата: 26 Ноя 2014 13:58
Ekaterina_P: Меня зовут Екатерина, мы потенциальные хозяева Чака. Здравствуйте,Екатерина!!! Молодцы что решили забрать этого замечательного пацана!!! Уверенна что он доставит вашей семье море эмоций, счастья и радости. Про передержки вам уже написали, не покидайте форум, и когда наступит время ближе к отпуску сообщите об этом, я знаю что многие форумчане помогают друг другу, думаю не проблема это.
Участник
Москва ЮАО
|
#119 Дата: 26 Ноя 2014 14:06
Екатерина, добро пожаловать!
Какие у Вас приятные хлопоты сейчас На счет отпуска - все решаемо, можно и с Наташей этот вопрос обговорить - вы недалеко живете и у нее надежно:) а еще можно с собой Чака брать в отпуск, тут многие так делают Вариантов на самом деле множество, не переживайте!
Связь поддерживать будем конечно и я надеюсь, что Вы и здесь будете нас радовать рассказами о Чаке и хвастаться фотографиями. Здесь все очень добрые - всегда подскажут, если будут возникать какие-то вопросы
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#120 Дата: 30 Ноя 2014 00:14
Сегодня Чак уехал домой Впечатления Екатерина напишет сама. Скажу только, что все хорошо и на всякий случай ттт!!!:)
|